比思論壇

標題: 近亲相奸 [打印本頁]

作者: duan123    時間: 2014-5-25 20:33
標題: 近亲相奸
& M' @$ _! o) q8 Y4 n; [. V
  11 F7 K: S5 J6 y- ]

; a, l# i/ R  d/ l- W# D  「喂!阿文啊!你认为母亲是如何把你拉拔长大的呢?当你出生时,母亲曾经出血过多,差一点就死掉。那时候我就曾拜托医生『我自己没有关系,但是,无论如何,一定要救肚里的孩子』,於是,我陷入了昏迷当中,直到醒过来时,你已经是躺在我的旁边,并且睡的很熟。」
7 M' E9 G& h0 F7 v  H5 ^! _: h4 U7 W- F7 y
  文志是我的生命。
; \6 |4 c9 ]# Q* R+ K, }0 Z' q( B
' M% {' z+ }  h: `' ]5 ?0 Q( n- y  当告诉他这些话时,文治好像是正要上初中。
+ e! e3 _2 s! R
0 d9 d( u; g# Q1 K. o% B0 M3 M  当文治第一次听到我的这番话时,他可是两个眼睛瞪得大大的。  p: g/ L  j% K' l- w* T) f
: c- s+ d$ ~4 f% ^' a
  并非仅仅是这样,丈夫文造从以前就很花心,老是在外边乱搞女人,而且经常有女人打电话来邀丈夫出去─快把你丈夫交出来啊!7 M+ v% y0 ~5 w5 D
; C$ y& I7 b' Q! V/ O6 X2 \3 U
  当我接到这种电话时,我实在是非常的悔恨,并且全身发抖,丈夫是个相当粗鲁不讲理的人,总是说─关於男人的世界,你女人懂什麽?如果男人的身边没有一两个女人的话,是无法工作的,我并没有要强迫你相信我,但是,你只要乖乖的照我的话去做就好了。6 z- a6 G3 N1 N6 Q( _6 [

% @9 n: R7 N) C2 k( d  他都是用这套话来压我,好几次都是我带着文治徘徊在自杀的边缘,然而什麽都不懂得文治只是一边舐着我买给他的棒棒糖一边问道∶「母亲,我们要去那儿?我不想死,我要回家啦。」# X4 v% F( p( _

4 x$ e* m- _  T6 t4 m# e7 f  「死」,到底是什麽意思呢?对於五岁的文治来说,只是一个模糊的印象吧,但是,即使没有对他说的很明白,对於一个懂事的小孩,早已经是能够看的出来母亲的心事。
- Y8 ^% o7 T& K) O$ B3 Z/ \( e( E, w6 J
  看着他那天真无邪的样子,我也的确不想就这麽死去,也曾想过一个人去自杀,但是,我怎麽狠心留下文治一个人呢?2 r" e5 A1 `0 I# T* `) W4 l" M% P, U

& x* Q- y! M- z4 m5 d5 b9 t) ]1 X  当我决心要去死时,每次让我打消念头的人总是文治。, g/ t* r1 U% X" L/ c5 |
" f9 U$ a1 a  C6 c9 I- A8 _/ T8 @, s
  文治是我的宝贝。; g. c3 T; T3 O) L# s% V

! F1 j, U2 h- _/ l& M/ k  文治是我的生命。
6 y* u. h( T2 x5 k" b% @# U5 }* R: [

作者: xinghemanyue    時間: 2018-12-4 08:04
写得一手好小说!
作者: oper0090    時間: 2018-12-4 18:27
沒有看過看看
作者: 2624750311    時間: 2019-2-16 23:32
回帖是一种美德....
作者: wxy123456    時間: 2020-3-19 10:10
变态的教师生涯
作者: wsp77299    時間: 2024-9-3 16:50
写得一手好小说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5