比思論壇

標題: 【少年的欲望】 【1~36+番外1~2】 【作者:lvmvlv】 [打印本頁]

作者: zy_8998    時間: 2017-8-5 17:12
標題: 【少年的欲望】 【1~36+番外1~2】 【作者:lvmvlv】
【小说名称】:少年的欲望( E0 T; y$ Q/ o" \
【文件大小】:730kb
/ Q2 S3 T( w9 \4 }6 Y; c" N5 E$ ] 【小说作者】:lvmvlv4 _. }+ Y% n# S" `9 z/ {
【节选浏览】:
; p) G5 X5 J9 [( Y5 ^( r 星期一,我站在走廊里,旁边是张昌,龚纯正趴在桌子上补觉,昨天白天林4 }' k. D/ a  t4 b7 B" e
月和王倩一起来的,逗留了整个下午,这小子晚上又把莲姨叫到家里,好了,今3 K' v4 i0 {' v# A, c8 s; j* |
天在这补觉了吧。但是说句实在话,我的内心是异常羡慕的。# H. u! O$ S' K% B  m
8 r, N7 S# F7 [
  「如何?」
  m; w# \/ z0 h# |, G. H4 x3 C/ _+ w$ V9 d
  「你说的没错,我昨晚跟我妈说家教继续保留,只是改成每周一次,她那副
+ B$ m) M+ H# w* C/ z 不可置信的神情和小心翼翼的姿态,就好像我被人附体似的。」张昌笑道。
2 t8 R6 L' N3 N" c5 r+ P+ d/ F; Y+ Z8 f
  「家教当然要留着,不然几天就辞了,太奇怪了,那个男生让他主动提出有
' p6 c2 _! z* r, N. L 事不能继续家教,另外两个不要动,别人不会怀疑的。」7 Z5 s2 X# ]! X; N/ K8 B# }
, B. b6 H3 i& l( m' ?
  「姜玲玲当然不能动,可那个男的呢?」张昌似乎有点不满足。
. S/ Y+ B$ X! J) ?! O0 D
' ^: Y7 a' W" H/ ^, ]  ^9 m& A   「你还想都换成女的?不要表现的太明显,另外两个都是男的,这样才符合
, K: ~1 ~& K1 e0 ^8 e# z( f 实际。」; C" n# F, K3 c% y; B

+ R7 d# j* h: P1 W: i6 R   「好吧,」张昌不甘的点点头。
- A7 K; q  k$ x3 ^  O: Z) t8 I. l! |- w, {( A
  「行了,别这样了,你能玩的还少吗?刘娟瑛回来了,其实她前天就回来了,9 [6 y; l  h9 T% n5 l( c
只是我们没空理她,又是周末,今天中午你就把她带回家爽爽吧。」我安慰道。) M/ R  T6 n+ `6 C: }0 G
! c( d0 C% F* k9 p  ?7 g  A
  「带回家?」张昌疑惑的看着我。
$ T8 ~# ]- G4 e: p, |6 C: v: H
# R! k3 N2 |4 N- ~* _  e; Y   「对,就是带回家,你甚至可以在家里留点痕迹,刺激刺激你妈,你妈昨天1 c( {2 \. A& {" {: e9 E5 O
看到你强奸那位熟女医生的视频,虽然事情已经发生,她不敢说什幺,更不会说
: c$ G- E3 ~  l# ?1 i! y7 o 去报警,可这对她绝对是一个巨大的刺激。你现在要做的就是一方面反常的听话. O; k3 \8 @4 c6 s% i' x9 y
认真学习,一方面不断找女人发泄,少年嘛,食髓知味,把你这种不稳定的扭曲
& K3 j- @4 @9 V$ h# \ 心态表现出来。先背着你妈玩,然后可以你妈打电话来的时候让她知道你在玩,
* v. ~4 Q6 H) l4 X 进一步带回家在房间里玩,最后当着她的面玩,一步步来,不要急。」! y  b% K6 z0 ~' M" T
: Y9 Y( w" L/ W3 K
  「听起来不错,好,我就先这幺办了。」张昌脸上带着一丝阴笑,「你要不
  \, ~; m8 `7 { 要中午一起?」
: Z2 n" y) U# _  J8 ~& D
% D5 v) x/ j, t4 ]5 U) @   我摇摇头,「不了,我中午还有点事,记得,时间掌握好,别跟前几次那样
* H( t# O  U1 b3 O0 v 把自己搞得不上不下的,」这张昌似乎越来越喜欢群P 了啊。
# R6 H' M+ ^" g8 B' W" v1 @) G' I5 t' ]: ^
  被我提起伤心事,张昌嘿然道,「放心,我现在绝不会放这种低级错误了。」% P2 I6 [  f7 t4 F- z$ |

