比思論壇

標題: 来看看这些奇特的料理吧~~ [打印本頁]

作者: nassau    時間: 2014-10-3 16:20
標題: 来看看这些奇特的料理吧~~
蜂蜜煮面粉!大补啊 !!
[attach]8479768[/attach]

我能告诉你这是脆皮鲜奶吗?不 我不会的 很滑嫩哦亲!
[attach]8479774[/attach]

猕猴桃煎蛋 !你们啊图样图森破!你们懂得其中的精髓吗
[attach]8479776[/attach]

杂烩豆花汤。挑战你的味蕾!
[attach]8479778[/attach]

极品甜品
[attach]8479779[/attach]

知道这些是什么材料吗
[attach]8479780[/attach]

意大利披萨——鸡蛋,牛奶,免费,撒火腿末,煎好后刷芝麻油 。高贵的西方贵族食物[attach]8479781[/attach]

无敌炒粉。这简直是我最满意地艺术品啊
[attach]8479782[/attach]

根据童话《豌豆公主》改编的菜:鸡蛋煎豌豆 !吃了它仿佛置身于无比美妙的童话世界!
[attach]8479783[/attach]

这道菜的名字叫天地无极!蕴含了中华民族上下五千年的传统精髓。据说智商低于150以下的屌丝完全体会不到它的内涵!
[attach]8479784[/attach]

...................
[attach]8479785[/attach]

传说中黑暗料理界的不世杰作!樱桃煎蛋!这是上天对世人最大的恩惠 !
[attach]8479786[/attach]

柚子、莲子、补药、西红柿、鸡肉、辣椒。。。。。完美的营养配方
[attach]8479787[/attach]

茶叶炒面 做法:用晚上泡过的茶叶,把放入菜油,一定是菜油,电磁炉70最低的火炒出香味,再放入已经泡好的方便面。。。。你会感觉投身于大自然,啊,简直是在茶园里
[attach]8479788[/attach]

黑木耳瘦肉南瓜粥!吃完一碗再来一碗。那种升入天堂的感觉!本屌的开山之作,升天有木有
[attach]8479789[/attach]

紫菜汁盖浇饭。么么哒
[attach]8479790[/attach]

橘子面条。吃完我的橘子面条,查克拉瞬间增长十倍。
[attach]8479791[/attach]

作者: nassau    時間: 2014-10-3 18:56
沉的好快..
作者: 不会吧    時間: 2014-10-3 20:32
傻逼逼一个
作者: maomao1983    時間: 2014-10-3 20:42
怎么看都像吐出来的
作者: 448129472    時間: 2014-10-4 16:08
美食娱乐

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5