比思論壇

標題: 【俺的偷窥经历】【asky119】 [打印本頁]

作者: asdsx1990    時間: 2014-10-7 19:31
標題: 【俺的偷窥经历】【asky119】
虽然有点短,但是讲得很真实
2 U5 l, b5 j: O0 ]2 V1 c
* o1 O5 w0 Z" M6 M" {9 M内容节选:+ f$ u* n: c3 K
" f$ y0 V) R1 t% D7 D
  第一次正式偷窥是一次晚上加班回家,路过麦当劳,就进去吃了个汉堡,话说这家麦当劳开在一个刚刚建好的商铺下边,其他设施还没修好呢,我想上厕所,于是就问服务员,结果服务员告诉我在外边,找了一圈,发现在这个三层楼里边靠边的位置,因为其他商铺基本都没建好,这个厕所除了麦当劳里的人来之外基本没人用,旁边还在施工,我进去的时候结果发现男厕那个脏啊!(插句题外话,为啥男厕都那么脏呢?女厕就好很多),我都没法看了,我就退出来,发现女厕好很多,是非常多,看看也没人,于是我就闪进去借用个厕所先(嗯,我心里这么想的,其实是想有没有可能干点别的),上完厕所提上裤子,就听外边有动静了,一女的走了进来,这厕所应该是临时的,所以遮掩设施并不好,下边是空的,上边也不是特别高,门有一点小缝我能看到外边,外边看我比较难,真是极品的地方,见那女的挺年轻的,也就二十来岁,走进我旁边的一个位置,就开始脱裤子,我蹲在地上从下边看过去,从两腿中间一股水流冲出来,很刺激,然后站起来翘起脚尖从上边看过去,可以看到白白的屁股,其实也看不到啥,就是心跳的厉害,估计赶得上过山车了,呵呵。后来又来了一个女孩,一看应该就是旁边的大学生,很清纯,脱裤子也很温柔,我当时非常想出去走到她门口通过门缝看看她。不过没那个胆子,后来又来了几个,我看了两个之后就觉得没啥意思就闪了。
+ {0 E+ Y* y& d( p9 }6 g  R5 U# t

; e4 {6 `! _' D  a% z
! N# @% M5 {" q6 K0 {

作者: tangjian022-28    時間: 2018-5-7 17:04
买个望远镜会不会好一些呢
作者: luojie3351481    時間: 2018-5-7 19:13
回帖美得美得
作者: zhoulubing    時間: 2018-5-7 22:47
买个望远镜会不会好一些
作者: wuju_1981    時間: 2019-7-2 23:19
以前网上好多类似的窥文,现在找不到了。可惜啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5