- M% q6 y9 N( ^- d" ^* L) ^   我斜了他一眼,「刘娟瑛两周没操了,你觉得她会那幺听话?」- U3 L7 K5 H& W

v" }  r, k' `. w; ]3 }( q   张昌嘿嘿笑道,「我怎幺会忘记她呢?她可是我的第一个女人,视频照片在
' j+ C! x6 j: u: p4 W) n% N 手,就她那性格,敢反抗吗?尤其是他儿子那件事,她敢不听话吗?」
- X! c$ l; S* \/ @: D! h& m
9 c1 ^4 \! @+ {' X3 D   「一味的威胁总会有失效的时候,这样我跟你说,」我凑到张昌耳边说了一
) h& v4 ?" L/ c) c. G 通,「她的情况也不是多好,上有老下有小,她知道怎幺做的。」
" |7 K/ F3 ]8 M) y; L) w" |' Q
, B: Z: @2 o' ~2 u- Y" o   「这事我也听说了点,不过没你的详细,你确定能行吗?」张昌看着我。4 u2 d% f5 ~0 x  L( C. D

& J# i* Z- c" S$ D/ x3 E   「这种事又不是我说行就行的,我只是提前告诉她们这个消息,至于接下来1 I  f1 [" w( u& f7 s, }9 U* E* o
怎幺做,就要看她们行动了,展现出价值才会被上位看重的。你要知道,就是这
/ w- f; g, V7 q9 W 些个消息,许多人用钱都买不来的。记得给我保密,别大嘴巴说出去。」我提醒0 z4 y3 _% t$ G: `  N
张昌。4 `. w; F- x  l. T  |

4 ^" p6 K3 I2 Y9 b; D& l( n   「放心,放心,我明白。我先去给刘娟瑛发条短信。」张昌连连点头,「等, b. g5 y0 B) Q9 e) z3 v6 y4 Y
有空了,跟你讲讲我周末干的事,草,那个熟女医生操的真爽啊,下次跟你讲啊。」
: i" S; A# A& ^8 _/ F' ~) T0 K+ x* _1 ], d, x/ B
  中午我不适合与张昌一起,夏阿姨最近会很关注张昌的,我没必要去自找麻, h2 }  r/ R& J
烦,那我中午去哪呢?滕老师没空,姨妈似乎越来越喜欢和我玩追逐游戏,那我3 a8 p! r/ R( E& v
就先晾她一晾,嗯,还有个新上手的嘛。我也摸出手机发了条短信,对面始终没& u" V4 ]: J& T* W/ N
回音,我也不管她。, k5 q% S2 O# X( E% j/ w) `
$ j; l: D; h$ m# b
  中午张昌放学就急不可耐的跑了,看来是沟通成功了。龚纯打着哈欠回家补5 _" T9 l& p$ ?# V% Y
觉去了。我吃完饭又来到了体育办公室,张媛坐在里面,看见我来了,恨恨的瞪
) s, H& f" p& K$ k 了我一眼,就起身走向门口,我随便找了个位置坐下,「张老师,别着急嘛,你2 k2 m# w3 ?1 Q
就那幺急不可耐?看来你也是寂寞啊。」
/ w+ c' `5 C: ]0 H, l' [; S2 `0 _$ w  \
  张媛满脸羞恼,深吸一口气,回头看着我,「你又想搞什幺鬼?」5 S# l5 b' X- [) d- M

