比思論壇

標題: 《情惑欲惑》(1-23章)作者:老柳 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2015-6-25 13:24
標題: 《情惑欲惑》(1-23章)作者:老柳
1章
3 |" d, s- @: K  这几天老婆怎么怪怪的,每天都做好几个菜,还对我关爱有加呢?好像回到刚结婚的时候一样。年了,结婚九年了,真快啊!0 ?1 R" d6 Z' h& `6 W
  这些年自己在事业上打拼,家境越来越好了。回到家,我什么都不管,因为我有个好老婆,她叫段红。老婆长得不是很美,但很有女人味,尽管生过孩子,但身材还是那么好,更增加了成熟女人的韵味。* x7 n+ z+ H. U
  今天回家,老婆做了我爱吃的小抄肉、拌黄瓜、烧茄子、烧肚块,我高兴的问老婆:「我们家红红怎么做这么多好吃的啊?」
! u0 m$ C( Z/ y, v  老婆笑着说:「怎么,不喜欢啊?不吃拉倒。」
. K$ W0 e$ e% _) I2 O  我赶紧过去亲了老婆一口说:「哪能呢,高兴还来不急呢!」
- ]' }/ J) `3 Q1 X: B  老婆的脸红了,感到笑得有点不自然,我没在意。
# c4 ^  r+ ?  B' k% Z! N  我问她:「儿子呢?咋还在姥姥家没回来呢?」
/ }  u; \" l% z0 |1 S( k9 r9 S: z+ t' _  老婆说:「他愿意在哪就在哪呗!快吃饭吧!」% j+ `7 H8 ~! V3 a( j
  我边吃边讲我单位的事,老婆还和以前一样边听边答应着,可我怎么觉得老婆心不在焉呢?" H& t5 t# L" s1 \& g  t
  吃完饭,老婆收拾,我看新闻。9点左右老婆洗完澡回卧室,在进门时叫我赶紧洗洗休息了,我答应了一声接着看电视。等看完了都10点了,我赶紧到卫生间沖了个澡,回到卧室,老婆还没睡,眼睛看着天花板发呆,连我进屋都不知道,我坐在床上她才反应过来。
作者: avboy321    時間: 2015-6-25 14:06
必须支持
作者: z5503615    時間: 2015-6-26 09:39
绿文必须支持。,
作者: 阿福弟弟    時間: 2015-8-19 13:33
看看怎么样
作者: hardvey    時間: 2015-8-19 16:51
绿文必须好好好顶
作者: xuebao456    時間: 2015-8-19 17:14
弄下来看看
作者: wxy123456    時間: 2020-2-9 19:12
收藏了
作者: luntan741258    時間: 2020-2-10 08:15
老柳的文章看过两篇 挺不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5