比思論壇

標題: 高考母子 [打印本頁]

作者: ybb2012    時間: 2018-9-7 11:10
標題: 高考母子
我也感觉到一阵微疼,里面确实有点干,可另一方面,妈妈的逼逼很紧,当- F4 f% \& ]$ e" N" V
我的鸡巴进去之后,好像有一种吸力往里面吸着,我觉得龟头和鸡巴都无比的畅
; E! q, S' z: X5 V6 U+ ^ 爽和刺激,不自觉的开始来回抽送起来。由于是第一次做爱,还不懂得动作要领,
7 ?& L/ y: p7 @; J! ~& m8 k( ^* r" j 所以显得有些笨头笨脑的。8 U6 o2 E0 x, \. T7 u

9 K9 B& m4 N2 g( u   母亲也随着我的动作不断的发出「啊!啊!………………嗯!」的娇喘声。
" P4 n0 f( J2 }: F+ V7 N- R 听着母亲的娇喘声,我的身体更觉得刺激了,动作也开始加大,不一会,母亲的: Y. J3 _- [7 Q3 |/ P$ v
逼逼也开始显得润滑了,并随着我的运动而发出啪啪的响声。母亲也闭起眼来,5 |+ W) y8 D9 C4 ~1 l) i
不再那么紧缩着身子,大腿开的更大了,开始迎合我的抽插。. ^6 r! `* y0 H
3 ?' d! b- g) C
  我看到母亲的脸变得很红润,就像一个熟透了的苹果,显得十分诱人好看,: m+ u. `3 t- S3 A% c' H
便低下头开始亲吻她的脸,母亲感觉到我低下了上身,便用双手抱紧我的腰部,& @1 d/ }, K; P! L
双腿盘在我的屁股上方,将我的身体锁的死死的,这样我的鸡巴就插的更深了,
& J' y1 z+ F! ~ 感觉都怼到最里面了。
" t/ E) \+ ]5 Z: g0 k  r$ @. n5 N( Y' A7 s- h6 j
  我开始亲母亲的嘴,母亲却躲开了,嘴里念着:「不要,晚上没刷牙!」
6 U1 V& w. x. m
3 C6 M6 u( _( K! L   我笑了起来:「不嘛,我就要亲你!」
2 Z5 Q* w! ^" D: g' m
3 m9 n: H2 s( a7 U; m( x2 N; G3 Z   我便寻着母亲的嘴开始攻击起来,母亲却尽量的来回摆着脸躲着我,最后拗
% Q6 e9 j4 Z% T& J 不过我,只好任由我去亲,母亲虽然没刷牙,但嘴巴里面却没有任何异味。我开( m5 }5 w; Y: \+ q
始咬着母亲的上下嘴唇。用舌头去探母亲的嘴里,母亲也张开她的嘴,伸出舌头,
! `) M$ m! K  Q! S 和我舌吻在一起。随着我的鸡巴插的越用力,母亲抱我也抱的更紧了。2 Z! E; H7 H! t; C+ I

( w! F" c. Z: {: U7 m; T& Q" O   我看到母亲前后的反差,开始挖苦她来:「妈,你看你,刚才还说不要的,
4 |4 \) W; G$ G# W% [5 I( s) f 这会怎么了,看你挺享受的嘛!」
( P, w1 K! \" E; |
9 w! D- u; Y  y" m3 _6 \   谁知母亲的一句话,令我一下子惊讶到。她一边呻吟着,一边说:「小坏蛋,
% ^; Z- T4 ~9 h3 j6 U) u4 v7 q 还不是你太坏了,这样会怀孕的!」
4 f7 Z) I& A, `+ w
7 u: l( q) i! g4 {  F
作者: corry8225    時間: 2018-9-7 13:23
垃圾排版混乱
' G0 c& h/ S, {; s, k
作者: Phmyz    時間: 2018-9-7 16:36
兄弟,能帮忙合起来吗
作者: jian5201314min    時間: 2018-9-7 20:59
作者: scunwu    時間: 2018-9-8 08:05
真逗,每章都分开了
作者: 1998_    時間: 2018-9-8 08:53
为什么下载不了
作者: sjyydxy    時間: 2018-9-8 09:08
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: yxjmama    時間: 2018-9-9 11:31
全不全呢。
作者: doco2012    時間: 2018-9-21 18:57
还可以吧
作者: gloden9    時間: 2018-10-2 20:51
骗金币的来
作者: fanny825    時間: 2018-10-2 23:34
第一季第一章呢?编序太乱。
作者: VALO0309    時間: 2018-11-15 18:13
这个可以
作者: ljm07202010    時間: 2018-11-19 15:56
谢谢谢谢谢谢
作者: oper0090    時間: 2018-11-19 17:41
就不能發個全本嗎?
作者: fuck20000    時間: 2018-11-21 19:34
多读篇章
作者: 008511    時間: 2019-1-11 20:46
就不能打包在一起吗?* ~8 }/ l' R6 P$ p

作者: 365992228    時間: 2019-9-16 08:42
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: kaosihz    時間: 2019-9-16 09:48
比较好
作者: wufangyizu    時間: 2019-9-19 09:59
有点意思,但是楼主太坏了
作者: bluetango1111    時間: 2019-9-20 11:42
这个很不错的都是一些好的!
作者: rwfok    時間: 2019-9-23 00:59
楼主真给力,都是很经典的文章
作者: z3188051    時間: 2019-9-23 11:24
发的真垃圾怎么看
作者: gloden9    時間: 2019-9-23 14:38
后续的呢
作者: gloden9    時間: 2019-9-23 14:40
失望哦,没有下文了
作者: 506121355    時間: 2019-9-23 14:55
想赚金币想疯了?
作者: 闻香白玉兰    時間: 2019-9-23 15:06
先赞再下
作者: uddk    時間: 2019-9-23 15:21
这样能下???

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5