比思論壇

標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 16:17
標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆
首先,我平时也有骑共享单车,现在天热,很多女孩子穿着短裙骑车,穿裙4 w& W% C+ w# {; `0 }
' F6 S1 `" p  R8 F% [* B, p/ f/ T7 N
    子不是怕风把裙子吹起来,而是她们把单车坐包伸进裙子里坐着,也只是隔着一! h! R$ }0 S( }2 h/ J" p

3 ]/ ]; b( ]2 |6 \3 |. j' z, a    层很薄的内裤紧紧的压着坐包上。/ k* u! R+ k. J9 X5 b) a

% L% t7 Q4 b# g) i. t9 w" m1 r    没办法裙子不够长,不能坐着裙子,就这样屁股、菊花、阴部只是隔着这么2 ^3 ]0 i& O& Q3 U  Q# n7 I5 o
4 ]$ ?; s9 r) c  a- N/ r5 |
    一层薄内裤坐夹着坐包,一边骑一边摩擦着。
9 A0 R, E6 J4 r' l7 ~# G& o
3 p( R0 R; @) r    这样的情况我见过很多次,发现多是年轻的女孩子,可能认为这样穿得漂亮1 A/ O7 @! V" U  K1 l

! _+ M! |$ Z2 u! `( a    点吧?而我在后面故意骑慢点欣赏和幻想着前面的女孩子,短裙子里面的大肉股
. G" |9 e# u& I) t# ]$ g% e. \) ?$ v& l* U, d
    穿着清凉的薄内裤,阴部和屁股重重的压在坐包上扭啊扭啊不停的摩擦着坐包,
: \. m, _/ @0 [, A; R3 ~7 C! j6 n( Z
    她们锁车离开后坐包有汗!
/ Q0 i' J1 d( r0 L+ I8 h* j
0 f% m- i2 [3 o+ D% \8 `    湿了一片的汗!坐包是热的!天气热吧?B和肉股出汗了也正常,如果这坐
& w" W4 }5 o0 ~& a1 Y) o7 b, Q  }; `7 w5 R! ]* y5 A
    包有性病,阴部就隔着这么薄的布摩擦着有性病的坐包,会安全吗?或者这坐包) {4 u6 j: i4 z
& ?9 P* S0 |& [: f5 O/ W' i/ u) p4 d
    是干净的,发现有汗,你坐不坐?$ O& i( Y2 A/ F" u& y
& s1 k' ~8 F6 p) @; O6 k3 U0 S+ v
    杯具发生了,我迷上我们单位的一位美貌少妇坐过的单车,她就是爱穿短裙
) s0 M% X8 X' s: l% u  d; Z. B  ^+ R
5 W2 n, N! n% L1 i+ f    骑车。
# q6 s- R- l( F7 m5 N9 X' S3 l  V; w( F% t
    她叫宫小姐,会计部,26岁,雪白的皮肤,丰满的身段,样子很文静,平$ X* t$ R+ Q# w. c
7 j1 w  _. G* C* P% \3 E
    时穿着短裙露出丰润的大白腿,又爱穿紧身的衣服,显得乳房又大又挺,我对她  W  z. {& z/ z7 f, ~, {: ]& s7 R

8 ]  _' x/ B, ^7 `    性幻想很多年了,最近她很爱骑自行车,因为我们上班时间是一样的,经常在路
0 z" |) _' C/ b4 R9 e6 S6 i3 ^+ k' U* E: }
    上遇到她,我故意在后面盯着她,坐包在短裙里面,大肉股紧紧的包纳着坐包一- @# z3 c" t" Q# D$ M

