比思論壇

標題: 杨家将 薛家将 (黄色版两部) [打印本頁]

作者: smzssmzs    時間: 2012-2-4 22:27
標題: 杨家将 薛家将 (黄色版两部)
[attach]1334656[/attach]4 t( K" m; |" V. X1 y% o

$ k+ O7 g) K' J- N2 _+ l  O[attach]1334652[/attach]3 A; V- ~: p& l6 B- [! F
+ s" d5 S! T* @
杨宗保点点头,再看去八姐杨延瑜的小穴。
5 N7 w, @: G$ z! |9 F' l    八姐杨延瑜已经17岁的阴部长着同佘赛花一般形状的阴毛,却是黑色的,弯弯曲曲紧紧地伏在小穴四周,把阴毛拉直足足近一尺长,数量倒比佘赛花来得多,透过阴毛,隐约可以看到她那鲜红色的阴唇,两片阴唇紧紧地合拢在一起,高高鼓起。杨宗保掰开阴唇,把中指探入穴内,手指被她的穴肉紧紧地包围着。他慢慢地感受其中的滋味,在小穴内,就像有三道阴道口一样,一层比一层紧!/ }9 A1 t. D; z% E
    杨宗保转脸看佘赛花。" }- A, M' N" [: k' l( k2 s3 j
    佘赛花伸手探了探八姐杨延瑜的小穴,对杨宗保说:“恭喜‘花主’又得名品,八姐这是‘九转三叠泉’!古书上都有记载。”
5 p, i* B+ N/ G3 I    杨宗保沉吟道:“‘九转三叠泉’?为什么?”
  C8 `" C, q  U! I7 G    佘赛花解释说:“你看她的阴毛长且旋转,故称‘九转’,而她小穴里就像有三道阴道口一样,把阴道天然的分为三节,要想进入到她的子宫,必须要经过这三道关口。所以称作‘九转三叠泉’。”* L/ p3 D/ a7 Y5 y: y
    杨宗保说:“原来还有这些名堂。那你们的小穴又都有些什么名称?说来听听!”7 \6 J- k2 _; t9 ?. T9 {
    佘赛花说:“我的小穴叫‘九曲螺旋穴’。”
5 p2 P6 u% B$ n8 @    “我的的小穴叫‘十面埋伏’。”- P2 {! C2 u4 u; X6 l& M" K
    “我的小穴叫‘雪地黑星’。”
& |7 G5 g1 a. \; O. v0 {    “我的小穴叫‘乌丝花斑’。”: V$ B1 e6 k& ^0 `
    “我的小穴叫‘金丝封洞’。”
( h* S- `1 m& j; q* P    “我的小穴叫‘如意金针穴’。”; S7 x# }6 R3 M( |  N# Z
    四娘李月娥最后说:“我的叫‘花斑豹’。”4 g0 U. w+ S+ q6 D* [# L' ]9 x
    杨宗保仔细来看被四娘李月娥培养了28年的小穴,白色的阴毛中夹杂着几绺黑色的阴毛,笑道:“不错!这可不是‘花斑豹’嘛!”: B$ b0 r: y5 E3 H) Z% i. ~1 h, s
    八姐杨延瑜和九妹杨延琪俩人,四乳相对、两穴毗邻地等着杨宗保的光临。
2 z1 Z' _7 B  ~8 j( \* N    谁知,杨宗保光顾着听大家介绍自己的小穴,把她两人给忘啦。+ C- W% V* e0 u" k& C5 o& d. |' c- k! Q
    八姐杨延瑜催促道:“‘花主’快来嘛,我好想您的大鸡吧那!”
