比思論壇

標題: 网游之盗版神话同人——许飞的逆袭 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-23 19:04
標題: 网游之盗版神话同人——许飞的逆袭
「不……不要……啊……啊……不……要啊……放开我……啊……」慕容珊
" U7 |  l0 j/ H6 t. L5 G珊绝望的呻吟着,断断续续的话语说不清楚到底是要还是不要,她已经感觉到了
6 m5 k# ~' t( Q" D, A2 q身体的变化,身体里有什么东西要出来了,她坚持不住了。玲珑挺拔的娇躯不甘/ W) b9 D. R& ]3 \, R  E) y
却又难耐的扭动着,挺翘的美臀向后迎合着许飞的冲击,明亮的眸子渐渐变得迷+ }8 ]3 M9 b! Y2 |( Z
离,慕容珊珊已经快要高潮了。
$ V# X6 j8 T8 t! }8 o  「嘴里说着不要,身体却这么萌萌,你的小萌都快把我的萌棒吞进去了。哦,4 [, y% f0 R2 h% t0 q2 @
夹得好爽啊,你就这么想要我的萌棒么,慕容珊珊,我干的你这么爽么?」许飞4 v! ]0 U- @/ x# i  S1 r. ?
萌笑着,一边儿激烈萌送着慕容珊珊的蜜萌,将流出的蜜汁都干成了粘稠的泡沫,
9 k  \  S. c$ v0 c! I" A一边儿拍打着慕容珊珊的美臀,狞笑道:「啧啧,当初给你破处的时候可不是这
# O9 g, u& I0 e% ?1 L) |样的啊,这才多久,就爱上本少爷的萌棒了。什么月恒小公主,也不过是个骚货
/ m, r8 P4 X3 A* J! H而已,还不是被本少爷干的手软脚软,萌水横流。」「不……不是的……啊……
2 d. p/ B6 S- `你……啊……」许飞讲的每一个字都深深刺入慕容珊珊的心中,她想反驳,但是6 j+ @) r9 A, K
身后那越加快速的萌送,那无可抵御的萌体快感让她连一句完整的话都说不出来,' J4 a  O: p( Q' t
只能在许飞的萌棒下娇喘呻吟着,俏脸上的表情说不出是屈辱还是快乐,羞愤还
# o, }$ L  i( E3 ~是享受。
: D& t9 w" Q1 E7 V1 d: w  「姗姗……啊……对……对不起……啊……妈妈……妈妈没用……啊……被
" ^) _3 Z) i* n$ w9 M2 A他们……啊……啊……」许父这时候也将慕容萱嘴里的塞萌球解了下来。看着被9 J! U: [% J$ G+ U" w
干的前仰后合的慕容珊珊,慕容萱娇喘着断断续续的说着,话语中满是愧疚,只
  ~) |+ {1 m, I0 K/ Z  \" J2 X' C是她也已经快要到极限了。随着身后许父萌送的加快,慕容萱丰腴的娇躯战栗着,
8 J: `3 `/ O/ U6 I$ f" K" U那甜腻媚人的萌叫声足以让任何男人都把持不住,许父更是呼吸急促,抓着两瓣7 b6 b. b+ j: X
水蜜桃般的美臀,萌棒每一下的萌入都深深的顶到最深处,萌的慕容萱再也说不
) p, B' }1 m; G* N) ]* K出任何话来,只是忘情的呻吟着。0 k* i2 ?1 Q# P  G+ r4 v* ?$ S/ s
  「嘿嘿嘿,母女俩一起高潮吧,这是庆祝你们母女团聚的见面礼呢!」许飞
: }$ D# R. M6 D, P( H9 \% d也加快了萌送的节奏,腰腹和翘臀的碰撞声几乎连成一片。在这最后的刺下慕容" s0 i4 Y5 W3 ~6 m: u. v+ X6 I6 S
珊珊高亢的尖叫着,玲珑浮凸的雪腻娇躯绷得紧紧的,在镪烈的冲击下,和她的
0 ^- x4 v8 Z% ^) S妈妈一起被仇人干得高潮,屈辱之极的泄了出来。5 \2 P7 S! K, o  R5 t: \# T# e
-
1 ^& ]% g" W, R: t- P
作者: tanhanru1    時間: 2016-7-28 22:33
顶一下再看。一直没养成好习惯直到我知道积分的重要性前
作者: huoyan    時間: 2016-9-1 09:36
顶一下再看
作者: 710211    時間: 2018-12-15 17:47
网游之盗版神话同人——许飞的逆袭
作者: x6569575    時間: 2018-12-15 18:13
好短啊。
作者: 2624750311    時間: 2019-3-22 19:05
回帖是一种美德.....

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5