; A" V* K) h" H. J8 s7 e& p7 ^$ Q. w    扭一扭的摩擦着,屁股大显得坐包就小了。
7 ]( ~1 R0 y3 z% J$ R, d: l
4 G' R3 D, Q$ b2 e- K    直到公司停放点,发现她的坐包上很多汗,由于那是公司某楼下的角落,人" B  C! T& P5 {# ?1 e+ D7 F6 x, A0 S
( ?% }* j$ z" Y. s$ F# O1 L
    很少,我不自觉的去闻着坐包,有她的香水和体味还有浓郁阴部味道,当时有点' i- u9 Q% h4 C
; k# c, J) d  y7 H2 a6 o- x% @
    恶心,但是她是我的性幻想对象,想起那丰满的肉体就来劲,还摸了摸坐包上的
/ ?+ {5 k9 ^  v( L4 X6 y4 a4 K9 T, ]8 v& E
    汗水,很热。6 J- P1 ^' [6 j( N  N
& u" S( F! P3 i* @2 [0 S
    经过第一次后,凡是她离开单车,大胆的闻着那热乎乎充满汗水的坐包,宫, D: {" Y: I. Z& Z5 ?9 y
/ Q: m1 [5 F+ ^- v
    小姐浓郁的阴部味道9 j* p$ J) o% r( @4 A6 ~; N
% C$ E! Y6 _( k2 W
    有一次,在坐包上特别湿,而且是粘乎乎的液体,摸起来很滑,想起了女人
' m6 n6 E! h( t2 G. y% a1 m: g3 n7 d+ J" @# y; ]) [
    的淫水,阴部重重的压在坐包摩擦有快感了?
7 F8 ?' U* f/ A, x5 _) o% M* |3 ?. S0 [$ O/ g
    其实也很容易这样,试想一下,阴部只是包着一层内裤,紧紧的压在坐包上
* Y( r2 [! `; t7 Y# u3 g  s$ ?; a9 E1 j8 |' t
    摩擦,那很容易刺激产生快感,在我念高中时,平时玩得很开的女生也说过骑单. \% m8 f% V. L* Z+ A5 q

& f2 B  N7 u. I% L0 [$ M) |    车自慰,而且到家了还要兜圈,她不承认是自己,而是说她朋友,而且很多个是
' O7 K1 R0 b' U1 k. U* n0 ]& j2 H! y$ J4 S' f+ L# \' |/ R0 G+ ^
    这样。7 T5 M) X7 J- I

6 q/ O+ E- e" f8 u. |: G+ {! w) B9 W    那淫水的味道很特别,说不出来,她的内裤肯定是湿了一片,有一次特别多,2 ^0 M: b1 i* }, ~  g; l* Y) O
- {$ o  l& E4 g- e" A! u
    很记得是橙车的坐包上,一团液体,在手上形成透明的条状,好像鼻涕,当天在
8 @9 y; x, ~) V
1 `5 U; ~: C( P# K" r( L1 F    中午,她在用洗面奶洗脸,当她闭上眼睛弯下腰清洗面上的泡沫,我在后面看着5 Q8 X! L5 S) |

$ |. `0 m6 M) N9 p- g    她翘起的大圆股,短裙向上翘起,差一点看到内裤,我看周围没人,我蹲下看她3 @2 U0 p5 v8 t% w

2 K6 b" B" l2 L) D' m4 H% F    裙子里面,一双大白腿,里面是粉红色蕾丝内裤,紧紧的包着大肉股,半透明的
2 t8 J% |+ j( {! b) V
9 E" G: r7 M9 p! R- k; ?    小布包着阴部如馒头,那块小布有点黄,并且边上有些阴毛。& Y0 M4 r9 V, v  C& c, }
4 i/ F( W0 G' _* h: |
    当时我很紧张,这样的事发现的话很严重,我四处张望,还是很安全的地方,1 j2 b, b$ I" r9 X4 h- A9 {: ~0 _( B) c

* J. r% c9 ?" I# u8 [1 c- V    我小心的靠近她,近距离闻着大白腿、肉股和中间鼓起的阴部,她的皮肤散发出5 ^& [5 v2 ]( @' J
* o1 N4 t$ p3 c5 @; h
    热量,还有她的体香,仔细闻她的阴部,更浓郁的味道,觉得她洗得差不多了,
5 `+ [+ j5 u/ i5 |
; T1 |' P7 {! s' H    我跑在窗口上抽烟,她望着我8 Q1 @$ j' D2 \- N; k  t" W
3 \8 i7 x3 D$ J& m& A
    宫小姐「你还不休息啊?」5 R) ]( `9 e  B" P8 @2 o/ b
5 ]! C9 O& X/ q+ ?! W7 ?( Z4 T
    我「差不多了,抽完这根烟就午休」& t) ^: o& V4 \" W" L

! z3 u* U9 x. w) `  z    她对我笑了一笑。我知道闻着这样的坐包不干净,这是不良习惯,正在努力
9 H+ j" Z) U7 m* U  B8 r8 u& S$ K# t* K% X/ q
    改中。说了这么多,只是想说共享单车的坐包不干净,特别是女孩子穿短裙的,! v* J" \4 {  P/ g# w4 k

