比思論壇

標題: 《XC第615弹》【狮子王3D版】【1080p 中英字幕】1994年迪斯尼票房过亿冒险动画喜剧 [打印本頁]

作者: xingchao    時間: 2011-10-12 19:56
標題: 《XC第615弹》【狮子王3D版】【1080p 中英字幕】1994年迪斯尼票房过亿冒险动画喜剧

◎译  名 狮子王
  ◎片  名 The Lion King
  ◎年  代 1994
  ◎国  家 美国
  ◎类  别 喜剧/冒险/音乐/动画/家庭
  ◎语  言 英语
  ◎IMDB评分 8.3/10 (177,199 votes) Top 250 #132
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0110357/
  ◎片  长 89 Mins
  ◎导  演 罗杰·阿勒斯 Roger Allers
  罗伯·明科夫 Rob Minkoff
  ◎主  演 罗温·艾金森 Rowan Atkinson
  马修·布鲁德里克 Matthew Broderick
  乌比·戈德堡 Whoopi Goldberg
  杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons
  詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones
  内森·莱恩 Nathan Lane
  切奇·马林 Cheech Marin
  乔纳森·泰勒·托马斯 Jonathan Taylor Thomas
  ◎简  介
  当太阳从水平线上升起,夜晚转成白昼,非洲苏醒了,万兽群集,荣耀欢呼,共同庆贺小狮子王辛巴的诞生。小狮子王辛巴在众多热情忠心的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,历经生、死、爱、责任等生命中种种的考验,最后终于登上了森林之王的宝座,也在周而复始生生不息的自然中体验出生命的真义。
  本片荣获1995年奥斯卡和金球奖最佳原著音乐和最佳电影歌曲两项大奖,成为迪士尼近年来最成功的动画电影。 《狮子王》———迪士尼的经典之作,一个动画电影史上的奇迹!
  这是一部充满冒险和传奇色彩的动画片,是迪士尼的影片制作者们用他们的智慧和创造力,经过四年精雕细琢所创造的奇迹。
  《狮子王》1994年6月24日在美国上映,以其活泼可爱的卡通形象、震撼人心的壮丽场景、感人至深的优美音乐,以及其所描述的爱情与责任的故事内容,深深的打动了许多人。《狮子王》不仅创造了票房上的巨大成功,也使人重新定义了动画电影。在95年的第67界奥斯卡颁奖晚会上,《狮子王》荣获最佳电影配乐及最佳电影原作歌曲两项大奖。
  《狮子王》这股热浪随后席卷世界各地。此片配置了27中不同语言,在46个国家和地区都受到观众的热烈欢迎。在欧洲、拉美和非洲的20多个国家,该片成为历史上最受欢迎的英语影片,《狮子王》现在是电影史唯一进入票房排名前十名的卡通片,总票房收入现已超过7亿5千万美元!
  剧情是电影中不可缺少的重要部分。迪斯尼公司制作《狮子王》请了许多专业人士为其编写剧本。《狮子王》的背景取材于莎士比亚的著名作品《哈姆雷特》(王子复仇记),整个剧情跌宕起伏,富有文学色彩。相信看过的朋友一定会有深刻的印象。
  影片截图:

作者: janajordan    時間: 2011-10-12 21:12
果断拿下沙发 狮子王我的最爱啊!
作者: 472380490    時間: 2011-10-13 19:03
影片有多大啊
作者: 472380490    時間: 2011-10-13 19:06
我还是买了看看吧
作者: 472380490    時間: 2011-10-13 19:09
我差~~35G!!
作者: xiangli21    時間: 2012-8-11 14:27
太大了,想下给儿子看看
作者: liudiyeye    時間: 2017-3-3 17:09
非常精彩
作者: 251194559    時間: 2017-3-3 18:42
3D米老鼠
作者: lytcqwe123    時間: 2017-5-2 16:48
签名不错啊
作者: dahainaner5    時間: 2020-11-6 01:16
翻拍3D版的很多呀~
作者: 啊心    時間: 2020-11-6 04:35
不错的,,
作者: 啊心    時間: 2020-11-6 04:36
xiangli21 發表於 2012-8-11 14:27
太大了,想下给儿子看看

不错的,,
作者: 啊心    時間: 2020-11-6 04:37
bullhui 發表於 2012-3-20 21:57
我已经下了这不片,花了好几天的时间,是一个四十多G的压缩文件,解压缩时却说没有找到压缩文件!
楼主,该 ...

不错的,,
作者: 啊心    時間: 2020-11-6 04:39
xiangli21 發表於 2012-8-11 14:27
太大了,想下给儿子看看

不错的,,
作者: 啊心    時間: 2020-11-6 04:41
tamamachongjibo 發表於 2012-8-12 14:13
謝謝樓主分享,看看~~

不错的,,
作者: 啊心    時間: 2020-11-6 04:42
lytcqwe123 發表於 2017-5-2 16:48
签名不错啊

不错的,,
作者: 啊心    時間: 2020-11-6 04:43
dahainaner5 發表於 2020-11-6 01:16
翻拍3D版的很多呀~

不错的,,
作者: 啊心    時間: 2020-11-6 04:44
lytcqwe123 發表於 2017-5-2 16:48
签名不错啊

不错的,,
作者: xiaxicun    時間: 2021-1-7 17:28
我差~~!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5