比思論壇

標題: 沉欲之小西的美母教师(26) [打印本頁]

作者: 998ml    時間: 2013-11-2 10:08
標題: 沉欲之小西的美母教师(26)
本帖最後由 998ml 於 2013-11-2 10:16 編輯 $ j% U2 W% f7 W- m' v  y

# |! I! k" R# X/ X; Q  「真的不行吗?」小静明显很失望。9 u0 j; `# Y  n* D' C' x  E
, L- T. Z- G& d6 L: L0 ~1 F
  「嗯……」我只是轻轻地应了声。
7 w* n4 y8 e8 q$ y) u1 y$ R. d" D) V- X$ p9 @; L# A
  「小西,你怎么了?」
* ^& z1 v* F, o: d  e9 y% h+ I) ]
; {( X6 |- f( Q* M- \  f  「没什么?」我擦干了泪,解释说。
% I2 {$ ^  n6 n" t7 \3 b% ~  t, H' u( ]
  「你哭了?」小静说得很小心。
+ U8 k  ^2 l8 }
! \) x" {  @& \7 r  我慌张地说:「没有,没有。小静,我还有事,我先挂了。」说完我就挂了
3 }, u$ W9 N8 I# q2 J8 O. z电话。3 d4 ^1 O- g, Z! v& `* Q- ]
$ S- z# L- K9 ]8 b
  已经要7 点钟了,天色已经完全暗了下来。无论如何都要找出真相,我无法
" u  Q1 w3 @* i4 S再忍受这样的折磨。
& f8 ?9 Z% D9 M2 M9 e' G3 Y
7 |5 O9 Q7 p. Q& E  我快速走出了门,一路小跑来到了小区口,正好遇上姐姐和她的男朋友,他" ]1 m( b- A. U0 a0 X
们侧身对着我,并没有发现我。
! G) o7 H' K" e1 b" l4 K3 c2 w0 [0 J5 X9 x% u" y
  我走了上去正犹豫要不要偷偷从他们身边走过去,却听到姐姐男友说:「我: @0 }4 g* y% q; Q
说你为什么就是不肯让我去你家呢?」  p$ y1 X' o. H% t1 F5 y# _
& ?. @# C) {9 l  A4 |3 F* U* `
  「你以为我不知道你想的是什么吗?」' B6 K6 x; @) i* \7 _
. Z' D1 |' r0 i+ {! {5 C5 V
  「那你说我想的是什么?」
5 H% _% U" S' N. {1 h7 H4 S- A: ~2 {" I
  「哼。你心里清楚!」& n( r& D6 v/ Q: n, x
6 e6 s% [* y# A
  「你这话是什么意思?」
8 q! w$ e$ `6 g+ l+ t
- G( T9 G: {1 V7 t  「该是什么意思就是什么意思!」
# g; y( s7 A( x$ p/ a7 ~" Y7 E1 X# b$ g0 B$ v1 g& {- v
  我一听他们的语气,竟是动了火气,我无心再管姐姐的事,也就不想让姐姐
! }0 g7 J7 L8 G& S* Y& z, F发现我,于是我偷偷地从旁边绕了过去。
7 s# W$ ^0 u" V5 H2 U! u
% d& A" i0 R: ^$ V6 h  来到大街上,我变得迷茫了,看着熙熙攘攘的人群,我漫无目的地行走于其; g% W0 M' Q% x1 P) j4 U
间。我不停地张望,希望能有那么一刻,能让我看到妈妈。结果正如我所担心的,
( q8 B) ~( |0 m6 U, g# `, f" e  a一路上我一无所获。
5 @% X/ u! _( K! V  f& l4 M- A9 n3 V8 `9 E2 a1 l  F- u; Y( J( S
  我也不知道我到底走了多久,回家时经过球场时,看到了依然还在灯光下激# i/ r- V% B! Z$ U. F1 A) T
战的路星。
. T7 m5 @4 @2 O4 a0 Q3 Z
/ ]. }( h( {# q  我就在球场边上看着,直到路星一队被打败下场。路星这时注意到了我,路7 g! i2 k" [2 U4 |
星看出了我的不对劲,皱着眉说:「是不是出什么事了?」
1 }5 r* F: J7 \5 s7 A
8 P, _, u3 n. j! R! c  我看了看路星,低着头摇了摇头。* r) ]1 U+ p2 @
/ O) z' y. K; ~' N, }6 A. i# L
  「是和嫂子吵架了吗?」' B/ r  G& }: o2 o/ _0 M0 d7 u
1 M5 Z( X3 R: s9 P: f4 ]& e
  我苦笑着说:「别瞎猜了。我就是心情不好。」. B3 o$ T7 R: s2 r1 j8 @% g

3 X/ \) x1 U3 C8 H, G! I. x  「心情不好也总得有个理由吧。」
/ r" h+ {$ {3 U, N  e9 v) B; P6 p6 d# @9 Y* X# ~& G
  「理由?」我自嘲说:「我疯了,算不算理由?」! i9 o3 L# ^; k0 A$ F
( _9 J7 P$ x1 o' K" z
  「看来真实病得不轻。等我一会。」路星说完走到那头吩咐了几句,又走了
: Z  f7 W' R; Q" [5 _过来,说:「这个好办,酒治百病。」) v) i. ~* Q1 m- K( @9 ]+ q, T

' w: J6 o* e6 d2 x- _! e5 B  我马上拒绝说:「我不喝,我要回家了。」( d) X- [" V, V/ ]4 o- ?
' |) J+ m/ V! U3 z) M' F2 S2 |  B
  路星拉着我说:「那就当给我个面子?」
( ]3 C: @$ j. `4 S
* X% _, Y$ m# h) N- Q- u. s" G  我有些感动,忽然也不想回家了,于是就跟着路星走了。$ J! J( |# P: a  L1 G