6 k, C: P% [+ }6 z/ @* z) n    阴部容易感染,建议在坐包上带上套子,这样比较卫生。$ Y! P1 V9 M( l/ g' b
3 A6 s8 t2 W( o* j
    回到正文:在我23岁的时候,是帮公司销售建筑材料,经常跟一些包工头
! ^7 C0 L" P. R% L* E' K/ S! f  I( g7 ?3 B9 u( [( l' t
    谈合作,他们要吃回扣,我是要做销售冲量,所以只要有单是很容易谈妥,成功$ X; U* {3 R  Y# I% V  }" ?( O
0 A/ c3 A+ ~* q) _
    谈好后大家欢喜,知道即将来一笔钱,大家会找一些方式来庆祝,庆祝的内容就) w( h& q6 _! }9 ~; w1 ]. }* `
. i& E$ `9 }* y, p: K- y/ w
    那几种,吃饭,送礼,找小姐,这个你懂的,通常都是吃完饭后找小姐。
9 g4 a. `8 a. L% j1 N4 y2 W$ P' ]+ t2 t& v: q- Y( h4 I
    在当年夏天,跟一个南山的小楼盘谈8十多万的水管项目,还有3十多万的
5 u/ j7 L* W8 {
+ |& A. O( i* ?& \- J6 }2 v& @! e, g  V    防火材料,我跟楼盘的采购负责人张经理谈了二个星期,主要是统计,定购时间,
: r% k: E) c8 h0 {( c% |* n; T4 f  }4 U( V/ ^' M7 K$ A8 P, J
    帐面赚差价等等问题,终于在深夜里谈妥,当时已经是1点多,我累得躺下就想
: W, S! L0 t9 N$ c& X
5 T; ]6 T9 |4 p4 i2 S, u; }/ j) ?) l. O    睡觉,由于太累了,我马上开车回家休息,有什么事明天再说吧!当我开了10
5 g* |  I! p9 e$ Q. {0 _* A- P6 {, q2 o0 _
    分钟左右,张经理来电  I: N! {2 c2 l, P( `

, j+ D8 m. x0 d    张经理「刘哥!有好东西!快来我办公室!快点!」
. T: T& z7 X; h0 T+ @) g
4 |  S' B- b, H! D1 h1 ]9 ^9 b( Y    我又开车回到办公室,张经理急急忙忙带我去旁边的城中村里,进了一家农- [; o' E# Y7 K) i, G" k

& a+ U' s' s8 g2 c5 }    民房,里面明显改过,这么小的地方做了多个房间,我每经过房间的门口都能听. r/ g# H4 [$ X0 A/ B+ u5 Q
  g$ s0 `$ T; h' U. a8 [8 N
    到里面的淫叫声,我知道他要干什么了,当来到最后面的房间停了下来,敲门,
' t% F, ]) `# m# I: `. W5 s
5 R8 i% A* Q, J. w5 w. h0 |    这时里面传出隐隐约约的叫声,当房门打开,淫叫声马上从门缝里传出,大声又# e: q" L+ M2 Q

, B4 u3 [3 N' x3 N3 W( V    清晰
. t1 w4 Z- x7 {- n. G" ?3 G& C3 p3 {, f+ A
    张经理「我!开门」/ {! L! X# _$ P. S  e' c
7 [$ D7 V* _# l+ t' I4 L
    我们进去,第一眼见到一位丰满的少妇躺在桌子上给一位哂得黝黑健壮的哥
8 E; t; l! x5 K: s  h. U
+ w7 A0 k/ x5 N1 n  g    抓着张开的大白腿干着,少妇皮肤很白跟黑哥形成对比,那少妇被干得披头散发,2 p$ n* O, R- Y# R. F' Q; }. I& c

9 v8 I5 k0 C0 Z1 @) X/ [+ ]* P    只露出一点脸,张开大嘴淫叫7 d) \' O! U# f5 ^' @- G& a1 g8 B- n9 D

