比思論壇

標題: 教你把”你胖了“说成11句情话, 嘿嘿~ [打印本頁]

作者: lovecrime    時間: 2016-5-21 16:16
標題: 教你把”你胖了“说成11句情话, 嘿嘿~
无论你在哪里,在谁身边,我永远是那个最牵挂你的笨蛋 。正所谓情人眼里出西施,胖妹妹也有春天,今天小编就教你把“你胖了”说成11句情话,嘿嘿,一般人我不告诉他~
一、我的眼睛里全是你。

[attach]11510394[/attach]

二、你在我心中,分量越来越重。

[attach]11510395[/attach]

三、你的出现吸引了我全部的视线。

[attach]11510396[/attach]

四、我们就这样默默站着不动,可距离又近了一厘米。

[attach]11510397[/attach]

五、你对我越来越重要。

[attach]11510398[/attach]

六、亲爱的最近很开心,胃口很好,我真高兴。

[attach]11510399[/attach]

七、搂着她对她说,我的手是变短了吗?

[attach]11510400[/attach]

八、我再给你买几件新衣服吧。

[attach]11510401[/attach]

九、傻瓜,你为什么像水一样,一到夏天就热胀冷缩。

[attach]11510402[/attach]

十、月夜,牵起她的手说:月圆人更圆。

[attach]11510404[/attach]

十一、我送你离开千里之外,你依然还在。

作者: honytoms    時間: 2016-5-21 20:15
纯作死的节奏
作者: a382730840    時間: 2016-12-16 23:26
胖就直说!
作者: outofworld    時間: 2016-12-17 13:31
说成11句情话
作者: ti1234    時間: 2016-12-17 13:37
這話還是有強烈的暗示,情人肯定受不了,所以,能不說還是別提了。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5