比思論壇

標題: 《豪乳荡妇》 我看过的最经典 虐文 [打印本頁]

作者: yingzigood    時間: 2013-7-9 11:57
標題: 《豪乳荡妇》 我看过的最经典 虐文
本文是很久以前我看过的,但却是我记忆中最经典的虐文,之后再看其他虐文,已经无法满足我的兽欲了
3 s8 u. z. `. c0 X8 q$ V可能此文以前被其他狼友转发过,我还是忍不住再次发出。如果谁还有比较经典的虐文,请留言告诉我。& G$ @, d1 e' j# n9 v# I

% B, L% N  H& i以下为文章的简介:
" V$ J% u8 m- i/ Y: K
! I; E( l+ X: i! K, P我从来没有想过会是这样的,但这的确是事实。5 T$ v. w5 C" k- O7 d1 V0 @
我的妈妈叫黄淑珍,是一个十足的上班族,是一个非常漂亮非常性感的女人,听妈妈后来说妈妈的妈妈是地主的女儿。1974年妈妈才12岁那时正是动乱时期,妈妈就给我父亲强暴并霸占了,其实也不算强暴,妈妈是半推半就地给爸爸的,这也足以说明妈妈的性格。一年后年仅13岁的妈妈就含辱生下了我。也就是说,妈妈只比我大13岁。三十还没到。我曾偷看过妈妈的三围测量表,妈妈竟有36E罩杯的大乳房,24的腰围,35的臀围。她总穿着时髦暴露的紧身衣裙,一对淫乳简直要跳出来般;娇嗲的说话声、那搔首弄姿的模样,无不诱引着每个男人“跃跃欲试”,是那种看了会让男人想强奸的女人。但平时只会觉得她是一个十分好的人,如果不是爸爸的出差,我都不知妈妈是这样的一头淫贱母狗、淫货。, ?& t% I3 k6 x/ n

! B1 _, j# {  l7 ?( P+ a7 }) a
作者: 小熊王朝    時間: 2013-7-12 14:58
这个太小了吧,里面只是种子吗
作者: fgdgg    時間: 2013-7-12 15:22
支持下楼主好了
作者: laozhang1937    時間: 2013-8-17 12:41
作者: 泉泉    時間: 2013-8-18 10:46
希望不错喔。支持下
作者: 爱的誓言    時間: 2014-4-9 21:55
这也太 暴力了啊
作者: jane0502000    時間: 2014-4-25 07:36
完整么
作者: bao8jia7    時間: 2014-5-12 10:25
好像短了点呢
作者: 鼻涕~    時間: 2014-5-12 12:53
好像挺不错~
作者: 旗王爷    時間: 2014-5-12 13:17
太虐心了,看不下去呀
作者: 我是头盖骨    時間: 2014-5-13 10:08
听说挺不错
作者: jane0502000    時間: 2014-5-13 15:22
完整吗     
作者: 新手2号    時間: 2014-5-14 01:24
确实是,这几年都没见写得比他好的作品
作者: lizhe456    時間: 2016-2-3 11:21
看过了 很不错
作者: guobing110    時間: 2017-12-14 15:44
支持下楼主好了$ }9 p; {* g$ R' c6 [

作者: zenghongye    時間: 2018-1-17 22:45
" s  S5 z8 q. x! q9 Q6 Q% Y1 Y
很带感,赞一个!
作者: 44360428    時間: 2018-1-18 09:03
不错的文章哟
作者: moon草    時間: 2018-1-19 14:13
真是爽上天了
作者: gorngto    時間: 2018-4-19 17:00
活动限时一周,每人最多获得1只,数量有限,送完即止
作者: zjhldh123    時間: 2018-4-23 14:01
不错!!!!!!顶下
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 21:53
我的妈妈叫黄淑珍
作者: gcswmt    時間: 2020-3-7 22:34
九阳好困了红谷滩九阳好困了
作者: pzl1992    時間: 2020-3-8 09:00
好东西啊
作者: follows    時間: 2021-7-8 16:11
兔兔天要亡我摸摸
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-14 22:37
互相贪婪地吸食着彼此的唾液
作者: w602322359    時間: 2023-5-16 20:36
严厉妈妈不为我所知的秘
作者: 桥本有菜    時間: 2023-5-16 21:00

% X4 E6 u, o9 p# e* I7 M7 x支持下楼主好了
作者: hellpope    時間: 2023-5-23 22:39
好胸器,项一下
作者: fuck20000    時間: 2023-5-24 07:51
十分好的
作者: 18041210130    時間: 2023-10-4 12:07
经典作品看一看
作者: 少少寒    時間: 2023-10-4 15:39
好看的。
作者: xx123321qq    時間: 2024-3-20 14:30
我看看再说
作者: 651913998    時間: 2024-3-31 15:24
豪乳荡妇
作者: crcwl88    時間: 2024-5-23 14:03
我从来没有想过会是这样的
作者: qazxsw123456    時間: 2024-5-25 11:24
sgsjrstrjsrtjstrjsrjsrstrjs
作者: wsjkr    時間: 2024-6-28 14:34
erb/MLerh0 B, {6 ^, u" s9 P6 Y; j% ^
;lkER
5 J0 s3 H+ ]% b) o8 M; erh reg krg9 C! w4 r, K* a% T
kgerk
作者: chairw42    時間: 2024-7-22 22:49
- ~% b$ f) F8 V- h# e0 R3 X/ m0 w
本文是很久以前我看过的,但却是我记忆中最经典的虐文,之后再看其他虐文,已经无法满足我的兽欲了。" P. @# x5 q0 u. b0 Z
* _  O- f( N0 z! @1 Y: I8 }可能此文以前被其他狼友转发过,我还是忍不住再次发出。如果谁还有比较经典的虐文,请留言告诉我。+ R- h/ q: f! X; l2 x! @/ D9 @; S8 c$ H4 p8 G2 ~8 b" q- L

9 a% ^8 k3 C7 q. p7 B4 y+ P" f8 G) `以下为文章的简介:- c: ]# u- M% s  ^6 o4 t" t" D& q- {
! Y; S  o9 W* j9 H1 @4 t. J' n2 l6 O
我从来没有想过会是这样的,但这的确是事实。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5