) `3 D5 V; f* v( {    少妇「啊……啊……啊……啊……你好猛啊……轻点……轻点……啊……啊% z; ]) H  P+ P0 {7 l5 q

& m, F7 O  a' s* v1 q    ……啊……我……我受不了……你太猛了……啊……啊……啊……啊……」0 f$ b6 M& c; g: m7 O9 Y& A
, C- H( ~! j9 C/ [* H
    黑哥全身很健壮,浑身是力,啪!啪!啪!啪!的打到大白腿上,乳房又大
+ _  Q7 g  s0 @6 w. S% ]/ w( x4 M: S7 \4 q7 @0 y8 Q
    又白,不停的晃动,旁边还有一哥们在等着
9 J- j+ M8 c; d; I# W
3 ^( _  G7 ?2 t    张经理「这少妇淫欲很强!很难找到她!你看看她的奶子,又白又丰满」1 n# V$ m/ ]& O& ?' V
" R* b7 B7 z% h; ?& C+ B& c
    我过去抓着晃动的玉乳,的确很大,温暖软软棉棉的一大团脂肪,双手不停3 t0 z. e% L$ R. P( a
" L. E: |) g* f5 p
    的揉起来,很快大白乳给我抓着变红,我再看看她的阴部,只见倒三角形的阴毛
% v* R# V5 I7 ^) j1 ?" N0 S
/ _2 r- Y  C; \1 _    高高的鼓起,阴部很白而且丰满,再往下看我惊呆了,这黑哥的肉棒很粗!好像- ]% q- Q: N7 q* Y, \" A, L/ M- o

) a! }* a1 ^! e9 |    外国人那样,大肉棒猛抽插着小穴,已经沾满了淫水,肉棒每拉出把门口粉红色, h- p3 _& d) W& j4 ]. \. {

b5 G7 K& U8 a8 y* c    的肉翻出来,小穴已经被撑成一个大的O形,充塞得非常饱,这么巨大的肉棒在& [2 c" u1 Y' l2 T' ^, [; w
: d% [5 ^" A1 H8 q
    小穴里轻松自由的出入,我在想这少妇的B很宽里面很湿润,当我想问黑哥时,% v9 U! `7 h: \, `! f
* K2 D6 \' M1 [- p2 `% c
    少妇突然大声的浪叫
* S. N$ A8 ^, i. D7 c( o* z2 Y$ \. ]+ K1 P# D9 ~! J" n6 A$ `* N
    少妇「啊……啊……啊……啊……不……不要……我受不了……真的受不了
4 M6 }+ H' A- b* @0 L' V- t5 S1 a$ I1 Y, x6 h8 ~0 w/ u& @" ?& q
    ……啊……啊……啊……我……我要来高潮了……不要再吊了……啊!!!!!!!!!!!!!!!」
( I8 V1 p- ?& s! p
$ r$ u$ ^$ _4 A, K% L4 V    少妇皱起眉头张开嘴尖声,卜!!!!大肉棒在肉穴里拨出来,她全身在发  T- V: ?7 Q& _& K  v. ~/ j& i8 a" o

8 s  Y; |: U% i) n& m2 i- t# n    抖,这时我可以看到她阴部的全貌,只见雪白的馒头,中间是粉红色的缝,小黑. d, D2 K6 Z$ A1 Y7 c/ m& U
7 ^9 Z- j8 n# c6 M6 l9 v
    洞沾满了白浆看上去很深,有点脏
7 l7 D' i0 u- P  U: v! W& @
8 n& a4 |* H% G( o    黑哥「这少妇给我干到高潮了!还要么」
! Z. R4 C3 h0 j( Q) ?" a) i3 A- Z2 C
    少妇「啊……啊……要……要……」
' j1 f# ]" P4 T
  l% V/ b' N; u. [% V1 R    黑哥「求我呗!求我的肉棒插进你的B里」# j2 C, ]5 R5 t' d* C7 y
, l# G# f! [3 w$ v% u+ U
    少妇「求求哥哥给我,把里面塞满,妹妹很想要」
% l9 h5 L; x8 a3 H% B
: ?: N  P3 h$ X% D  A* w% l+ H* B    啪!!!!!!大肉棒整根插进肉穴里,再次猛干起来,我看着少妇被干得4 a5 D# F/ [, J; B" z2 E. T; B, h6 s! D
5 A2 l) n4 b! {9 r$ \
    欲仙欲死,很享受的快感,这时头发只是挡着一点脸,没有开门时那么散乱,我
, J* H* H3 t/ Z% A9 X# C  D, I
" }: [3 w7 e& S# C, i: t    正在看她销魂的样子,突然我想起了朋友的老婆宫小姐,真的有点像,但不确定,
' D( P% v- _) J' Y. I# y: d) ^5 K- Z3 `% A. `7 e' k/ p
    过了一会儿,黑哥射了,还把套子里的精液往她的嘴里倒,接着再给另外一个干,
* _8 n! c  Z& P, x7 ~* M6 q3 u0 i2 Q; ?8 m. U
    我坐在旁边观看,要求换动作,她站起来,双手撑着桌子上,抬高肉股给哥后面
( t4 ^1 l2 H. o3 U+ C1 K+ e. `2 @. N# ^2 I& m- U. ?' |2 Y( {
    插穴,我看着她穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股,哥抓着大肉股猛( g7 C; A. {- L2 M1 ?2 k0 Y
5 e( d1 Y; U0 ~% E3 P
    的干起来/ f7 G7 H4 n* G5 ~( Q) E, ~6 q

