比思論壇

標題: 怀念当年的E680啊 [打印本頁]

作者: yindie    時間: 2014-3-29 15:33
標題: 怀念当年的E680啊
现在是ios和Android大行其道的时代,不知还有谁记得当年MOTO的那款E680了。

那是大学时代用过的机型,Linux系统,320*240的屏幕,今天看来不值一提,不过至少有这么几个特点值得让我怀念:
  1、超级厚实,手握的感觉很好;
  2、外放音效极佳,可能直到后来的魅族M8才被超越;
  3、游戏。。。游戏实在太丰富了,特别是模拟器方面的支持,几乎和PSP不相上下。做为推出比PSP早多少年的手机来说真是奇迹。

现在在触屏上玩手机游戏,好像都没有当年E680的那种感觉了。

作者: yindie    時間: 2014-3-29 15:34
照片上这个不是我的哦,自己的那部不知道扔哪里去了。
作者: yindie    時間: 2014-3-29 22:14
诺基亚用过一款6120C,也很不错,但键盘做工太差,掉了好几次键。
作者: yindie    時間: 2014-3-29 23:11
822547462 發表於 2014-3-29 22:36
我到现在都还在的一款nokia C6 侧滑全键盘的,特别厚实!

C6的时候诺基亚已经在走下坡路了吧。

现在回想起来,诺基亚的巅峰期应该是E71前后的那一段,5800刚出来的时候也觉得不错呢。
作者: yindie    時間: 2014-3-30 22:09
822547462 發表於 2014-3-29 23:28
嗯,是的,我那个手机买的稍晚,大概是安卓刚刚出的时期买的,没想到啊,现在nokia就这样垮了,哎 ...

6120C以后,买进了魅族的M8,其实还挺不错的,就是用了几个月后小毛病不断。一直撑到M8出了安卓的rom以后刷机用了一阵子。
现在回头来看,诺基亚5800那种触控,别说比iphone了,比M8都差了一大截。就算后来的N8换了电容屏,手感也很不好。
作者: a5106517    時間: 2014-5-10 17:00
....以前手机很结实很扭B。
作者: yindie    時間: 2014-5-15 14:29
中途用了一次MOTO的MB860,感觉好差劲。屏幕不好,后盖烂得快,开机速度贼慢。
作者: 913188696    時間: 2014-6-7 17:08
在当时还不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5