比思論壇

標題: 肉肉集合之钢铁新娘 [打印本頁]

作者: happytree714    時間: 2014-1-6 18:26
標題: 肉肉集合之钢铁新娘
钢铁新娘 卖肉指数:★★★☆☆

内容简介:
爱做梦的高中生三平太,每天都想着10年前与他订下婚约的美少女。某天,在他的面前出现了一位并非美少女的人型机器人可美克,并且逼他结婚……!‘从今天开始,我就是你的新娘。’还有陆续朝着三平太袭击过来的敌人、可爱的青梅竹马,以及无责任感的同班同学。到底可美克是敌人、自己人还是新娘呢?三平太的充实生活即将揭开序幕!

[钢铁新娘_KEMEKO_DX][01-12][BDrip][X264_AAC][720p][简体外挂字幕].torrent

84.61 KB, 下載次數: 336, 下載積分: 金錢 -1

作者: tbk16    時間: 2014-5-29 11:24
名字都是什么啊               
作者: rita0612    時間: 2014-12-29 10:29
下来看看 最近缺资源啊
作者: as261237007    時間: 2015-5-1 18:28
爱做梦的高中生三平太,每天都想着10年前与他订下婚约的美少女。某天,在他的面前出现了一位并非美少女的人型机器人可美克,并且逼他结婚……!‘从今天开始,我就是你的新娘。’还有陆续朝着三平太袭击过来的敌人、可爱的青梅竹马,以及无责任感的同班同学。到底可美克是敌人、自己人还是新娘呢?三平太的充实生活即将揭开序幕!
作者: renjinyu111    時間: 2015-7-6 21:36
做梦的高中生三平太,每天都想着10年前与他订下婚约的美少女。某天,在他的面前出现了一位并非美少女的人型机器人可美克,并且逼他结
作者: jyorin    時間: 2020-12-27 22:31
应该可以吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5