' Z6 ^' n. Q9 q    宫圆圆「啊……啊……啊……好……好大力……啊。啊……啊……」1 ~1 E6 \! S& @9 l3 a+ ?

0 _& S6 R5 T. ^& a4 P! U0 ~+ h    乳房像木瓜般在空中晃动,张经理没有介绍错,这少妇性欲很强,而且丰满,* _5 s! u9 L; k* R

3 ]' u) Q. a  V# O6 P3 x0 ~2 E- Q* X    是我喜欢的类型,我看着那双大白乳晃得厉害,我上前去揉起来,感觉很柔软,
2 K5 T0 n( d! a5 c4 X8 Z( O7 B9 h0 [$ N8 A
    很有重量,我用手拍打着乳房,她张开小嘴对着我淫叫,我望着她,我认出来了!
' f2 x, s! A3 s: O- Q/ S/ `; \6 o) `$ U! w8 k6 J: R% a
    是宫圆圆(名子已处理)!是我朋友张坤的老婆!# w: R8 P1 Q# @: J+ E1 n3 ?; g
" H8 `- J! H! l1 A$ P* e  ?
    我不敢出声,我以为是看错了,我认真的看她一眼,哎哟!真的是她!我晕4 m- n' p8 ~( O2 V3 u  q7 X) v7 ?- a! M2 y
( ~  |  U* K' h" o( _1 i6 r
    啊!怎么他的妻子来做小姐了,我先躲起来,不想给她认得我,这时我有点尴尬" b, M0 m9 R8 H4 i2 Q
7 z+ ]- L6 f/ s( z3 |. Q
    了!我一直躲到后面看他们干,她性欲很强,很享受的给别人抽插着小穴,看上
+ W7 U! a9 I, V
1 e* I0 I4 e* \    去特需要,好象很久没有做爱,饿得饥渴难忍,出来大干特干的状态!
& t+ O2 ]9 z! G+ T
( T* k1 F$ `3 X5 R    我正在想怎么办?干朋友的老婆?不太好吧?虽然我跟他不是经常来往的朋5 F: c! o9 J% F& ?+ ~7 O' x9 ]1 t

( X; a( I' B) i8 j, [5 h    友,但心里有点过不去,但是我跟宫圆圆比较熟,我参加过他们的婚礼,当时我% P' e- ]* W, h: P4 M
! d# e! D! t0 R
    在羡慕张哥能找这么漂亮的妻子,样子娴静端庄,恬静贤淑,不象出来做小姐的
/ `7 _2 l# h6 X3 ~6 F1 L' k" i% B9 M9 H! `. l
    女人,因为小姐的气质带些妖艳,你们有没有发现?. L7 c2 U5 T& ^* e
, _  ^+ f; R! s  E5 W  y. N& l' ]
    至于为什么我跟她比较熟?她在银行里上班的,这是我介绍给她的工作,我4 D* U8 t4 [5 i1 H

