比思論壇

標題: 丝袜辣妈张静 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-8-17 21:48
標題: 丝袜辣妈张静
 刘柱看我来了,递给我一张照片。里面是一个女人穿着紫色内衣,抬起一只脚在穿裙子,肉色丝袜套在性感的大腿上,凹凸有致的身材展现出来,看的我马上下面就硬了。刘柱看到我的表情笑了笑,手里继续拿着丝袜在鸡巴上捏着,我看到丝袜上粘上了一团白色的黏稠物。那是一条黑色长筒袜,闪着光泽还很性感,不知道他从哪搞到的。: [6 v8 q  M: q. U
  刘柱看出了我的心思,给我解释说「这是小强的妈妈,他偷拍的,不错吧,身材正点吧!这内裤丝袜也是他妈妈的,我让他偷来给我们爽一下。」「小强的妈妈!上次开家长会,他妈还来过学校,我见过的,让我看看。」我仔细看着照片里的女人,没错是那个阿姨,长长的秀发盘在脑后,一副成熟的打扮,这套内衣真好看,把身材搭配的更完美了,上次在学校就觉的小强的妈妈挺迷人的,想不到在这里可以看到她如此暴露的穿着。我掏出自己的鸡巴,朝刘柱他们再要一条丝袜准备自己也来一炮。
; l, W$ M4 j- W+ _- T) `' X  「没了,都用了。」刘柱看着我的已经直起来的阴茎说。
( h! i3 e4 u$ n* f/ ~5 Z' Z  「那内裤也行。」我饥不择食地说。; H3 U$ d1 h4 z! G  e" W) @
  「内裤,也没了。兄弟们都射在上面了。」刘柱没好气地说。
0 }- }8 ^  b) L1 r  「那就对着照片来吧!」我刚想对着照片打飞机,却被刘柱突然一把抢了过来!- Z) v9 o: r) B. M' R9 g3 c: A6 ^
  「照片,我还留着看呢,你对着墙打吧。」说完就走了,剩下我一个人掏出鸡巴在厕所里站着。( h9 P! O: @0 r# s  l) W
  那天放学刘柱跑来搂着我的肩膀问我「怎么样,小强他妈漂亮吧?」我说「不错,那黑丝袜太他妈性感了。6 {5 x' k" `2 J( v/ @

作者: poliwe2015    時間: 2016-8-18 17:08
这个好像是黑暗系列的吧,
作者: moon草    時間: 2016-8-18 18:51
非常精彩,不错啊
作者: kigsa    時間: 2016-8-18 22:20
赞赞赞赞赞赞赞
作者: mmggss    時間: 2016-8-19 00:03
写的蛮好的,就是好像后面还可以继续,应该有续集的对吧
作者: zsx1991323    時間: 2016-8-22 12:49
很好的小说,很刺激
作者: moon草    時間: 2016-8-22 12:52
看了,真是非常过瘾啊
作者: feifeilove    時間: 2016-8-28 15:03
不喜欢绿母.......
作者: justicecc    時間: 2016-9-5 15:16

" ^. Q$ P% G  h" eO(∩_∩)O
作者: 残月祭    時間: 2016-9-24 03:59
点个赞,还可以
作者: 疯小楼    時間: 2016-9-26 01:43
没错是那个阿姨,长长的秀发盘在脑后,一副成熟的打扮,这套内衣真好看
作者: 疯小楼    時間: 2016-9-26 01:43
没错是那个阿姨,长长的秀发盘在脑后,一副成熟的打扮,这套内衣真好看
作者: 454as5d    時間: 2016-10-21 00:13
不错,另求关于外公与母亲的
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 17:54
凉宫春日
作者: qq253215646    時間: 2020-2-17 01:26
万分感谢,不错!!!!!!!
作者: chin7777    時間: 2020-2-17 03:33
文笔不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5