比思論壇

標題: 人妻艾玲 [打印本頁]

作者: a840959983    時間: 2017-3-11 00:23
標題: 人妻艾玲
可怜的艾玲只觉得胸口好象有两团火焰在燃烧着,烤得艾玲口干舌燥,雪白的身体暴露,被我玩弄,这样的事
, ^3 R7 Q7 ]# C; k  G艾玲以前连想都没想过,没料到今天却真正地发生在艾玲身上了啊呀,不,不,求求你,艾玲仍作着无力的挣扎和( R0 B5 m+ i4 @
请求,我将嘴巴移到了艾玲的肚脐,又慢慢移到阴毛处,紧闭着的肉缝阴唇引起了我极大的淫心,我开始用舌头去8 X9 P5 [* ]& X5 h
舔吸艾玲的阴唇边缘,而这时死死摁住艾玲的我,则凑近嘴,想亲艾玲的小嘴。『嗯,不,不要,嗯呀!艾玲死命
* d$ e) Y. _, }" D. x摆动着艾玲的头,并将嘴唇紧闭,企图避开我的亲吻。1 }6 V& O- r. K2 B! K+ T7 V
; M" y& k7 N- y
我急了,使劲用手掌扇了艾玲几个耳光。在艾玲无力地流下双泪时,飞快地将嘴靠上去,狂烈地吸吮着艾玲的
+ C4 \: C" b5 B* r. h嘴唇和舌头。艾玲的阴户真漂亮!用舌头舔吸艾玲阴唇的我,不断地移动双手去抚摩艾玲的小腹,艾玲放声大哭起& h1 P  y: {8 Q' p# [
来,可是很快从阴道里流出了一股股粘液。
3 ~; h8 }9 O2 p% H3 a5 v3 |+ ], Z: a2 [- r/ L6 j
我跪在艾玲大腿间,迫不及待的将艾玲的屁股抱起来,把嫩藕似的两腿放在肩头,那迷人的阴户正好对着自己
$ L  D1 _! J3 A( x1 A1 e的嘴,毫发毕显的暴露出来。放眼望去,是两片鲜鲍似的嫩肉,肥肥嫩嫩的,早已湿透了,中间紫红柔嫩的小阴唇
4 S9 J4 S: n0 L4 X0 y' L1 |7 O& w1 v$ [微微的翻开着,几滴透明的淫珠挂在上面,娇艳欲滴。两侧的耻毛,濡湿黑亮,整洁的贴在雪肤上。整个阴阜在少
) m9 g; g: _' O' ~妇的幽香里更弥漫着一股臊热的气息,让我更加的亢奋了。
8 @% N- B# f# O! Q/ Q+ a" ]) u) Y2 l+ n8 U2 J, t/ S+ N' v& s
这样的姿势让艾玲羞辱的几乎快要晕过去,艾玲噙着泪珠,明知道没有用,但仍用发抖的、微弱的声音恳求着。
3 `0 b1 s5 \0 e1 n「求……求你,不要……这样,不要……」我淫笑着瞟了艾玲一眼,低下头一口含住了艾玲正淌着蜜汁的花房,滑9 h( E" |. D( J4 ^
腻的舌头灵巧的伸进狭窄的肉缝里舔啜,那紧迫火热的感觉。/ F$ ]' S) S1 L( r7 |* U- [( d* U

+ F3 F6 P% z9 @- I2 z在下面,艾玲的请求却越来越短促无力,到了后来就变成了哼哼唧唧的呻吟。一阵阵比刚才还要强烈的酥麻感0 R, V  G) P( s4 C( U$ y- O
觉自下体传来,让艾玲的头脑又重回混乱,耻辱的感觉渐渐的淡漠,油然而生的竟是几分堕落的渴求。0 X, J% Y, @0 Z+ ^
' Y6 n1 ?9 M: a
过了会,我把艾玲的腿放下,握住自己粗壮坚硬的阳具,在艾玲的阴毛和阴唇间磨动,手指在艾玲布满粘液的, W( V# Y: e: L# J; H* U( H
阴唇上沾了许多粘液后,将它涂抹在粗大的龟头四面,然后,在艾玲的极力挣扎下,将坚硬高翘着的阳具,狠狠地
+ O* `+ Z' n2 |6 b& \& C插入了艾玲的阴道。
$ E4 F% U! T8 m) D/ ~3 w; Q
$ d9 S% K" P2 m/ [, g$ W( s哎呀,痛啊,你放了我,放开我啊!我全然不顾,腹下坚挺的阳具,更是死命地顶送。艾玲的下身水很多,阴% N8 `1 f! X9 _( H& C
道又很紧,我一开始抽插就发出淫水「滋滋」的声音,阴茎几乎每下都插到了艾玲阴道深处,每一插,艾玲都不由
# l; z/ _* `6 I) p得浑身一颤,红唇微张,呻吟一声。- J  T9 _' m4 N
' d% k' S1 S) S8 ?6 |
我一连气干了百多下,艾玲已是浑身细汗涔涔,双颊绯红,我将艾玲一条腿架在自己肩头,另一腿此时也只能
* U% ~+ h6 o+ j8 j# Z随着高高翘起了,伴随着我的抽送往返晃动。8 a/ f, m0 w6 V6 f5 B

