比思論壇

標題: 欲望之出轨的妻子沈丹(1-15完)作者:不详.txt [打印本頁]

作者: 1307288125    時間: 2016-8-23 16:23
標題: 欲望之出轨的妻子沈丹(1-15完)作者:不详.txt
欲望之出轨的妻子沈丹  作者:不详6 r/ M" C' u9 ^7 D2 F
: U' m' a+ S+ C% y3 B. d- L
               第01章' H0 k  A# L) Y( B% Q
& o% n4 y0 c  o7 m) A/ ?
  「那么,会议到此结束,希望大家保持信心,再接再厉……」" @8 n1 V6 b1 R
( I( e" }7 }) l, I: q0 T
  台上的领导也一反过往在会议时候的滔滔不绝长篇大论,反而草草的结束了
- Q* G, |6 o. h/ @) B会议,连结语都下得有气无力。/ ^6 O7 m- y3 a' ?2 I

" |* y* M2 q' y; r  算了,能够开完会早点回家也是好事!我想起了我那个可爱的妻子沈丹。' _* o/ B% {3 N$ B+ g

* Z3 U0 X6 ^* |' v& h+ I1 d4 i  我的妻子沈丹是临海市一家4S店汽车销售公司业务部的职员,我花了足足
8 K& y$ `! O8 b5 F1 q5 m四年时间,才将她搞定,让她成为我的妻子。6 W2 }4 ]3 }+ V
8 Y1 V' V- I7 b1 f  z0 M- W
  我们已经在一起了好几年,但是我还是没有一种腻歪的感觉,反而是整天都  
% A4 {4 p1 i. P- ]想着和她在一起。. l5 u) g& P: i: E8 `
; i9 e0 \! B- E/ v4 u* H
  妻子的家庭在南方算是中产阶级,家教良好。妻子从小在家就是一个娇娇女,3 |5 S' B- w* y" O7 s6 l( a% }
完全是棵在温室里长大的花朵,而跟了我以后,她却要在陌生城市陪我一起打拼,
0 \  L( [$ F- i. q9 d5 K$ L也的确是为难她了。
2 w+ v% {% W  u% u. |' F8 j7 X% j6 v0 m* R! V
  说实话,每当想起这个事情,我都会感觉到很骄傲。
" s9 r, H$ ?( X! X- Q
& Z+ {- M" f- q: {. Y2 g* U7 d  23岁的沈丹身高约165公分,留着一头长发,脸上总是挂着甜甜的笑容,4 C8 u9 J9 m' P# I9 \, r; a
由于从小练习舞蹈,使她拥有一副柔软度很高的魔鬼身材,加上一双纤细修长的" G0 a0 s% a0 i1 R& U. k
双腿,更加显得艳光四射。
8 d  V: [9 r! @( U) E! m7 ^/ U$ q% Z; A; p( k6 s* [1 F- r3 U5 j9 M
  我和沈丹住在临海市南区的一个普通的小区里。但是我很知足。
  W# [/ I6 g" f
; W+ u7 O9 i3 Z  沈丹的性格不是很外向,但很喜欢时尚的衣服,在休闲的时候我会陪她逛街,
, \: W# u& W1 c9 {. ?包括买一些性感的内衣。唯一的缺憾,就是我的工作太忙,经常需要加班,而且
3 G& ~0 M% W% U+ D经常出差,妻子一个人在家的时候难免有些寂寞和无聊,她也没有太多的爱好,- I/ p3 v, S7 a6 k
没事的时候就一个人看看电视。6 h' E2 e7 Z6 ]0 J1 D

5 }9 e0 T7 X6 k. G  下个月,我应该就能提升了……想到那种场面,我就忍不住兴奋的嘿嘿一笑,
" p# H, U; E; t* a# a毕竟提升之后,待遇会好很多,想到那种待遇,我就感觉到全身充满了力量。…2 ~) @8 M+ d' a
…「有条短信?」
7 |; ~* ~' _" h* J% t' P3 f, u3 [; S; t, D4 @8 ?3 z' X3 d2 M
[attach]11898843[/attach]
# m* R7 W+ f" U+ v1 b2 Q9 D' w7 z+ s3 }4 Z- E  T) g1 m$ v. f
2 J7 J  G( U6 O) {5 L. T