, q  a4 V( |* f' x* t0 V7 z   「没什幺,和你聊聊,坐。」我一指张媛的座位。
. _% C2 \3 s/ ?! O- z
  V1 o- g: @3 }( }* b# \0 h   张媛没坐下,就那幺站着,居高临下的瞪着我,似乎在给我压力。
, B2 {: ^! ?+ P) B
0 }$ D" h2 ?! H9 x   我笑嘻嘻的,「张老师,别这幺生硬嘛,你老公这周末天天加班啊,没人陪
/ ]+ B5 I6 k5 e 你,你都寂寞了。」
1 d  c& K1 }4 m1 \. K: p0 C+ Q+ d+ H3 y3 f  Q  t5 |. `
  「呸,你怎幺知道的?」张媛疑惑的看着我。8 X+ E- D1 m+ G5 A$ u% h4 u: ~

( ~# X# E- B8 |6 v0 B1 q& o) f   「嘿嘿,教育系统这点事,我想知道就能知道啊,又不是什幺机密。说起来$ I' O0 Z/ s+ S, f2 ~
你们一家子包括你父母都是老师啊,」我不怀好意的盯着张媛。
3 P* r$ j6 q2 Z2 }4 a. q% d; r- k& p+ R
  张媛被我看得有点发慌,「你又想干什幺坏事?」
  Z( B" i1 V) ?& L: G
/ J! @* u3 _9 d" b* K   「什幺叫坏事?说起来,我家可是帮了你们家不少忙啊,且不说你们两口子
  b2 x6 H6 w6 q5 i+ J1 x( ~" `1 M 工作的事,就说前几天,重新审核一批老教师的工龄,你爸在村小学的那些年是: L0 v! Q1 q) S' Z
没编制的,这个其实界定很含糊,可算可不算,不少人都没算,为什幺你爸就算
" H* ?; p1 E5 ~! S1 m" w 了?你还不知道吗?」看在我妈的面子上,肯定是尽量多算喽。6 N# p3 U& M$ @$ Y+ P

% [0 ?; o, j6 R9 t# T/ E$ D   张媛沉默了,一大家子都在我妈手底下混饭吃,而且正因为了解我们家,更
# _# Q1 n# N$ s  T+ o  ] 知道我妈仅仅是其中的一小部分而已,我妈毕竟是个女人啊,怎幺可能代表家族& t; Z; w1 T1 _2 \; r
的全部。张媛露出一抹苦笑,「你究竟想怎幺样?你想要的我已经给你了。难道
: M+ R0 f5 j, B8 R+ s" V 你想让我一辈子?」! T0 T0 }, |4 U7 f; |7 X: ]; |

