比思論壇

標題: 男人中了3个条件以上,多半只是想睡你 [打印本頁]

作者: 65858840    時間: 2015-12-16 09:07
標題: 男人中了3个条件以上,多半只是想睡你

现在的女性都有一个困惑,那就是你的男人究竟是爱你还是想睡你,看完这些你就知道了

女人都很傻,总是以为身边的男友是最爱自己的,其实,你又是否真的知道他是真的爱你,还是只是想睡你。。。

1、除了对你好,还对他通讯录前十个女生好

2、要求你一定要留那种发型,穿什么衣服,介意你的身高体重,说到发型这个问题,大家是不是就想到了《我可能不会爱你》里面那个渣男了

3、第一次见面就问号码告白,不答应立马跟你就没联系,比陌生还陌生,然后就换一个人追

4、说一套做一套,不假思索地许诺,却从来没实际做过什么

5、做什么都带着目的性,进度快的让人受不了

6、回复得慢一点,他就一个下午或者很久后才回复你,说什么也让你体会一下这种感觉,呵呵

7、不愿意公开你的身份,你原因介绍你给他的朋友认识,你在他的生活里毫无存在感

8、喜欢八卦你以前的生活,却不敢让你碰他手机一下,甚至也不大告诉你过他之前的生活

9、不给你买你喜欢的东西,还要美其名曰是为了你好

10、从来不会跟你规划未来

11、永远跟你聊的话题都是无关痛痒的

12、如果你不想跟他啪啪啪,他会很生气,还会用你不爱他的理由来逼你就范

恩恩,如果男友中了以上条件超过3个,你可以选择性跟他分手了

作者: 冰上人人看人    時間: 2015-12-16 09:39
也不全对吧
作者: luckybba    時間: 2015-12-16 09:58
作者: lovezx    時間: 2015-12-16 11:44
基本上是吧。
作者: 2324100    時間: 2015-12-16 11:53
关键看脸看钱
作者: xikexiu    時間: 2015-12-16 15:40
基本上说的对
作者: rwrw006    時間: 2015-12-16 16:01
太绝对了吧 。。。23333
作者: yt6868    時間: 2015-12-16 16:11
9、不给你买你喜欢的东西,还要美其名曰是为了你好
这个我可不认同啊,不给买喜欢的东西就是想日她?什么狗屎
作者: fengquanq    時間: 2015-12-16 16:23
第12个是什么情况?
作者: esecfan    時間: 2015-12-16 16:38
杨家有女初长成
作者: 赤脚大仙    時間: 2015-12-16 16:44
自己别贪便宜就稳妥多了
作者: 过河的小卒    時間: 2015-12-21 00:44
总结得很好
作者: jiafeimail    時間: 2015-12-21 00:52
也许是吧
作者: naima1943    時間: 2016-9-5 19:34
难道女人会比较喜欢一个不想睡她的男人?
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-9-7 02:56
差不多吧  现实中很多渣男 还装的一本正劲好人样  我有个表弟就是这种  上到腻了 直接删所有联系方式  个人很不喜欢 确实渣
作者: 516457207    時間: 2016-9-7 21:09
多半只是想睡你
作者: badking2046    時間: 2016-10-22 14:51
说的对规划未来
作者: hb217    時間: 2016-10-24 15:51
楼主再接再厉
作者: lcltwo2    時間: 2016-12-15 10:42
生活快节奏
作者: moon草    時間: 2016-12-15 11:06
有一定的见解
作者: outofworld    時間: 2016-12-15 21:59
男人中了3个条件
作者: yushui4554    時間: 2016-12-17 21:46
没有试过
作者: wbchina    時間: 2016-12-18 02:19
先回复在慢慢看……
作者: a382730840    時間: 2016-12-18 21:07
这……不是绝对吧
作者: q159991    時間: 2016-12-18 21:54
这些都是女人的理论,她回复慢可以,你回复慢就是不爱?,她跟别的男人友好交流可以,你就不以跟别的女的好?
她老说男的穿这个不好,留这个发型不好,说男的没胸肌,腹肌,男的就只能爱她的肥肉?不然就是渣男?
女的可以跟男的谈屋谈钱,男的不想说这个就是无关痛痒只想要睡她?
男的想快点把事做完就是带目的性了?只能陪她整天逛街负责值钱才是好?
说男人的想知道女人的过去,那女的就不想知道男的?不想知道的才是只想着睡的,再说女人有几个肯让男人玩她的手机了?
一句话,全是女人的强盗理论

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5