比思論壇

標題: 害人终害妻 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-8-6 22:59
標題: 害人终害妻
 一狼一共发了五张照片,最后一张是一个刚刚被内射的逼的特写照,拍的时- u# f! o- o( B  \" P8 f) M3 T
候逼里正流着精液,我看到这逼确实很粉嫩,阴毛不多,外阴是白嫩的,逼是粉
' v! h! H6 K% D$ L# c嫩的,阴唇不肥,可能是刚刚被操过的原因阴唇没有包裹住阴道,阴阜的轮廓非
! L! q3 F0 [* j$ ?常完美,两条大腿分在两侧雪白无暇,这正是我最最喜欢的极品逼啊,白嫩的大' W$ {) M' O4 G7 j! l; i
腿也正是我喜欢的肤色。
2 f8 s8 O, e. R( w; {9 l1 M  Y( O  突然间我感觉有点不对,这些特征怎么看起来像我老婆的逼呢,我紧张的向( Q! S4 E0 n8 ^
上翻看,第二张是背面,是一张女人趴着的照片,但只拍到了肩部以下,这张非
5 f+ M* k) l& |$ n' ?) r常美,白析的肉体,完美的身材,翘挺的屁股趴在那,真是性感,不过这怎么也0 |0 s8 a( b* {* U8 N
像是我老婆的身体呢,我再次向上翻,第三张是一对大奶子,圆挺的奶子上有两, y) p. j  [: n/ c% v& {
颗黄豆大小的奶头,看着就想抓住不放上去吸吮,可这还是太像是我老婆的奶子
0 ^. n) g- A, G* C8 T; |, ~. k" k了,我的手弄始抖起来,我再次向上翻看,当我看到第四张时我的头嗡的一下,! ^! }* G5 V# T0 h% {2 L, ]
差点炸开,这是一张女人正面的全身照,全身一丝不挂的赤裸的成大字型躺在洁
9 x5 O. ^) e% r1 I白的床上,就像是等待着男人的操弄,这正是我那超级美女老婆小影,没错,就
5 _. S& z4 x+ T* ^+ j& P是她,身体我再认错也不会将我老婆的脸认错的,原来一狼说的大美女就是我老
* {% p: L- v1 N9 N6 ~婆,我真是万万没想到啊,此时我的脑子一片空白,不知道自己该想什么,我的
7 B8 _/ {6 ^( _( d手顺势又向上翻动,最后一张是我老婆穿着今早出门时穿的一身性感连衣裙躺在
2 ^$ a& S+ D2 M+ ?  _5 s) ?, X* n床上照的,只是外搭的小衫不知去向,看着这张照片,想像着一狼就是将我这样/ j* j, z0 z" E6 K9 a& M, L
一个超级美女老婆一点一点扒光然后再慢慢享用的过程,我真是心都要停止了。" q6 T, N" U( S% k
  一狼随后在下面问道:怎么样?这妞不错吧,没骗你吧,是大美女吧。我看0 ~, f) Y2 K7 f7 X% t: {
到这,不知道怎么回了,这不是大美女,是超级美女,她他妈是我老婆,你个王
5 P6 V2 [, l( Y八蛋。我刚想骂他,又反过来一想,这他妈叫什么事啊,我送给他的迷药,让他: P- m! Q# G" Y
玩迷奸,结果我自食恶果,迷奸的居然是我老婆,这要是让人知道我还活不活了。) ]3 w0 n' c1 Y% Q
没等我说话,一狼又说:操她逼的,这妞操起来太爽了,摸着都爽,刚才不好意3 s1 B4 o3 q0 G4 I3 r& e* H- i: V
思啊,一直没理你,我和一哥们玩了她半宿,轮流操她还得给你拍视频,实在腾
, L2 ?9 T! J! Y不出时间和你聊,我这就把视频发给你,让你也爽爽。我一听,什么?你和一哥( l1 ?+ b7 u8 Q) l9 H4 B- T
们,你迷奸了我老婆还不是你一个人玩啊,你还约了一哥们一起玩我老婆?我马  R3 g, d' r( f; C) k6 Z
上问道:你不是一个人玩的?一狼过了几秒钟回答说:是啊,我和一非常好的哥0 A7 f' k5 b9 W, f% d
们,他也是咱群里的狼友,只不过我俩在一个城市,以前一起嫖过娼,我俩都喜! l: P' B& {4 k* @! S, C* Q
欢一起操女人的感觉,必竟是迷着玩的嘛,换姿势操的时候总得有个人帮忙,有
* p3 m9 C% I* z时得抱,得抬,再说了,好不容易迷一次,不得和哥们一起分享嘛,一个操逼一
* L9 M& e( v& v3 y. E# E) n3 \个操嘴,轮流操,别浪费了,哎呀,好了,不多说了,我发给你视频你自己看着5 F9 }$ C. c$ M+ W. L
爽吧,我就先不和你说了,我俩还得收拾现场呢,一会她该醒了,就不好办了。
0 q( @* ]2 n6 F# U说完一狼就下线了。
: X* E. {' N! |! K9 z% x* A
作者: asdno123    時間: 2016-8-7 03:28
有点意思
作者: z517805940    時間: 2016-8-7 08:44
写的有点不清楚。不知道大概什么剧情
作者: 潇潇雨歇    時間: 2016-8-7 10:33
楼主你好,我是来拿硬币的,继续加油~
作者: zxc81563961    時間: 2016-8-10 22:28
Stormy Daniels
作者: wxy123456    時間: 2020-2-14 11:53
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5