比思論壇

標題: 【淫母传】(名作续写篇) [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-4-15 19:15
標題: 【淫母传】(名作续写篇)
我妈妈迟疑了一下,低着头不说话,几秒钟后,她自知噩运难逃,便不情愿
2 u, j6 h$ ]* w$ y. u+ S3 Y地转过身去,从上往下解开胸前的扣子,将上衣脱下扔在了民工床上。
/ Z+ q" E7 j: c% K- Y/ H" M! ~0 \. d/ A) E% t7 ]2 K# b4 l
  接着,只见我妈妈双手遮住乳房,慢慢地再次转过身,然后在十几个农民工: }5 \2 d+ Z: I: g0 A8 T5 c
火辣辣眼光下,我妈妈放下双手,她那一对熟透了的黑乳头傲然挺立着。
- j: K: Y9 W* ~+ N7 K. J4 k% _# M, z, z) |! }+ T
  根据我的要求,妈妈还穿了一件十分妖艳的情趣内衣,透过大红色的蕾丝内
: z6 G; r( ~+ t* n5 m裤,可以轻易看到我妈妈肥大的肉穴上一片片褶皱,覆盖在她浓密的阴毛下。我
4 g5 |5 U8 _) }) {3 M" ^4 |0 I妈妈雪白浑圆的乳房颤动着,乳头「不听话」地从丝质肩带里探出来。4 F# n8 |# j/ Q

1 i; R6 o0 r8 Z& g3 `' r' U5 G4 r  一屋子农民工们,各个眼里放着绿光,在我妈妈性感的酮体上扫来扫去。  p5 `3 Y$ j1 L$ e' m! R$ C
* z# |. g- B) t6 x+ J5 K+ c
  这样的场景已出现过无数次,对我妈妈来说应该不算太陌生。但这一次,我( B5 h, x( n/ G. o
妈妈即将面对的,却是一众邋里邋遢、散发着刺鼻体味的农民工兄弟们。* O* T* a! J3 Z/ b# |1 `7 C( M
6 p: e) ?, ~0 i  }- K0 q% M" J
  此时,我妈妈心里怦怦直跳,一股热流从她的子宫内壁喷出,宫颈无意识地1 V+ y9 e5 @" V8 ?
收缩了一下,阴道瞬时被黏液润湿,长长的黑乳头也勃起了。
% P# y9 @( o5 j8 J* V" W' q: F3 `
) v. s' P7 h3 ^3 O% v' z  我用手掌托住我妈妈一只乳房的底部,笑眯眯地对包工头说:「叔,你看我4 A9 `0 n& C/ d6 P
妈妈的奶子大不大?」
3 ]6 i- w, s7 ~7 [; ~! l. ]# x! S# [9 |! A. N
  「大,大,确实大!呵呵」8 o4 N- t+ l( y' U8 E

2 v1 i) B% V; P  _2 o9 d. ~4 v4 c" G  我妈妈面红耳赤地站在原地,一声不吭着,任由我言语调戏,她知道自己作$ c) e* L8 F7 h" ]% [: @
为一个性工具,这时候是不该多话的。  F6 o: J! ^' h0 x
+ k2 D" s3 w. q6 T
  接着,大铁锅里的狗肉已经炖熟,众人便邀请我们入席。
* e" d8 R# B0 u0 ?+ J5 I/ h5 s$ N1 P# X: {+ {1 P

作者: x48707514x    時間: 2016-4-16 21:25
下来看看~~
作者: cwjj    時間: 2016-4-17 17:42
路过的,先看简介
作者: 335268163    時間: 2016-4-24 22:03
看看               
作者: 匿名    時間: 2017-9-29 14:14
不错  感谢$ F  W2 m% E7 d% Y& {- H

作者: oper0090    時間: 2018-11-30 18:27
感覺有點小
作者: 37910888    時間: 2018-12-31 00:13
作者: guyanch    時間: 2019-7-1 23:20
我也是论坛里 找到的   只求回帖( L/ c$

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5