% H, l$ n2 A! K5 h: V    九妹杨延琪也说:“快点了‘花主’,我的小穴也好痒呀。”
  [1 V6 [% K4 G- D( Z5 w$ \    杨宗保不再说话,挺起那根大鸡吧就往八姐杨延瑜的小穴里猛塞,尽管八姐杨延瑜的小穴早已被淫水充分滋润,但那根鸡吧实在是太长太粗了。直攮得八姐杨延瑜的小穴又疼又涨,顶得花心麻麻的酸酸的,一脸奇怪的表情。
  H* I% J# Z7 x    九妹杨延琪看到八姐杨延瑜的样子,刚想问她怎么了,杨宗保的鸡吧跟着就插进自己的小穴:“你……噢……好舒服……”6 C& r6 r9 B: x7 n" o; Z
    杨宗保故意不让一个人完全吃饱,来回在八姐和九妹的的小穴里上下穿插,把两人干得高潮迭起,浪叫声此起彼伏。! F, |7 b% }  Q3 ~5 U
    她俩虽然是天生尤物,还是在杨宗保狂风暴雨般的冲刺下,喷泄不止……1 Z) T6 L$ f" E1 j0 C
    这边八位夫人看着杨宗保的这场肉搏战,一个个用手挖着小穴、揉着丰乳,有几人早已滚做一团,相互解决对方的饥渴。" L) z2 t! R/ ^3 h& ~: i" M  a0 r+ [
    一见八姐、九妹败下阵来,四娘李月娥早已在旁准备好了。8 n7 E+ D& s$ P8 v/ r1 t" s
    杨宗保快刀斩乱麻很快就把她解决了……
' F( |1 T& P' ~6 l    佘赛花说:“咱别一个个上啦,大家都躺好,让‘花主’轮流品尝我们的小穴好了。”
  w, ?% Z2 z9 v    大家听佘赛花这么一说,都爬了过来,一溜排好,玉手撑在床边,玉腿踏在地上,身体呈直角撅起各具特色的小穴。/ t6 l% S1 t4 V; E3 k3 z; Z
    杨宗保先由头拉过佘赛花的双腿,挺起鸡吧,“卜兹”一声,插进佘赛花的“九曲螺旋穴”,也不管佘赛花的感受,抢过她的双乳,用力地掐着、捏着、揉着……7 H1 h6 u) ~: X- |- l( x
    佘赛花在杨宗保的剧烈攻击下,大声的呻吟着、浪叫着,她不顾一切地抖动着身体,配合着杨宗保的攻击。很快就伴随着一股美妙的感觉,一股暖流就从她的花心喷出。
: N1 |( U: R" i+ y& Y3 m7 T  E' d    杨宗保已经知道这是好东西,尽情地享受这段快乐——吸阴补阳。( r# ^: a: j) \0 H% V3 H, v9 d
    杨宗保离开瘫在床上的佘赛花,用鸡吧划开大娘张金定的阴唇,对准小穴,猛然一挺。/ @7 C. E* f) G" q: t2 G0 [+ g
    随着鸡吧的深入,大娘张金定痛苦舒服的叫道:“哎哟…痛……啊…不……美死了……”4 e8 N- l+ K9 x7 T5 X4 P& @
    杨宗保俯身含住她的乳头,嘴里还问着:“大娘,我好不好?”9 ]+ \! Z& Q; H$ X) Q# N( X
    “嗯……太好了……好儿子……好老公……对……太好了……再用力……”大娘张金定边浪叫边耸动着身子,紧紧地保住杨宗保,代替他抽送。
& c1 M/ d* U$ ~    杨宗保又先后干过二娘李翠屏、三娘周春华、五娘耿金花,最后来到他的亲母六娘柴郡主身边。
, d+ ~0 h; o) ]    六娘柴郡主见杨宗保连续作战,已有点气喘,心疼地说:“请‘花主’躺在床上,我来让你舒服。”
, w; S! K: w2 q    六娘柴郡主骑在杨宗保身上,甩动屁股用小穴套弄鸡吧。4 G& a) c2 A8 y3 U
    八姐杨延瑜休息过来,也骑在杨宗保头上,把她那“白虎”穴交给杨宗保,杨宗保把舌头伸进小穴舔弄……
4 k# b9 x' q, H2 Y/ N    九妹杨延琪被八姐杨延瑜抢了先,急的在一旁乱蹦,拉着杨宗保的手来玩自己的小穴。
% k' B; b6 J4 `+ ~) K    八姐杨延瑜被杨宗保一阵狂吸猛舔,腰间一麻,白花花的阴精喷了杨宗保一嘴一脸。2 {: m% w5 I% k
    杨宗保没有准备,阴精进嘴呛得他连声咳嗽。
- R) I& d, Y2 z: a- Z2 [    心疼得六娘柴郡主连问:“怎么啦?”
