比思論壇

標題: 《上海高傲女人的悲剧》整合成一篇版 [打印本頁]

作者: cuiweicong    時間: 2018-4-8 15:11
標題: 《上海高傲女人的悲剧》整合成一篇版
十分好看啊,然而分了8个文件,有点麻烦,我就整理一下了顺便搞点钱什么的嘿嘿~/ G2 Q: Z& I& S+ _7 _3 t
; c8 g! Q( ~' v% F6 T$ _, |
节选:
* n6 Q% k3 b0 `9 D
7 Y4 e/ k# K! g让我趴在公园的长椅上。接着我的大屁股就一次次的承受他们的抽送,公园里回荡着他们抽插以及抽打我臀部的声音。而当我偶然回头想让他们轻点的时候,却发现背后正在和我做的却是一个我不认识的人。准确的说,我见过,但不认识。那个人就是第一次和男友来这个公园时,他去买饮料的小卖部老板。50多岁的样子,也是一个外地人。他见我回头,没有任何惊讶的表情。透过月光,我看到的是一张丑恶的面孔,他左手抓住我的跨,右手有节奏的抽打着我的屁股,鸡巴毫不客气的在我的屁眼里抽插。嘴里的话不堪入耳。见我回头,迎面而来就是口水,以及质问我是不是不爽,是不是不情愿之类的废话。当听到我的骂声时,等待我的就是更猛烈的抽插。# E5 ^; k$ B6 O
  那天我的脸上被他们射满了精液。我像一个妓女似的在公园,光明正大的被他们玩弄了两个多小时。最后我在卫生间里默默的擦洗脸上的精液和口水,还要接受他们在我背后的嘲讽。这个时候我还接到了公司的电话,是我的一个下属打来的。很不巧的是他没有完成我今天交给他的工作,出于工作的本能,我在电话里责问了他几句。而在责问他的时候,我的身上却只有一双像开裆裤一样的黑丝袜。挂了电话之后,他们似乎被某种力量激活了。又是一次蹂躏,我的嘴巴,阴道,屁眼,三洞齐插,全部内射。我不想再说什么,回去的时候买了避孕药,这是我这个月第三次买避孕药了。我想。。。  `. q" W# ~5 y& e" x

作者: wingphoenix    時間: 2018-4-8 15:29
不错 谢谢 谢谢
作者: sunnly1357    時間: 2018-4-9 00:38
很好很不错
作者: satan4519    時間: 2018-4-9 10:16
挺不错的啊
作者: 王心怡    時間: 2018-4-9 19:22
貌似不错,看看
作者: 186750350    時間: 2018-4-10 10:22
1 H' p: }! O6 A9 [1 M5 N
不错 谢谢 谢谢
作者: 上官云    時間: 2018-4-11 09:20
很好很不错
作者: antuguomao1    時間: 2018-4-11 14:13
很好很不错
作者: kgymf325    時間: 2018-4-11 17:25
看下.........................
作者: curlypate66    時間: 2018-4-12 06:55
挺不错的啊
作者: pp7    時間: 2018-4-21 23:47
谢谢撸主分享
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 21:15
收藏了
作者: blacksay2    時間: 2020-7-25 12:35
很好看啊
作者: zytq    時間: 2020-8-9 18:52
回复领金币
作者: a6477798a    時間: 2020-8-10 07:59
礼貌回帖
作者: a6477798a    時間: 2020-8-10 20:39
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-10 21:23
thanks for sharing
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-11 07:05
thanks for sharing
作者: zmz70700    時間: 2020-8-11 07:21
貌似不错,看看
作者: 1654891651    時間: 2020-9-26 19:42
挺不错的啊
; H/ z0 Q: B: H3 K# ^. t! V
作者: chin7777    時間: 2021-1-19 11:53
很好很不错
作者: 青云第一    時間: 2021-1-22 07:36
文身不好看
作者: it123457    時間: 2021-1-22 14:16
很牛叉我喜欢
作者: yjss    時間: 2024-8-22 15:11
非常棒的文章!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5