作者: xhxahnking    時間: 2016-9-7 01:37
但快乐和幸福却始终伴随
作者: asxlopq    時間: 2016-9-7 01:57
刚下完准备看看
作者: xhxahnking    時間: 2016-9-7 03:46
太平酒,同猜元宵谜,且看银
作者: hardstone111    時間: 2016-9-8 21:54
不错,顶一下!!!!!!!!!!!
作者: ffer1982    時間: 2016-9-9 10:00
逢贴必须回 我要升级
作者: lx0093    時間: 2017-3-29 13:03
终于找到完本了。多谢楼主
作者: phips    時間: 2017-3-29 13:38
看过,不错,谢楼主
作者: ctp12331    時間: 2017-4-1 10:35
自从哦支持
作者: doco2012    時間: 2017-4-1 16:33
还可以吧
作者: tired    時間: 2017-12-19 20:51
已经看过还可以
作者: d1390955434    時間: 2017-12-19 21:06
现在是看一贴回一贴了
作者: 吾大巫刑天    時間: 2017-12-19 22:18
刚下完准备看看
作者: qunimabisi    時間: 2018-12-15 15:40
以第一角色的不好看。。
作者: lkd4602939    時間: 2018-12-15 18:59
厉害了我的哥,踩一踩
作者: ja7226171    時間: 2019-3-10 17:21
我的妻子沈丹
作者: minixinxin    時間: 2019-3-10 17:31
写的还不错
作者: david8885    時間: 2019-3-10 19:41
支持长篇小说
作者: lixin1979    時間: 2019-3-10 20:15
写的还不错
作者: moshen1987    時間: 2019-3-10 20:27
但快乐和幸福却始终伴随
作者: litchils    時間: 2019-3-10 20:42
感谢精彩分享!
作者: blacksay2    時間: 2020-10-3 16:11
不错看看
作者: 5768751    時間: 2020-10-26 18:04
还可以吧
作者: haooooah    時間: 2020-12-27 14:34
2016-8-23 16:23:08 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: dong332174522    時間: 2020-12-28 17:27
作者: haooooah    時間: 2021-1-12 20:48
3 16:23:08 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: 31712581    時間: 2021-1-12 21:30
! v! o7 }5 {1 _+ c
路过回帖
作者: happynewyear888    時間: 2021-4-18 22:03
很喜欢时尚的衣服
作者: lyj720926    時間: 2021-4-18 22:17
还可以吧, 自从哦支持
作者: lyj0926    時間: 2021-4-19 02:35
最喜欢第一人称的小说
作者: wmywsy0124    時間: 2021-4-20 15:26
以坛为家
作者: poyouxi    時間: 2021-4-29 23:22
这种类型的文章
作者: k6226    時間: 2021-4-30 00:47
只能下载先看看了
作者: xiaotian092003    時間: 2021-4-30 07:33
楼主快点改编,期待
作者: foodlla123    時間: 2021-5-17 21:48
这个可以啊
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-5-18 09:05
媳妇出轨太正常了
作者: haooooah    時間: 2021-5-19 18:50
269.56 KB, 下載次數: 11461)
作者: 雪痕    時間: 2021-5-19 19:09
但快乐和幸福却始终伴随
作者: 西皮士    時間: 2021-5-20 22:44
没看过,看看咋样
作者: jy518494    時間: 2021-7-14 03:25
内容可以,挺好
作者: 18041210130    時間: 2022-3-25 17:00
看看好不好
作者: fuck20000    時間: 2022-3-27 07:22
想到那种
作者: haooooah    時間: 2022-4-1 12:55
-23 16:23:08 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: livesjin    時間: 2022-11-1 13:16
狼末婆婆子抢我红
作者: bocoli    時間: 2022-11-1 14:29
礼貌回复
作者: zl6255020    時間: 2022-11-1 14:36
777acg.com
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-1 14:40
不错,谢楼主
作者: yjss    時間: 2024-8-23 16:56
年少不知少妇好   错把少女当成宝

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5