比思論壇

標題: [MP4/2.95G]首发 (SIRO)(SIRO-2463)素人AV体験撮影935 みすず 23歳 美容師 [打印本頁]

作者: pn90000    時間: 2015-9-19 15:41
標題: [MP4/2.95G]首发 (SIRO)(SIRO-2463)素人AV体験撮影935 みすず 23歳 美容師
【影片名稱】:(SIRO)(SIRO-2463)素人AV体験撮影935 みすず 23歳 美容師' D6 J7 z; a) f& V4 E( W0 ~
【影片格式】:MP4! I( D" Z1 j( i$ K/ p
【影片大小】:2.95G7 {, H5 ?- j+ ~2 s% ~
【影片時間】: 01:00:00: R/ V3 K! {5 m9 k8 ?
【影片預覽】:
+ v# ^/ b7 w) C
9 J- I/ `; y5 i# }
+ S6 ^# m% _3 m: f% B# B                                                 [attach]10236384[/attach]" t! f+ r$ @3 H/ t  C6 f& }% Q
                                                             [attach]10236386[/attach]
6 y% h& ^  e8 ?' M: m5 t8 s4 Q' P, F
作者: immigrantsong    時間: 2015-9-19 16:03
小旅馆。
作者: 清浦刹那    時間: 2015-9-19 20:35
一富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。富翁大怒:你杀我的狗干什么?杀手冷笑一声:有人花500万,让我取了你的狗命!
! e5 B1 p9 F; |: r* k      富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要给她发个红包!0 l8 I* h7 n+ j
      第二天,杀手再次从草丛中窜出来,抢走了富翁的ihone6。富豪说:你抢我苹果干嘛?杀手说,因为有人出钱一千万  要让我取你的首级。富翁激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要再发个大红包!3 E0 n) \3 m& G3 ^  W# h; Q
      晚上下起了雨,富豪觉得此乃天意,逃命要紧,拿了把大伞想悄悄溜出门,谁知刚到后门口,杀手又冒出来啦!“嘿嘿嘿!我就知道你要走后门,早等着你啦!”说时迟,那时快!杀手左手夺过伞,右手把抢的手机直接塞进富豪怀里!“我主人真神机妙算,就知道你会拿伞出来,他今天都不想跟我说话,直接给我张纸条,叫我来拿伞!”说完抛下纸条扬长而去。
6 X  G* q$ K7 v! n      富豪捡起一看,是杀手主人愤笔的狂草:“不要手机,要他的命(伞)!”富豪直接就跪下了“恩师啊,您在哪?
作者: theboyofno2    時間: 2015-9-20 01:50
唉,无力吐槽这个系列
作者: fghjikly    時間: 2015-9-20 02:13
衣服都不脱?你好意思的?
作者: lxd5574    時間: 2015-9-20 08:04
谢谢楼住分享
作者: bruce0001    時間: 2015-9-26 22:32
瘦下来看看
作者: wxp3730    時間: 2015-9-29 22:58
看图不错下来侃侃

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5