比思論壇

標題: 东北萌妇 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-31 21:50
標題: 东北萌妇
 电视上的黑人的大鸡巴又挺起来了,小姑娘跪着趴在床上,女人拿出一根半
5 W" K6 l: K, O0 z透明粉色橡胶棒,自己将橡胶棒舔得湿哒哒的,然后俯下身去,手扶小姑娘的屁
! ?# e  i7 [0 N6 _; u股,把橡胶棒往小姑娘的屁眼里捅,小姑娘尖叫了一声,让俺一阵揪心。女人弄
7 l( f7 H5 m; O- D# w& ~% Y' x2 S几下,抽出来,舔湿了,再捅进去。黑人站在女人身后,往女人屁眼里啐了一大
" o9 y& @3 \, @3 ?" ?9 S* R( p  X口唾沫,用大鸡巴头沾着唾沫,润湿女人的屁眼,腰一用力,大鸡巴肏进女人的1 Q. x* u- G5 h
屁眼里,而且一下子就肏到了鸡巴根。俺想着自己的屁眼,不知咋一哆嗦,心想:1 v4 f& H7 m& f9 R( e0 o, y
咋地!屁眼子还能肏啊!这么一根大鸡巴,咋一下子就肏进去了,那屁眼子还不4 J( Z' o6 I' D6 ^% R
肏烂了。
6 x  Q6 A8 `: N$ b6 }* f, E1 y  x  二驴子看俺坐的地方湿了一大块,很高兴,以为俺流淫水了,把俺搂得更紧。
9 M# a" \: e) P+ w$ w1 p俺哪是流淫水了,其实是吓得流尿了。二驴子不知道,一手从俺身后伸过来摸俺3 m2 |* ^  W$ Q/ S! G( m
的屄毛,一手套弄自己的大鸡巴,说:「浪货,看得流浪水了吧。这带子够带尽
& r' l+ P$ l5 k% g9 ?吧?」俺说:「外国人真他娘的有病,连臭屁眼子都肏,埋汰死人了。」二驴子( `. @* l2 S1 j/ _
说:「你个臭老娘们懂个啥,这叫肛交……先口交,再屄交,完了肛交,末了再6 y: v' q# q7 n6 Y9 x8 a7 z# Y
口交,这可是一套活。」) d9 {/ m2 n7 j2 n! C! o

作者: zuhuawei    時間: 2016-10-23 19:10
不错,重要的是好像没看过
作者: formylife    時間: 2016-10-24 01:24
不错的版本
作者: bluetango1111    時間: 2016-11-7 19:24
楼主加油,楼主加油,楼主加油
作者: lz7513240    時間: 2016-11-8 08:34
东北妞就是骚
作者: 199151zxc    時間: 2017-2-26 19:40
先看看,谢谢层主
作者: doco2012    時間: 2018-10-5 23:18
还可以吧
作者: kaosihz    時間: 2019-10-12 17:53
逼毛
作者: liumang203    時間: 2019-10-17 00:35
喜欢熟女
作者: xiaoaiai88    時間: 2019-10-17 02:39
没有看过,什么类型的?
作者: 王昕鹏    時間: 2020-2-3 22:08
浪起来要命啊
浪起来要命啊
浪起来要命啊
浪起来要命啊
作者: goooooooogle    時間: 2020-2-3 23:21
. Y) f2 G3 |2 m+ U% f4 }1 d
很不错的一部
作者: wxy123456    時間: 2020-2-4 10:17
人烟稀少啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5