比思論壇

標題: 天蝎座有可能成为“小三”吗? [打印本頁]

作者: 574578766    時間: 2014-1-15 15:03
標題: 天蝎座有可能成为“小三”吗?

【导语】有的人喜欢平淡,有的人却喜欢惊天动地的爱情,显然小三的活,并不是那么容易就能够做好的。小三,往往都是被别人骂得面目全非的一个,但是在爱情的世界里面能分清所有事情是谁对谁错吗?在当今这个社会里头,有小三已经是一种很普遍的事情了,那么你的星座会有机会成为小三吗?今天星座屋专家根据天蝎座的性格特征,来分析你有可能会介入别人的感情,当“小三”吗?马上来星座屋瞧瞧吧!
  天蝎座:重视忠贞,不能没有爱情,但还是得停听看
  成为小三的指数:25%
  星座屋分析:天蝎的头脑冷静、心思细腻这一特质,多半展现在事业的追求,至于爱情,绝对是他们的紧箍咒。个性极端的蝎子是会为爱痴狂的,但他们重视忠诚、爱憎分明,对异性的戒备心强,甜言蜜语不见得能打动他们,因此,不太可能成为第三者。正因为他们有着人不犯我、我不犯人的特质,若是有人噼腿胆敢来撩拨他们的感情,激发起他们的反弹与斗志,他们必定会使出致命吸引力来掳获对方;但天蝎之所以成为小三,多半是因为对方是他们的菜,让他们疏于防范,日久生情、心甘情愿。(完)
作者: maomao1983    時間: 2014-1-15 15:34
让天蝎动心的话,都会不择手段得到
作者: 粉红水萝卜    時間: 2014-3-3 00:57
天蝎座的人很忠贞
作者: longwall2009    時間: 2014-3-11 05:10
呵呵,這個說的準嗎?
作者: qiuqiu001    時間: 2014-3-15 22:49
天蝎座的人很专一,适合当老婆

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5