比思論壇

標題: 我的淫荡乱伦生活重口味 [打印本頁]

作者: zwnlove    時間: 2013-6-6 09:56
標題: 我的淫荡乱伦生活重口味
直到有一天,她认识了一位叫张姐的女人,正是这个女人带她进入了一个崭+ E. o; e. a* y5 x6 j' M) Y+ x
新的性的世界。这个张姐是个头面较广的女人,颇有些姿色,加之裤带肯松,能7 _; ~* _9 V" A3 [. ]
说会道,虽已年过四十,在男人中却颇得人缘。她是做生意的,很有些钱,也是
# v4 e! d" v8 v3 x! Z一个寡妇,也难怪,象她这样的女人,谁又能把她管住呢?她在生意圈子中有一
! J" J. b1 w+ q" G  D* a7 y个外号叫「公共厕所」。起初刘丽并不完全了解这个外号的意思。, M9 O5 w- w* ~

# M9 \* i! y; G0 N+ M2 Z7 d  直到有一天,在她的家中,她亲眼目睹张姐的「公共厕所」功能,才深谙其
2 m1 k, R9 L6 ?! o5 Q3 X味,并由衷地表示叹服。那一天,张姐突然邀请她到家中座客,刘丽不疑有他,2 M! m( N4 t" W
便高兴地答应了。她到的时候,只有张姐一个人在家,两人说了一会子话,张姐  ?0 A( z5 Z, E" t. Z  @0 D
便坐在刘丽的身边,一只胳膊搂着她的肩膀,一只手便在她的胸前抚摸着。
* }, J5 Y2 H6 ~5 M9 K: p; P
7 Z% i% W2 J7 ?' D) a0 g! ]% ^  刘丽竟然觉得非常舒服,身子不由自主地就靠在了张姐的肩上。张姐在她的0 W; Y" V. Y9 I  w
耳边吹气如兰,轻轻地道:「小丽,姐姐早就喜欢你了,咱们见面的第一天,我
1 e1 b; T# [! A: k5 h就想抱你,你喜欢姐姐不?」
, }3 Y* }; o4 ?( M: m( F& y& U
3 Z( w$ m. a1 X. c0 a( T  刘丽点点头,道:「喜欢!啊,姐,你这样摸我好难受哇!」$ h  Y, Q2 I6 J% ~
+ Q1 L" {" Q# o4 r
  「慢慢来,姐还有更好受的让你尝呢。来,你也摸摸姐。」张姐说着,就解
  Q, y& r6 L1 U开自己的衣服,露出白色乳罩下衬托的两只又白又大的乳房。& {( G! U" b7 S3 t; Y8 N3 f, F( \

4 p2 }3 l, X3 w! w  「来,小丽,帮姐把乳罩解下来。对,用手摸摸吧,怎么样小丽?姐姐的奶9 ]1 L4 S" Y5 |* Z: {
子好看吗?」
5 `$ b: [- i2 Z( ~' S
+ s5 j1 I8 r$ n" c8 G  [2 m. T  「嗯,姐的奶子真大,我的就不行了。」刘丽说着,脸上露出惭色。她的奶0 H5 a) J$ u! ~: W# p6 Y& a
子的确不是很大,只够盈盈一握。
2 x4 E1 [. Q3 G0 K. h& s( J# ^' K% a0 l, u% K% A
  「小有小的好处呀!瞧,握起来根本不费劲儿,手心里满满的,显得很充实
; w5 }2 o8 b( w. c呢」3 s# y1 ?+ z. S* v4 H/ F
8 G2 n1 \, X: n" t
  「真的?」
7 `- l' I2 Q7 X" X- c7 z- m
( S* c* z; u1 ~; d. \4 I  「当然是真的,有的男人就喜欢小的呢!姐姐也喜欢,来,让姐姐吃一口。」+ T% L' Y4 E# {9 k2 M% @/ ^+ f
张姐说着,果然低下头啜了起来。. A9 O4 m2 K/ R- @5 k3 A! L4 c8 Z
$ z/ y4 P: {- S# S5 T
  刘丽只觉得浑身发热,胯下不由自主地就淌出了水。没想到让女人舔,也这- n$ L2 Y4 D# l& L. ~9 a0 Q: @
么舒服。
0 e  q  A6 B, n. j# x- q) n2 [2 A$ c
  此刻,两个人的身上本来就很少的衣服,在不知不觉间就脱了个精光。
+ u1 W/ B, P- o9 M5 J, N+ v; t2 ~# M& X# c! ~
  张姐拉着她的手来到床边,把她抱在怀里亲吻着,下边一只手在刘丽突出外: }" K* e$ P  t( A
翻的阴唇上揉搓着。刘丽在她的上下夹攻之下,再也忍不住了,开始淫叫起来:; `* _: g  M% s6 t. G" p
「啊……啊……姐……你抠得的小妹舒服死了……啊……啊……小……小屄好痒
$ B) U: v, |4 A' T9 ^2 d啊……啊……给我……我也要。」
作者: qq450786413    時間: 2013-6-6 23:15
重口味的文章。
作者: dymrc    時間: 2013-6-7 11:26
作者: lloo1    時間: 2013-6-11 15:47
女同的,不错
作者: romeo0116    時間: 2013-6-23 09:17
乱伦高潮的感觉一定爽翻了
作者: fengzhixiao    時間: 2013-7-2 00:55
就好这一口
作者: 仙人王子    時間: 2016-5-29 17:14
这本书好像叫。刘丽。什么的。之前看过。重口味哦。
作者: fyhabe    時間: 2017-3-9 09:16
礼貌回帖 拿分走到人
作者: ice315115230    時間: 2017-3-17 10:08
下来看看。。。
作者: danae    時間: 2017-4-8 17:26
比我还要重口吗
作者: 1937258460    時間: 2017-5-12 10:12
公共厕所
作者: lieyanxiong    時間: 2017-5-12 10:29
女同哦  有兴趣的可以下来看看
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 19:28
收藏了
作者: chin7777    時間: 2020-2-18 02:18
乱伦生活
作者: qianheruanzhuan    時間: 2020-2-18 06:12
飞机场你赶紧
作者: pzl1992    時間: 2020-2-18 17:20
看上去不错
作者: wjn910723    時間: 2020-2-23 22:33
突然而而持续x
作者: aklang    時間: 2020-2-27 09:37
好像不错呀
作者: pzl1992    時間: 2020-2-27 16:31
这个不错
作者: shazhulaoda    時間: 2020-2-27 19:13
好吧,还挺好的
作者: sinian2014    時間: 2020-2-28 14:18
礼貌回帖 拿分
作者: 36169182    時間: 2020-2-29 13:22
回帖只为礼貌
作者: pzl1992    時間: 2020-2-29 16:18
不错哦   
作者: minixinxin    時間: 2020-2-29 16:59
感谢 支持
作者: wu543996475    時間: 2021-8-28 21:38
这个太刺激了
作者: yanglinsb2    時間: 2023-6-10 12:57
3 c$ ~' `! O; s  {' b/ [! t
还可以吧
作者: hshm008    時間: 2024-7-29 21:17
点赞支持
作者: crcwl88    時間: 2024-8-10 22:00
丢人的事情我做不出来

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5