, }$ `, c; b, x% h    的朋友就是招行行长,是托人情走后门给她的,当时我跟她一起见工,为了找这
* }7 ?  _0 {: P% h
9 q" L4 l; ]4 x, J* m! [% m    份工作,我们在一起一个星期了,那段时间我是带一点色心看着她,我常经看她
' w: \2 ^  t- g6 _" {/ J  |" E" u8 k' h4 h7 W0 _
    的胸部,那双乳房大大的撑起衣服,还有大圆股,哎……可惜是别人老婆,动不8 ]3 \/ J8 z6 O0 p* }
: u/ Z* r' \- s7 @% r
    得!$ R  k. T# y! Y6 H0 H: b  G$ a
1 \: p  J% j9 [! k
    在银行工作经济应该不错,怎么会做这个?一大串的问题在脑里,想着想着
: ]* |+ l9 r/ D( U4 G
/ x/ X& n; h: A- l) X    轮到我了!宫圆圆给三个人干了一个多小时,她起来看着阴部4 b9 c4 H" W% s  e) ~
$ g/ D) ?5 |3 g# X& M
    宫圆圆「流了这么多啊!来啊!到你了!」
( z9 U+ a; u& }( ~9 H8 N; V7 _; W3 X7 ^- K+ j8 `. U; K
    我对着他们说「不好意思!我有点害羞,你们能出去么?我想独自跟美女一7 T8 ^: m& P) G# G  A4 E( E

5 ?  a  `( K1 W6 C    起」7 m& b: D6 }( v# O- B7 g

" n& ]( b( k6 M    张经理「好好好!我们都干完了,兄弟慢慢用,我们走了」
作者: lg321    時間: 2018-7-1 01:42
运气不错
作者: cggmf    時間: 2018-7-1 01:43
下载下来没內容
作者: heimanba121    時間: 2018-7-10 06:39
; v5 U3 M, J3 y& `/ j/ R
下载下来
作者: clvs18    時間: 2019-5-8 00:12
有点意思
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:46
圆圆
作者: xiaolong79    時間: 2019-9-26 09:16
些的好猥琐!不够大气!
作者: zmz70700    時間: 2019-9-26 09:18
大家都干完了
作者: 八零年代    時間: 2019-9-26 09:57
干得爽
作者: moshen1987    時間: 2019-9-26 11:56
下载下来
作者: zengtuo6244    時間: 2019-10-24 06:04
支持
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-14 17:06
多谢LZ分享
作者: 15139191113    時間: 2021-1-14 18:54
752287771这个QQ很有料
作者: zaidaodiaonima    時間: 2021-2-10 01:36
下载下来没內容
作者: fzx1129    時間: 2021-2-10 02:23
礼貌回帖
作者: foodlla123    時間: 2021-2-15 23:32
可以,写的挺好的
作者: jian5201314min    時間: 2021-2-16 09:27
作者: fuck20000    時間: 2021-2-16 09:43
楼下的角落
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-19 17:14
穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股
作者: fyhabe    時間: 2021-2-22 18:53
下载下来没內容
作者: jeekan    時間: 2021-2-22 19:05
厉害了厉害厉害
作者: 632140871    時間: 2021-2-22 19:21
回帖为了升级
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-7 10:56
礼貌回帖
作者: 萤灬火    時間: 2022-3-27 10:35
洛洛梨还是
作者: jjchenggege    時間: 2022-3-28 13:25
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:57
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:58
礼貌回复
作者: 993863386    時間: 2022-3-28 14:24
能看到状态栏嘛  还是比较单一的
作者: fffbbbsss    時間: 2022-3-29 07:00

( W( K: O$ R# B3 U. i大家都干完了
作者: gxc4557    時間: 2022-3-29 10:17

; m3 B& }+ V2 ?! c运气不错
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:41
看着不错,看看
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:43
看着不错,看看
作者: topawp2    時間: 2022-4-11 22:44
可以看看
作者: 霜之歌    時間: 2022-4-13 21:35
下来拜读一下先
作者: huangcxde    時間: 2023-1-6 06:09
老铁有续集? 感觉看一半,不过瘾。 求更新啊。
作者: habsns    時間: 2023-8-20 00:34
看写得内容还过得去
作者: ccwow522    時間: 2023-8-20 03:51
下载下来1 H' Z* L/ y! z, \8 e4 h9 z" a: y

作者: wxy123456    時間: 2023-8-20 09:21
很不错的
作者: qq396158690    時間: 2023-9-9 03:45
文笔不错
作者: yibotcom    時間: 2023-9-11 17:17
遇到过朋友的前女友
作者: cbx125    時間: 2023-9-25 04:30
还行还行
作者: 白日依山    時間: 2024-6-9 14:01
支持发帖
作者: woot001    時間: 2024-6-16 23:56
这个题材不错呀。
作者: yibotcom    時間: 2024-6-17 05:27
真遇到过这样的事很刺激
作者: 李学明    時間: 2024-6-17 07:16
运气不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5