- f2 l4 d: @4 X: i7 u+ f5 X9 K, ~「嗯嗯……」我停了一会,又开始大起大落地抽插,每次都把阴茎拉到阴道口,在一下插进去,阴囊打在艾玲. }9 j! N$ H4 ~# P/ r' I
的屁股上,「啪啪」直响。呻吟,声音越来越大,喘息越来越重,「啊嗯……」每一声呻叫都伴随着长长的出气,# F3 _6 m) b" H! Q
脸上的肉随着紧一下,我只感觉到艾玲阴道一阵阵的收缩,每插到深处,就感觉有一只小嘴要把龟头含住一样,一; u% p& l4 C! O
股股淫水随着阴茎的拔出顺着屁股沟流到了床单上,已湿了一片。
$ V4 ]8 c+ s3 {: U$ A, W/ y+ q! ^' b6 v1 @, Q8 S4 \3 j0 A
艾玲一对丰满的乳房像浪一样在胸前涌动,已经变成红黑色的小乳头在上面十分抢眼。我又快速干了几下,把
  D, h4 I& k, |! j" ?8 z4 d" B艾玲的腿放下,又趴在艾玲身上,艾玲痛苦地承受着我的抽插。我的阴茎很粗,艾玲的阴道被撑得满满的,紧紧包! }6 W+ J+ W% a! X/ t$ M9 Z
着它,任它随便进出。
作者: lenlat    時間: 2017-3-11 03:14
我还是那个打酱油的
作者: lenlat    時間: 2017-3-11 03:14
我还是那个打酱油的
作者: dank15920    時間: 2017-3-11 07:19
再次一游
作者: crcwl88    時間: 2017-3-11 09:05
这样的人妻真好用
作者: zwxing    時間: 2017-3-13 01:43
xie wenzhang de henduo a
作者: mngege    時間: 2017-3-20 19:47
看起来好像不错
作者: long978578421    時間: 2017-3-20 22:33
看着合口味
作者: kkwangdonga    時間: 2017-3-20 23:05
就是有点乱
作者: yehanyu    時間: 2017-3-20 23:49
咋我就没有遇到这样的呢
作者: 123269448    時間: 2017-3-23 20:09
这个不怎么样
作者: scqwhw    時間: 2017-4-8 19:38
好东西要一起分享
作者: 上官云    時間: 2017-4-9 22:13
这样的人妻真好用
作者: 悟空小爷    時間: 2017-4-9 22:16
加油楼主。
作者: vanishysm    時間: 2017-4-10 00:26
这个不错啊
作者: shenkeyu    時間: 2017-6-1 09:29
进来看看,纯支持,感谢上传.
作者: pzl1992    時間: 2017-6-3 07:21
欣赏一下
作者: zhuweitao0813    時間: 2017-6-14 10:40
我喜欢的类型,毫不犹豫的下载
作者: 阿May2046    時間: 2017-6-14 14:30
我还是那个打酱油的
作者: dongleiaaa    時間: 2017-6-14 23:20
看看。。。
作者: gan079    時間: 2017-6-15 00:15
最爱人妻文,谢谢
作者: www112233    時間: 2017-6-15 01:08
下来看看
作者: yuguanghua    時間: 2017-11-8 23:19
5 E7 m2 L; c& h. y; r: [
看起来好像不错
作者: 吾大巫刑天    時間: 2017-11-10 01:54
题材有点儿意思
作者: 365439400    時間: 2017-11-13 16:52
多谢老铁
作者: qq181160247    時間: 2018-3-26 02:12
伊東ちなみ
作者: sigh    時間: 2018-3-27 00:35
没看过,下载看看
作者: zmz70700    時間: 2018-3-27 01:27
这样的人妻真好用
作者: ghkkoo2008    時間: 2018-3-29 11:08
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: bingsen1987    時間: 2018-5-29 07:20
这本不错,值得一看
作者: 西风漂流    時間: 2018-6-9 11:42
我叫我去额哦哦乳头自己就
作者: xiahao4306    時間: 2018-6-9 11:49
作者: wxy123456    時間: 2020-3-9 09:37
风流花少
作者: jy518494    時間: 2021-10-10 03:34
内容可以,挺好
作者: p0o9i8    時間: 2021-10-10 03:40
那个打酱油的
作者: 175366189    時間: 2021-10-20 20:38
喜欢~,很好!!
作者: huizhouren312    時間: 2021-10-20 21:52
透明的淫珠
作者: 897eP    時間: 2021-10-24 15:14
就是有点乱

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5