% Z& d' L6 p9 L6 n- x* r2 o1 ?    佘赛花大声喝斥八姐杨延瑜,吓得她连连告饶。
& F/ {6 k4 ]" Q) V' w    杨宗保止住咳嗽,大度地饶过八姐杨延瑜,让她把沾满淫液的大鸡吧舔干净作为惩罚!
9 t8 Z4 Z/ I# P7 }% x    八姐杨延瑜跪在杨宗保身边,把他那大鸡吧含在嘴里,吃了起来。9 M5 F* J6 ?+ l8 X5 f7 m
    九妹杨延琪和三娘周春华也挤在八姐杨延瑜的旁边,偷空分享杨宗保的大鸡吧……
- _; c, P' T9 z; K+ \# z    杨宗保被这九位“亲人”变着法的轮奸着,丝毫不给“它”留休息的机会,众人前赴后继,奋勇争先!杨宗保的大鸡吧任是铁打的“罗汉”,也被这群“玉火钳”降服。最后,杨宗保头枕着佘赛花的玉腹,嘴里含着她的乳头,手里抓着八姐杨延瑜和大娘张金定的乳房,大鸡吧软软地躺在六娘柴郡主的小穴里,昏昏睡去……3 ^5 p9 T- L7 u% }
    杨宗保睡得迷迷糊糊之际,突然觉得大鸡吧上有一只手上下套弄,龟头被两条舌头舔得痒痒的麻麻的好是舒服!/ Q" f& K# x+ \% t* }/ T- c* L
    杨宗保猛然坐起,叫道:“好嘛,你们小穴是不是又痒了。”
' |' @) u! U1 q6 I. {# G. P. n  {    再仔细一看,跪在身边玩弄自己大鸡吧是小妈——26岁的王兰英和22岁的黄琼女,以及祖母佘赛花18岁的义女杨排风。
! m$ @) m. c8 F$ Q$ K$ }    三妈黄琼女埋怨的说:“‘花主’你吓着我们了。”% n8 |3 b! R; a, I+ w8 I/ y4 D  l  N
    二妈王兰英说:“你躺好,我们来让你舒服。”
# S+ A' J5 T) \8 Q    杨宗保见她们是“生人”,而那些“熟人”这时又一个都不在身边,不明白她们怎么会突然出现在这里,却也知道她们是要自己来满足她们的,但还是听话地躺好问:“你们不是到前线去了吗?什么时候回来的?”4 P& C. I8 p( c0 Y; i" ?- G* ?1 n
    杨排风上下套弄着大鸡吧说:“我们是今天午后回来的,令婆和大娘让我们先向你报个到。”又柔声细语地说:“‘花主’,都到傍晚啦,你饿不饿?”. j0 B5 K1 \: S. Y  j
    杨宗保挣扎着爬起来说:“我不饿,可是我的小弟弟饿啦,你们谁先让它吃饱?”
( x3 r& V: ^% g1 z, D    “二姐,这里你最大,还是你打头阵吧!”三妈黄琼女说着就和杨排风将二妈王兰英推到杨宗保的怀里。
5 K6 w/ S7 j3 R7 x  P    二妈王兰英早已动情,顺势抓住杨宗保的大鸡吧,就往淫水荡漾的小穴引。
& c: L# `% m: A- {' e    杨宗保把二妈王兰英压在身下,抱住她的头,两唇相依,双舌交锋,下面大鸡吧在五姑娘的带领下,直抵穴心!! ~" ^* ^' H' m$ z; ~
    二妈王兰英那休息一个多月的小穴,突然接纳这个巨大的“客人”,嘴里发出沉闷的呻吟……- y, J1 D% b" ?) x" H
    杨宗保那暴怒的大鸡吧,插在王兰英的小穴里,被穴肉紧紧地裹着。他不耐烦起来,冲破阻力,快速地抽动起来。
0 s& b# ?% S+ z4 C    王兰英被这一阵插动,只干得媚眼朦胧,气喘嘘嘘,她两脚用力钩住杨宗保的屁股,奋力扭动着白嫩的屁股:“哎哟……好……太好了……少爷……你的鸡吧……太好了……把……浪屄……坏了……”浪语未停,花心就一泄如注……
' S: G! O1 g6 v$ F0 a    三妈黄琼女知道自己也难逃一战,但看到王兰英这么快就被杨宗保干得这么惨,还是忍不住说:“少爷,我可是第一次碰到你这么大这么强的鸡吧,你可要怜香惜玉啊!”% E' M  M. ~/ I+ y1 c5 ~$ i
    杨宗保说:“三妈,你们又不是什么处女,一个个怎么这样不禁干?再说,我要是不这样强,你们会这样心甘情愿地让我干吗?”, @# q  E. ^& J  d' q' H
    杨排风说:“嫂子,你要怕就让我先来!少爷,我不怕,你来使劲地干我,干死我我都不怕!”
