比思論壇

標題: 为什么不带我们去弹性?如今自私和冷漠成了主流了吗? 6 [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2014-2-20 14:02
標題: 为什么不带我们去弹性?如今自私和冷漠成了主流了吗? 6
我是去年接触这个游戏的,那时刚刚被男友甩,他去找了个副局长家的千金。也倒是,可以少奋斗5年。3年的苦心经营一朝化为泡影,再不相信骗人的鬼话。
新男友是游戏里认识的,比我大7岁,我不在乎年龄,只在意是不是真心。他给我充了点卡,带我到了90级,后来说要打工,也蒸发了。没头没脑的腻了随机,正好有人组弹性团1区,无聊就密过去,进了组。我的职业是神牧,511装等。可人满了以后却说我装等太低。我求他们带我去一次,至少也让我看看弹性是什么呀。可没人理睬,我被踢了。前几天也是进了弹性团1区,我不太会加,1号就灭了。YY里骂人骂的好难听,还说这小号就是来坑团的,踢了个白痴。结果还是一个也没过。
是嫌装等低还是嫌拖后腿?是自私还是冷漠?我只是休闲玩家,一个只想体验快乐的新人,你们仗着会打、装备好就肆无忌惮的踢人、骂人吗?伤透心了,你们和那负心汉有啥区别?-_- 55

作者: 易潜龙    時間: 2014-3-10 16:01
好好赚钱,高兴了买G消费!让那群傻逼团长活在魔兽里给你打工吧!
作者: huantianmo6665    時間: 2014-3-19 16:07
你在游戏里除了你的“老公”没有别的朋友?玩这么久一直没赚到钱?如果这都是真的的话我得说这个游戏对你来说太难了。
作者: NO7MOON    時間: 2014-3-23 16:53
好可怜的妹子,哥来安慰你
作者: issaclong    時間: 2014-3-23 23:08
这段话的重点在哪

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5