比思論壇

標題: 淫娃心怡 [打印本頁]

作者: a840959983    時間: 2019-6-21 15:06
標題: 淫娃心怡

* q$ R6 C2 D! L/ r  而这司机也真是好说话,便答应了他们。于是我便这么挤进了这拥挤得夸张
5 d$ ]4 f8 j) `2 ?3 }( k* h5 ]的车内。如此一来,我挽着真空的裙底坐到了他们大腿上来。他们几个眼光自然" x& a* J+ X% B
色迷迷地盯着眼前这香艳的身子,很快便发现了。
7 b6 w+ G! S: n5 Q0 h/ a( I( p# [+ J- h" W
  「哇……心怡!你……你的内裤……」猴子第一个喊了出来,只是碍于车内! J0 o7 Q; X' |1 J; Q2 v9 _
还有个司机,便不好意思说得太直白来。但这也勾起了司机的兴趣,我从后视镜" O" n& j  X' c7 n  D* ]/ Z
里看到司机似乎正偷偷从里面观察着后面的情况,而阿肥也回过头来盯着我的身6 B' I/ @( r: h* M/ e+ M4 o
子看了起来。
1 i! T) S1 E. H0 B
+ p9 y$ h9 M( V* T  「哎哟……你……你们别乱说啦!还……还不是刚才……刚才……刚才被阿2 ^# c5 L. b3 {( |" V. D, i
伟给……」我显得有点尴尬吱吱唔唔地狡辩着。$ m* d5 {) p7 I
" p. ~  k7 d$ x+ W
  「对哦,肯定刚才和阿伟玩得太爽,内裤全湿了穿起来难受就脱了吧,是吧
, }8 x5 d& f$ x  A+ Y2 m?心怡!」阿肥这时嘴上不饶过我,当着司机的面就这么说着。
7 n( n2 Y( C, M# z5 F
/ m* `, e; j9 I; Y  我被戳穿了不免红着脸尴尬着说不出话来,而心中却是十分暗爽,就在这6
1 a. w9 A$ U+ L& F个男人和1个陌生司机面前这么被玩弄着,逼得身子又是一阵刺激。/ A: a% i+ z* j! f8 h/ ^1 d
, ~6 Z8 h5 T% j/ E9 t
  我坐在皮子的腿上,阿肥见状继续用下流的言语挑逗着:「哇操,那心怡现
) Z0 p# z4 O0 {1 ^% L: \' `在坐在你身上岂不是只有那薄薄的裙子隔着?掀开来看看啦!别顾着自己爽而已: j! q& Y1 F, s: h
嘛皮子!」
  w# p; |2 Q3 ~, z5 j* z5 H7 U4 T
  司机似乎也从他的话中听懂了什么,车速慢慢放慢了下来透着后视镜偷偷地0 v$ w! B" y9 V* H
盯着我。而我发现屁股上竟有一双手搭在上面抚摸着,我扭动着身子,抓住那只
6 I6 \+ u0 M; }; ]8 ^. o咸猪手,回头一看是阿东的,骂道:「干嘛啦!你们这些变态,别老这样占我便
# ]9 ^1 j4 K1 i& d0 P* U" Y5 e' {宜嘛!」
作者: crcwl88    時間: 2019-6-23 16:24
猴子第一个喊了出来
作者: limeng310402    時間: 2019-6-24 07:47
連発する
作者: ZC188WWW    時間: 2019-6-24 08:40
女主戏                                                
作者: ee451775715    時間: 2019-6-25 21:25
第一次见,下载看
作者: 風間ゆみ    時間: 2019-6-29 11:49
第一次见,下载看
作者: 网恋砖家a    時間: 2019-7-10 02:55
写的不错,谢谢!
作者: 零高度生活    時間: 2019-7-10 14:41
看来没被干够。
作者: Reverend    時間: 2019-7-11 09:25
不错啊  给力  先回复后下载
作者: 450783582    時間: 2019-8-19 19:56
大学生活好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5