比思論壇

標題: 我的淫生(第一部 1-2集) 作者:brankie [打印本頁]

作者: axlailll    時間: 2015-8-18 11:39
標題: 我的淫生(第一部 1-2集) 作者:brankie
嗯……啊……嗯……嗯……好舒服……這樣……插……好* j- a) q- B4 k: t

0 X: E3 ?9 E& T7 P- ]! \9 I/ E  舒服……, ^1 q) Y& Z, c" \+ r- ^0 F6 E0 T
$ P$ j# @8 f/ S: X' s* t) n
  我正跨坐在阿雄身上,身體時而前後,時而上下擺動,套弄着插在我穴
. I. C3 q, @6 z( X" E- R, B2 H3 Q! F! U" L
  裏的雞巴……而阿雄則坐在馬桶上,聳立着雞巴,享受着我的淫穴……( {/ I9 u: n+ _  b0 y* [
; N8 x$ Z/ g- P" L% k
  沒多久我就不行了,大力扭動着屁股高潮了……高潮的餘波尚未消去,$ i( j3 G: v6 ?& N: L2 Q' Q0 b% Z

3 D8 ?( o: c# n9 K  y  我抱着阿雄,癱在他的身上喘着氣……阿雄并沒有射精,以他的持久力
3 ^9 {9 ?6 _5 M& Z% }
* ~, s3 d0 }$ q/ W5 {; I! l3 G  ,最少能讓我3次高潮……
/ i- \6 M4 x8 c, {" b% W
3 {( B* H0 f! @8 T* S  休息了一下,我滿意地親了下阿雄的嘴唇,又開始擺動着屁股,讓阿雄
9 s2 I( i' [; v+ n; ^/ F9 Y6 o6 l1 I6 O3 {) d7 r$ v6 L
  插在我穴裏開始有點點變軟的雞巴重新硬起來……很快又漲大到充滿了7 H; j/ ~2 K4 ~2 g
8 W; a( M& i$ v
  我的陰道……我慢慢地擺動着屁股,輕喘着說:不怕她突然跑回來,撞見
' M4 t# @/ V: H
" x6 v- C+ ~" o6 r$ e) W+ s0 S! K  我們嗎?
5 J& T$ Y$ p4 J# n
! X3 [- j. y, S% a  阿雄淡定說:不怕啦,阿慧今天上晚班,我們最少可以幹到10點……我
7 t' P% _' [' n
  `* L1 N" X: h; K1 y6 o4 Y  聽罷嬌羞地說道:讨厭啦,人家才不要做這麽久……阿雄笑了:怎麽0 f3 z2 ~2 E7 ~- h( Z+ {: K

/ D! j" h) b3 M# Y" j. V) e  ?你還不想做這麽久?我看不插你插到10點正,你都不放過我呢!被
2 Y% E  v2 |/ u9 e! I
( L5 V; U9 L# t# L9 k8 `  他說中了,我不好意思地打了他兩下,沒辦法反駁……
, _- M9 ^# g4 Q- q* n, J; P1 ^1 q; T, d8 \$ B
  接着阿雄要我起來,雙手撐在馬桶上,他要從後面插我,對比跨在男人
* r9 M; E  z7 k5 G& C
' b- Z* T; z' i& N$ C2 u4 w0 J  身上,其實我更喜歡男人在上面或者後面幹我,這樣主動權在男人手裏0 j9 I$ Z- \$ L/ \5 L  J
$ v( j, j  D+ k9 M8 u7 u0 O5 |
  ,讓我有一種被征服的感覺……* p, ^3 m# r2 D& J, L6 J* J& a* ^

( [) b- i  ^4 o( T0 M  果然,阿雄從後面插着我的淫穴,時快時慢,時深時淺,插得我我不能% D! f" L3 _' O' F6 Z( l5 e1 f" Z, M) z+ Z

$ X! F1 p) H- _  自己,欲火燒的更旺……隻得閉着眼睛仰頭呻吟着……
2 T- L. Q9 e5 L* F% }4 F% k+ r- O# W0 w8 O" B  e
  阿雄見我進入狀态,加大了抽插的力道,每一下都插到我陰道最裏面,
9 t, q: {7 ^7 u0 p
- W. J, k! ]) \) J' r" K  速度也很快,我隻好雙手放下,趴在馬桶上,把身體壓低以便能把屁股8 _- y5 B$ ?$ I8 \

' O# J0 R- Q6 \1 s  翹得更高來配合他……馬桶上殘留的尿騷味提起了我的騷勁,我隻得更大! v: }7 |, O5 K3 Q+ n7 l9 [* b3 U

7 g) J( M# F. `  聲地呻吟來宣洩我的性欲……
; I2 D- n; F, s% T7 {$ c% P7 X0 \- y& r% Y

% f$ i/ x6 [4 t+ V+ e8 @% C. K
作者: yinban    時間: 2015-8-19 12:15
不错是不错
作者: hf891206    時間: 2015-8-22 00:16
不错是不错
作者: Ginghan    時間: 2015-9-5 22:29

( D2 @( D  Q; @9 x9 h  [- P8 T6 g不错是不错
作者: dselang    時間: 2016-9-1 22:33
这个没看过
作者: wmywsy0124    時間: 2016-9-6 14:38
, ]( u- G% }) H0 _$ r+ F
看上去不错
作者: lf1645    時間: 2017-10-28 09:09
是地方好几块
作者: 静静弟    時間: 2017-10-28 22:32
看起来不错呀
作者: dong332174522    時間: 2017-10-29 12:47
作者: 365992228    時間: 2019-5-6 17:07
看看再说,分享辛苦
作者: 365992228    時間: 2019-5-6 17:09
这个没看过

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5