4 ~5 e) e! t2 T3 Z: l  [  喝了几杯啤酒,路星开始问我:「到底是出什么事了?」) h' z8 c% d' w$ O0 {/ h) A7 W
+ ]2 e3 `# C- t1 ?. h8 R* V$ l! p
  我叹气说:「还是别问了。」5 z+ X5 d$ U2 o8 s

: H% V2 {! @: G6 M3 G& c  路星「嗯」了一声,不知道该说什么好。, f- K2 \/ C& b" B* L, K( r

1 t) w+ A0 {( X) W, ?. f1 V  这酒喝得很闷,一瓶下肚后,我抛开了不开心的情绪,说:「说点高兴的事
! s3 J0 q) w9 P' y" J# V吧。
+ i$ `0 O4 c5 S/ E. H$ e( A) d" l( H0 b) x! P: ~) @
  路星一愣,旋即就跟我谈起了今天打球的事,笑着说我走后他是怎么虐张主
% X8 k# v1 c- e0 E' y任的。路星还不忘调侃我被张主任生吃撞飞那一下。  ~' m2 ~  u: X2 p& `; K- o

5 J2 p, ?% ^, M& H0 `9 K, f. f  这样说着,直到喝完第4 瓶,我头已经有些晕了,我看了下店里的电子表,) p& \, {$ d& a0 x- W" f, j
已经是21点多钟了。妈妈和秦树该回去了吧。
) ]* E) v( z* i; a& L
) c1 l- p8 k2 l" _, q+ p1 e" E  我开始有点坐不住了,脑子满是秦树压在妈妈身上的画面。7 _' j  @% U1 j) b' I
4 O9 O1 o/ ^. J: ^9 `9 \* I
  和路星又喝了一瓶后,我们就结了账。! O# m  ~9 }8 V% ]- v, |( W' s. x

9 B' }2 L& \8 r% J6 [. `  和路星来到家门口,我发现我忘了带钥匙,我只好敲门了。! G+ @% m, I: \; i# k0 O; j6 G2 A. O

4 Z; ~. e+ F% N' X! I  等了会,妈妈打开了门,妈妈看到是我,带着询问地语气说:「去哪了?怎; }' m, W0 ?* J( P& J
么才回来?」  T# j0 i  j- T- u( G5 f4 K& [( p8 Y
3 S5 }; U# m9 g8 `8 F
  我进了门,口皮动了动,却没有说话,「是去找你那个陈静了吗?」妈妈继
4 p+ e+ v/ l* i6 t+ p续问。* |; J3 S( @9 t; v
! Z3 H% s6 Z" D1 |
  「没有。」我低声回答。现在妈妈就在我的面前,我却不敢看她的脸。
4 Z  I! D; ?3 t* m/ G6 O: O$ ^" H: b- ]$ j) y% ]/ J
  妈妈看我这样,也不再多问什么,只是说:「下次记得早点回来。」
" j0 T+ K  c$ @- i' T
  B  ^: ]5 Y6 n+ a5 j/ ~  姐姐在客厅看电视,回头看了我一眼,说:「小西啊,给我倒杯水。」/ U  S% z% e' {2 z/ H6 K; Y  z

, ?5 n/ e8 J4 w  我回了句「自己倒去」。* e/ f" v5 [' Y5 A, y6 R

; {% O1 V7 b' v6 L" w1 T1 U: a  秦树并不在客厅,我回到自己的卧室,看到他就坐在书桌前,不知道在写着
4 l; _  W3 X' N6 k什么。他听到我的脚步声,回过头来,我们对视了一眼。
0 \! m9 V: G  I6 }9 o/ p! \: o0 r6 E8 ~" i# Z2 \
  我坐到了床上,深吸了一口气,缓缓地问:「晚上你去哪了?」
+ }5 e8 I8 ]+ }. s1 h
% c, F8 W6 w- l! Y! j+ M) a# K  秦树写字的手停了下来,良久,秦树似笑非笑地说:「出去玩了会。」
/ m1 S; V; ]# z9 L( G* t' B4 [, U1 V( @$ u$ b- k& W3 p0 K: B
  我假装平静,又问:「去哪玩了?」( c" f. q7 L- i0 ~3 r1 p' U8 }

0 }8 K" D$ Z; d* p  s/ V( r; [) U  秦树面带微笑,看着我说:「也没去哪,就在公园走了一会,然后坐了一下。」- s, z* ~- Y1 f7 |4 h4 j

3 k' \, w6 a. D6 D$ `        (待续)
作者: 8232459    時間: 2013-11-2 11:00
一个月才出一张,我看真的要阳痿了啊
作者: 刀丛里的诗    時間: 2013-11-2 21:07
质量好一个月出一章也没什么,拉一个月竟然拉出这么坨出来,还是太监得了。
作者: 刀丛里的诗    時間: 2013-11-2 21:08
质量好一个月出一章也没什么,拉一个月竟然拉出这么坨出来,还是太监得了。
作者: zzz19921512    時間: 2013-11-16 16:05
为什么作者不写了呢?怎么都是这种太监文。。让人看了受不了呢。。。
作者: 8232459    時間: 2013-11-19 23:50
以前还是一个月出几章的 现在是一个月难得出一张了
作者: 渲染心碎别离    時間: 2013-11-20 19:46
这是要断更的节奏啊
作者: 渲染心碎别离    時間: 2013-11-24 15:05
烂尾的节奏啊
作者: 棕榈子    時間: 2019-8-4 16:45
还单章发文啊?
作者: aabbw1314    時間: 2019-8-25 23:58
不是全本。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5