比思論壇

標題: 人妻的圈套 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-20 22:18
標題: 人妻的圈套
「嘿嘿,家有这么漂亮的妞,爷不仅要看,还要摸……」说着,我伸过手把阿妗揽到怀里,阿妗刚刚发出一声惊呼,香甜柔嫩的娇唇已经被我用嘴顶上了,不老实的手,已经把阿妗身上淡黄色的围裙解下来,伸进牛仔短裙中,摸到了她柔嫩的蜜泉部位,轻轻揉着,不一会就感到有个小肉球慢慢变硬。
/ L" @$ p: G( x* @5 a" K, ^  「讨厌!0 j& L: P9 W7 q1 k  I
  人家刚吃饱就来!」阿妗无力的推开我的胸膛,显然已经情动了。
7 j; O5 q) E* S9 W+ \' ]- [1 n# g  「吃饱……
% n! }( i& i9 f- k0 b/ e  正好运动一番!」,离开阿妗粉嫩的娇唇,我顺着她尖尖的柔滑下巴,顺着脸颊慢慢吻着,接着把阿妗可爱的耳垂含到嘴里舔舐着。
: y8 n) m8 z, M! b6 W  「不要……* R: U' {$ S+ F2 h0 U
  添了,等下……
; \, z7 [) ]* S1 O' R3 ?  先会卧室再说,不要添拉!」,嘴里说着不要,阿妗那双充满弹性的性感长腿却主动围上我的腰,双臂搂住我的脖子,反而把自己紧紧挤到我怀里。2 x" t8 f2 U0 ]( j

作者: qqaazz100200    時間: 2016-7-25 12:57
作者: 李信坚    時間: 2016-7-25 14:05
不错 是经典
作者: zaq418193489    時間: 2019-12-9 20:23
二手房舒服舒服
作者: snqimtd123    時間: 2019-12-14 14:06
内容不爱
作者: 王昕鹏    時間: 2020-2-1 15:40
不错,抓紧看一看
作者: donge    時間: 2020-2-1 16:55
这个真不错 可以呀  支持!
作者: donge    時間: 2020-2-1 17:00
下来鉴赏一下 支持 这个真不错 可以呀  
作者: donge    時間: 2020-2-1 17:04
很好的,不错!支持
作者: wxy123456    時間: 2020-2-1 17:08
女作者写的H文
作者: pct75130    時間: 2020-2-1 20:38
支持啊,下载了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5