比思論壇

標題: 终于上了办公室的美妇 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-9-11 17:34
標題: 终于上了办公室的美妇
 我们办公室一共四个人,坐在我前面桌的是杨阿姨,今年四十三岁,长相很
+ ]0 [8 Q* n0 {9 g3 [9 q% J一般,但身材却很丰满,胸前的一对豪乳总是将工作服撑得鼓鼓的,而后面的大
! p+ S) |' G  I# l2 k. Q1 \屁股更是走起路来一步三摇晃,实在是让人很想插进去狠狠地干一炮。因为她坐" d5 t0 E* j5 U' ]
在我前面背对着我,好几次办公室只剩我们两个人的时候,我都对着杨阿姨的背$ g  J9 C& a& d) P! W. G
影一面偷偷的打飞机,一面幻想着什么时候能有机会操她一回。
" ?1 a" ]9 I( \9 N  星期二的上午,领导让我和杨阿姨去资料室去找些资料来复印给客户。当我! ^. G/ Y5 E+ d0 Z1 z  b  I- K/ p& M, I
和杨阿姨一起走在僻静的小路上时,我突然发现,这是一个绝对的好机会。因为2 F" |( G& g. C7 o& m( i
资料室的钥匙只有一把,归我们办公室管理,而资料室的旁边都是存放废旧机器" q' q  ]6 z. z  H# T. Q5 T; B  {
的老仓库,因此这一带很少有人会过来。而且资料室是一间独立的小楼,旁边种
/ j" @+ z, N. V3 |1 J7 P了好几棵大树,非常隐蔽。我走在杨阿姨的身后,一边看着她的肥臀YY,一边
2 D( y. g/ {/ S2 i心里谋划着。我虽然之前对杨阿姨有过诸多性幻想,但当机会真的临近的时候,. r$ t4 P# b8 D# Q
我却又有点退缩了。因为我之前的几次性经历玩的都是小MM,从来没上过熟妇,) d" j9 {3 P8 ^
总觉得那样干是她爽了我亏了。而且看今天这情况,下药迷奸什么的也是不可能
7 V- U0 Z4 g3 Z9 D5 H$ m7 |% @了,只有硬上,万一把事情搞大了,那我可就完了。就这样一边走着一边胡思乱
- y% C+ m( ~, |! Q; F  X7 W* t想,我们到了资料室。打开门进去,里面全都是放着资料的柜子和桌子,杨阿姨. J- [" x" x# ~
已经开始按照表格去查找资料了,而心乱如麻的我根本无心工作,站在柜子边假
% I6 e8 f' u, f* ]# G# p4 i装看着资料,心里在干与不干之间纠结着。无意间,我抬头向里面看了一眼,而
% o1 u1 _+ \5 l7 I, u0 O眼前的一幕让我立马热血沸腾淫欲大发,正是这一眼,改变了之后发生的一切。
6 z3 F1 _0 T- Q1 N# ^  只见杨阿姨弯腰趴在柜子边上,埋头查找着最底一层的资料,肥大的屁股高
) y1 M% B# T& S2 v8 y( ^# g, i7 [$ z高翘起正对着我,嘴里还不停的在小声唠念着「资料真难找……」之类的。当时
" Y9 G. p  K; c+ G的我立马联想起了无数X片中绝色美女弯腰翘臀淫声求操的场景,跟我眼前所看) C# V4 T/ n! \
到的一幕几乎完全一样,杨阿姨几乎就是在那里诱惑我去操她!谷精上脑的我已
/ l0 L0 m+ D$ K: }- S* l经失去理智管不了那么多后果了,豁出去了!今天先好好干她一炮再说,熟女身
) z# q2 Q$ w7 [: f. {9 m上死,做鬼也风流!
4 I  J! s; v1 I" Q  我趁杨阿姨不注意,退到门边把外门反锁上,又把里边的木门掩上,万一有/ [4 @6 N1 w) Q! N; j- g4 ^
人来打扰,也能应付一下。然后又偷偷走到杨阿姨侧面的窗户边,把手机打开摄, T7 Q# p' T3 a9 K+ o" G/ O
像模式放在窗台,调了调角度对准了方向。此时,一切准备工作就绪,只待最后1 U' a3 K/ o: L$ ]
一击!/ Z: h& \- _3 H+ E& [
  我飞快的脱掉了自己的裤子,失去了束缚的大鸡巴立马变得翘首以待,然后. X9 g# [/ p3 f: J' l, L
打开桌子最下层的抽屉,拿出一把裁纸用的大剪刀,一步一步的向杨阿姨走去。
3 w! k& e* ?% i- w而此时的杨阿姨对周围环境的巨变还一无所知,也不知道危险在自己身后慢慢逼
$ T& F9 x) H* M9 s近,嘴里还在不停的小声唠念着,却不知道这些小声唠念也在不停的刺激着欲火! k: S5 W0 d( E) a) [) ~
焚身的我。我再也忍不住了,伸出剪刀一下将杨阿姨的腰带剪断,再扔开剪刀伸
4 n8 C5 `, v! F( m出双手将她环腰抱住做了个原地九十度的旋转,将她按在了旁边的桌子上,然后
0 I2 B0 S3 J! ^) O/ d解开扣子一把将她的裤子全部扯下,挺起我饥渴已久的大鸡巴对准杨阿姨诱人的$ Q+ }$ E/ x; s9 |8 v
大屁股狠狠地插了进去,「卟」的一声,又粗又长的大鸡巴尽根没入。; `: y2 b  s/ ^+ h5 ~
  「啊!」那一刻的感觉实在是难以描述,只能说是一个字,爽!实在是太爽
" M5 [) O2 E- X8 J了!* H3 w  ^4 K7 q+ o; h1 ^
  跟之前玩过的小MM相比,杨阿姨的淫穴的确是松了一些,但是她的那种肥* q. g! R9 W* ]& U; x) B0 Y