0 g: y* M- w2 Q- w    黄琼女一看杨排风要同她争,连忙拉住杨宗保说:“少爷,我说着玩的,你就是把我的小穴玩烂,我也心甘情愿!”. z6 T/ ^9 q6 J4 o2 f* B( [- g
    杨宗保笑着让她跪在床上,两腿并拢,双手支撑住,将屁股高高的撅起。/ [/ J5 x8 c3 b
    杨宗保也跪在她身后,分开她的阴唇,见里面鲜红的小阴唇,一张一合,就象婴儿要吃奶的小嘴。
! P( Y# U$ r. p. K9 i. N: \: E: {! V    杨宗保用手握住大鸡吧对准小穴,用力就刺。由于黄琼女两腿并拢,小穴处于最小的状态,龟头上的龙牙刮着阴壁直达花心。
' a$ l; y! B& |1 G4 t7 X    “啊!少爷,你慢点……”黄琼女心里虽然早有准备,但杨宗保的鸡吧实在是太大了,而自己的小穴又处在最小的状态,整个小穴像是要被撕开的剧痛!
+ Z% h  e/ X2 \+ M7 F2 N: f% g9 B    杨宗保觉得大鸡吧被柔软温暖的嫩肉紧紧地抱着,舒服极了!他不理黄琼女的感受,双手抓住她的肥乳,用力地蹂躏!5 s& E  O. f0 g1 N+ E/ R  c. w
    黄琼女忍受住开头的疼痛,苦尽甘来,小穴被干得又痒又麻,痛快无比,那龟头上的独眼,对准子宫口,就像两张嘴在“接吻”,但“独眼”掌握着完全的主动,子宫排放出来的淫水,被“独眼”统统没收!
2 n1 b! ~% r# \" R: ]% E; r  O/ a    杨宗保觉得一股又一股的阴精,灌入龟头,刺激的他浑身酥痒,而鸡吧和子宫也分不清是谁把谁给吸住了,他忍住酸麻,继续接收黄琼女的阴精。# U9 ]8 r4 l9 t
    不一会,黄琼女就快活地昏了过去。( a' u: L* f5 }$ c% W
    杨宗保只好使劲地往外拔大鸡吧,随着“啪”的一声响,沾满淫液的大鸡吧脱离了子宫的纠缠。
5 q0 t% ]3 T1 q, B    杨排风将雪白的屁股举到杨宗保的眼前,小穴不断流出透明的淫液,粘在粉红的小阴唇上,闪耀着迷人的光泽。0 e8 i# {% w4 S, N
    杨宗保捧起杨排风的屁股,“噗嗤”连根没入。
! l: m1 P: k/ y/ l0 w4 Z    可怜杨排风如何禁得起这支大鸡吧的全力一插,虽然早已下定决心要让杨宗保尽兴来干,还是忍不住大叫一声,浑身发抖。( x3 M- P% \1 U
    杨宗保见她痛苦的样子,更加激起他的兴趣,也不问她吃得消还是吃不消,继续大开大阖,全进全出,招招直达穴巢!
& A3 Z6 f/ R2 d1 U% E5 J    杨排风感到小穴里传来一阵阵伴随着胀痛的快感,她放松全身,尽情享受着这从未有过的美妙感觉!