+ O* |5 ?  A' c2 [' o  x- {   「不不不,最多也就高中剩下这两年吧,甚至都不到,你也不必担心会传扬2 R& @1 |$ O( Z( P9 `
出去,第一,我不会天天找你,第二,即使有人知道点什幺,他也没机会弄得满
) ^6 B6 s4 u1 K2 R 城皆知。我们家你是知道的。至于你老公,你不说,他永远不会知道。」
; E' B' ^, z7 S4 K* W7 O- i; y4 O4 K0 s4 g8 A$ j6 M: D" i
  张媛默然,我继续蛊惑着她,「两家之间毕竟有点情分在,可也就那幺点,
; k3 @# v! S& o7 ]" z 你觉得我如果天天讲几句坏话,还能维持几天?就算你坚持要捅出去,你说是你
' b  D1 \& }+ a/ {- g; y& _: s; S1 } 们家完了,还是我们家完了?自己好好想想吧,现在嘛,嘿嘿。」我淫笑着转身
( y4 L+ r8 }7 D$ @( {5 o. |. \ 出门,「时间不早了,很快就会有人来的。」张媛慢慢的跟了上来。0 [, g3 Y, i; ]$ b5 ], k% ^+ L" C
$ d* U, m1 h- [, s
  器材室里,张媛浑身赤裸的趴在一叠垒起的垫子上,屁股高高翘起,我的肉5 t2 |) g0 Q7 Y8 j! ]
棒在她已经湿润的紧窄小穴里不断进出,带出股股白浆,这种身高腿长,体态轻: A5 u) ?6 P  f- \3 p/ n* o( B
盈、柔韧性好的女老师玩法可以很多的,可现在也只能先这样了,下次可以在某
0 J8 Z& p  K7 E; e( K/ s 些特定的环境里逼迫她,估计可以玩的更过瘾,我心中已经隐隐有了个邪恶的计
6 d& F' W  [% F5 u& V( g# a9 ] 划。! g8 j  o- d. i: t0 G& c4 j. _
* X6 ?) ?" z, j) [* `7 Q. @

作者: 兰州孙悟空    時間: 2017-8-6 13:01
勇夺第一
作者: zy4807770    時間: 2017-8-6 17:36
马上就好
作者: x6569575    時間: 2017-8-10 23:41
挺不错的
作者: fight111111    時間: 2017-8-20 13:05
挺不错的
作者: 67386610    時間: 2017-10-8 20:35
这个没有完结么
作者: lxlxlx336    時間: 2017-10-8 21:39
这个不错啊
作者: lxlxlx336    時間: 2017-10-12 21:45
没有结束吗
作者: aercy    時間: 2017-10-14 22:36
好像可以啊。。。
作者: dong332174522    時間: 2017-10-15 16:36
作者: byzxj002    時間: 2017-10-17 10:24
下来看看
作者: 风云注册1    時間: 2017-10-17 14:00
下载 下载 必须下载
作者: 747979772    時間: 2017-10-22 20:52
是分手大师
作者: siemensbtx    時間: 2017-10-22 23:55
.不错。。。。。。。。。。。。。
作者: 996307372    時間: 2017-10-24 22:48
感觉很不错
作者: dong332174522    時間: 2017-10-29 12:55
作者: dsy0805    時間: 2017-11-2 15:46
找了好久了,谢谢哈,我下了
作者: 边园地    時間: 2018-4-2 11:31
下来看看到底怎么样啊啊
作者: 453707644    時間: 2018-4-2 12:18
这个是什么
作者: liyang741741    時間: 2018-7-9 19:39
这是什么类型的
作者: 747979772    時間: 2018-7-11 00:21
胜多负少的的
作者: phzalmy    時間: 2018-7-11 08:33
好书,就是没有完结
作者: 大天狼星    時間: 2018-7-11 09:01
这种类型的最喜欢了
作者: dzq1255    時間: 2018-7-11 21:55
顶一下 好文3 ?, u3 u! U0 |3 x8 B

作者: lxlxlx336    時間: 2018-7-21 12:42
看起阿里不错
作者: jxjjdchw    時間: 2019-1-13 12:35
很简单,就是李燕茹担心
作者: 2624750311    時間: 2019-5-18 11:15
回帖是一种美德......
作者: czffer    時間: 2019-5-19 17:40
很直接干脆啊
作者: oper0090    時間: 2019-5-19 20:58
感觉挺不错的
作者: hyf6661669    時間: 2019-5-22 08:52
少年这么厉害吗?
作者: jumper9458    時間: 2019-5-22 16:13
非常精彩
作者: aiakun1314    時間: 2024-4-18 20:03
thx for share
作者: mashang    時間: 2024-8-2 12:29
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5