厚的感觉,却是那些个小嫩穴所没有的。初尝此味的我自然是兴奋异常,抱着杨8 z/ q% G/ S. E4 b  k4 H7 _) ]
阿姨的大屁股又狠狠的插了两下。, P- Y$ z# v! V! [* B
  不知道是因为我的动作太快,还是因为人到中年反应速度下降,杨阿姨一直
" w2 \3 I! _3 K  g  S. Q+ k, A没有反抗的动作,直到被我插了几下之后才反应过来,「啊」的一声尖叫还没等
$ {5 A- A# P: @" S. \& m1 U我来得及行动,她自己就把自己的嘴给捂了。果然不出我所料,她也是很在意自
3 P* _8 n, X& q* z己的名声的,她比我更害怕被人看见。4 H9 }% D# w# o& a+ J  l3 G. G
  「你……快放开我!你干什么!你疯了啊!快放开!」杨阿姨一面在我身下
7 i8 E' r0 h! A; Q* H: m不断挣扎着,一面回过头,低声的说着。
- k) v. [* P0 w- q# g9 ?  「放开你?呵呵!」我开始发力,双臂将杨阿姨躁动的身子死死的按在桌上,
& _( O2 E$ J5 ?# l) m$ ^下身开始不断的猛力进攻:「杨阿姨,你知不知道我等这一天等了多久?今天好
0 ^2 o0 `4 y& x2 Y3 i不容易让我得手了,你让我放了你?哈哈,我现在被你害得满身欲火,放了你,  E. {7 U+ J6 f6 u) z( ]
谁来给我泻火啊?啊!爽!真她妈爽!」/ ~2 G! W/ C( e, b( ^+ ^- s
  「放开……快放开……我求求你,放了我吧!我……我是你阿姨啊……我比
3 y4 [, U, \. Q你大这么多……你,你不能跟我这样的……你快放开我,我……阿姨就当今天什
2 i+ ?- U1 E4 {) {* Q! A+ A1 g9 |么都没发生过……阿姨不怪你。」挣扎了一阵子之后,杨阿姨没了力气,无力的
( ?0 m1 b& U9 }趴在桌上,可怜的向我求饶。$ s2 k; t" y  t0 K- F' }- Z9 }
  「阿姨?我干的就是你杨阿姨……就是要干你这个熟妇阿姨!啊……啊…3 n1 u0 ?& s8 i! L
…要怪就怪你自己,长得这么好的身子,天天挺着个大奶子大屁股在办公室里勾& k! r  _7 F  K& R: ~) n5 Z
引我,自己又不早点主动送给我享用,非得要我今天亲自霸王硬上弓!看我今天
1 ~) n% }3 S/ t1 m. |不干死你这个老淫货!啊……舒服……舒服……啊……啊……」熟妇的身子干起+ y' G: R& ^) [: T" Q2 Y0 V4 u  Y
来的确是另有一番感觉,爽得我一阵阵低声怒吼。
: T! D8 g9 i; P: O, K
作者: guishouyixiao    時間: 2016-9-22 12:50
这是很不错的题材呢!赞
作者: kin9889    時間: 2016-11-17 20:36
看着好舒服啊
作者: 273554191    時間: 2016-11-18 01:46
很喜欢,谢谢
作者: shenzhou2131    時間: 2016-11-18 07:51
这可真成直播了
作者: 清风流5    時間: 2016-11-18 13:29
回复是一种美德
作者: 花生大师    時間: 2016-11-18 15:13
不错的情景
作者: doco2012    時間: 2016-11-19 11:35
太短了不过瘾
作者: xiaoyuermumu    時間: 2016-11-20 18:36
很喜欢,谢谢
作者: zymiki211    時間: 2016-11-24 20:54
这是很不错的题材呢!赞
作者: bluetango1111    時間: 2016-11-25 21:07
文真精彩可惜没有后续
作者: aiaixiaowei    時間: 2016-11-25 22:28
顶一下,楼主......
作者: xdkj123456@    時間: 2016-11-26 04:59
是戴阿姨吧?
作者: openweb    時間: 2016-11-26 15:19
这是很不错的题材呢
作者: 李信坚    時間: 2016-11-28 14:06
没水你怎么一插即入呢?
作者: qilufei    時間: 2017-4-12 18:18
短篇类无爱,一般都是路过拿分支持下
作者: sars008    時間: 2017-10-13 15:48
路过帮顶
作者: ldlwj    時間: 2017-10-15 04:18
看过原著,没想到这个居然也能出黄色的。
作者: 屌丝.avi    時間: 2017-10-18 15:30
看起来不错
作者: zmz70700    時間: 2017-10-18 23:02
不错的情景
作者: zippo333    時間: 2018-2-7 21:49
岁数有点啊    哈哈哈
作者: haiyanganni    時間: 2019-2-11 01:18
回帖是美德
作者: kaosihz    時間: 2019-9-21 00:07
办公室

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5