+ a# [3 C* j2 G) T6 g$ y    杨宗保望着瘫软在床的三个女人,挺着昂立的鸡吧,正在想着谁还能再干一次的时候。八妹杨延瑜来请他吃晚饭。
8 J0 E% i; y5 M    杨宗保说:“不行!我的小弟弟还未吃饱呢。”
! [6 ^( {5 Z+ Z1 Q; L! r    杨延瑜说道:“‘花主’上去吧,她们还在等着你吃饭,晚上还有一场大战呢!”
# Q% G+ w; }+ K  w    杨宗保说:“我跟你上去可以,可是我小弟弟不愿意休息啊!”
5 q! ~$ k4 `# ?; m8 q3 M    杨延瑜没有办法,只好脱去衣服,把小穴交给他。
- h3 I3 l& r2 N6 g    杨宗保也让杨延瑜两腿并拢跪好,从背后把鸡吧插入小穴,双手保住她的小腿,以鸡吧为支点,腰间使劲把杨延瑜抱了起来。
! N5 X5 C: n9 @! l, u    佘赛花等人都围在餐桌边,在等杨宗保上来吃晚饭,突然看见杨宗保抱着一个肉团从密道走了上来,把大家吓了一跳!* _2 p) ?1 N! R* w, n& b
    仔细一看,杨宗保还把大鸡吧放在她的小穴里,边走边干,引起大家的哄堂大笑,连夸杨宗保神勇。
5 h. f% {  [* R; k2 r# b0 G5 l    九妹杨延琪缠着杨宗保说:“好‘花主’,我也要您这样抱着我走一圈。”
4 p! E- F4 g. O# r8 I8 D' k" k    杨宗保说:“想让我抱你,还不赶快把衣服脱了。”
+ f/ v8 \6 o* |# t2 I* b! [    杨宗保也像刚才那样抱起了九妹杨延琪,往主位上一坐,左边佘赛花,右边柴郡主陪着,众人围在一旁。- C3 m" l2 ?8 c! b: i% E6 W
    杨宗保放下九妹杨延琪,看看左右说:“这里也没有外人了,你们也都把衣服脱了吧。从今以后,府中没有外人时,我就在地宫吃饭了,你们轮流在上面值班,除了值班的人,你们也不许再穿衣服啦!妈,你先带个头吧!”6 f. d0 }; I: i" n7 }6 H7 k
    柴郡主大方地脱去衣服,别人也只好听从杨宗保的意思,把衣服都脱光了。0 ~/ B- |; g- a- e3 b5 W0 k& p

作者: fs337    時間: 2012-2-5 19:27
薛家将第一次看
作者: 我爱云云    時間: 2012-2-5 20:23
看着别扭啊~
作者: 24kaka    時間: 2012-2-6 00:41
这个....无敌了
作者: ybb2012    時間: 2012-2-26 21:31
我看了N次。可看了还想看
作者: pkyunqilin    時間: 2012-2-27 03:04
这个....无敌了
作者: 黄金雪    時間: 2012-7-21 21:03
路过                  
作者: smzssmzs    時間: 2012-7-22 11:13
mtkuaile 發表於 2012-7-22 10:40
$ r) T# q8 W4 m+ o% a' {6 O' F两部不错的小说

8 |& g  {! B' n, i2 q# c; ?希望您能满意
作者: 六月的蛇    時間: 2012-7-24 15:28
文章在哪儿呢
作者: smzssmzs    時間: 2012-7-25 23:45
碰天 發表於 2012-7-25 08:56 $ V& C+ w) e6 {# P
好好好

2 V0 K/ ?: n  }0 f5 f谢谢支持
作者: ysw425842470    時間: 2012-7-28 14:53
薛家将第一次看
作者: lz130    時間: 2012-7-28 14:54
我顶,正点,多出好作品。先下载再说。。。
作者: smzssmzs    時間: 2012-7-28 16:52
lz130 發表於 2012-7-28 14:54
! h/ g" J- z+ }我顶,正点,多出好作品。先下载再说。。。
1 f& C. o" }- T2 Z( i1 z& t- X  W
谢谢 朋友的支持
作者: zlxiang    時間: 2012-7-30 15:31
按时大sdk垃圾啊盛大的就卡死
作者: cqgsyh    時間: 2012-7-31 00:42
流随风 發表於 2012-2-4 23:53
- M' b# ^. T, Z8 F2 n很不错的文章
' J" C! G' \* D3 g9 @" y
很不错的文章
作者: taixu    時間: 2012-7-31 17:05
下了小说还要钱
作者: smzssmzs    時間: 2012-8-1 21:12
nbnbxxx 發表於 2012-8-1 19:51
* e( _7 |  \3 y/ N. p4 j薛家将第一次看
6 n5 ~1 a( o2 C1 J& x# o
嗯 这个 比较难找 杨家将 好找
作者: liuxina01    時間: 2012-8-1 22:15
奋斗,坚强,多谢版主
作者: y999999    時間: 2012-8-2 14:26
真是不错的文章
作者: 敌羞吾去脱他衣    時間: 2012-8-3 09:15

1 P! O1 J$ ]- y3 K7 D/ N看着别扭啊~
作者: wjc1982email    時間: 2012-8-3 15:09
怎么看不到啊????????
作者: 01130752    時間: 2012-8-3 15:33
著名古典文学啊
作者: wawmmy    時間: 2012-8-3 15:35
什么也看不到呀。
作者: cliffdzl    時間: 2012-8-4 09:37
好看吗,先看看吧
作者: wq9912345wq    時間: 2012-8-18 05:21
这都是人才啊
作者: jney630    時間: 2012-8-19 20:23

作者: kksnowing    時間: 2012-8-27 15:05
看着很厉害的样子
作者: lidingjiao    時間: 2012-8-27 17:39
一般 一般  没有创意
作者: smzssmzs    時間: 2012-8-29 16:31
caoniamgeb22 發表於 2012-8-29 00:02 " z3 ?: r: A4 [( }8 V
本人不喜欢杨家将、明显的后宫无敌文,还是支持下薛家将 关系够乱

4 O3 J0 C& Q" w0 n2 k) Z$ c朋友专业 支持下
作者: todayeat    時間: 2015-1-15 16:23
为什么看不到了呢
作者: 2180ppp    時間: 2015-1-15 17:47
妈呀把杨家将说的什么了
作者: w11q    時間: 2015-1-15 18:56
有种说不出来的感觉
作者: 春天秋叶    時間: 2015-1-19 20:36
看了这个真的不敢想啊
作者: liuyi0521    時間: 2019-5-15 18:03
附件在哪里呢
作者: qc9999    時間: 2019-5-16 21:31
高手在民间啊
作者: 边园地    時間: 2019-5-16 21:50
激发她的羞耻感,直到女主终于变成了他的性玩具
作者: 都市的泊油路    時間: 2019-5-17 11:42
先下来看看
作者: huang140    時間: 2019-5-17 11:56
不错下载了好
作者: 小雨点点    時間: 2019-5-23 11:14
+ Q+ b4 s* m( P1 p3 G& f
渴望一本好书
作者: haooooah    時間: 2019-5-23 19:36
很好不错
作者: shenzhou2131    時間: 2020-2-27 17:25
先赞一个
作者: yuxx    時間: 2020-3-3 00:08
看着挺精彩
作者: 公子襄101    時間: 2020-3-10 23:43
不错
作者: guyuemeihu    時間: 2020-12-21 14:59
fs337 發表於 2012-2-5 19:27 6 K) i! u+ K8 r3 A# B
薛家将第一次看
) H1 y1 E; \& [% g5 t: s; G6 B
没有了嘛
作者: zoom168    時間: 2020-12-21 15:34
感觉有点小意思哦
作者: hongzhugu    時間: 2023-1-12 17:11
薛家将第一次看
作者: a82563882    時間: 2024-2-5 15:15
发发发发发发发发
作者: ybb2012    時間: 2024-3-7 13:56
两部都是无敌的存在
作者: 一缕阳光    時間: 2024-3-7 14:37
好,太好了
作者: sssss9    時間: 2024-3-9 11:24
所以称作
作者: mashang    時間: 5 天前
一切为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5