比思論壇

標題: 美国之行 [打印本頁]

作者: aizhu3    時間: 2013-5-10 11:52
標題: 美国之行
“先生,我们想请这位药药小姐作为下个节目的嘉宾,会有丰厚的现金回报,不知道你是否愿意?”  }/ H' x) _- l  B. {1 L
  我呆了一下,看看托尼,托尼耸耸肩,我又看了看药药,这里的节目想都想得到,不知道当嘉宾会不会有什么不妥。托尼这个时候只好不情愿的把鸡巴从药药的阴道里面拔出来,药药低呼了一声,我可以看到同时有不少淫水随着流了下来。有个服务员忍不住摸了一下药药的屁股,托尼过来对我说:
: C$ h  h& @. f; m  “胡,药药能被选上嘉宾是很不容易的事,这里几乎人人想被选上,而且报酬是很丰厚的,没什么危险,我保证,我可还想回到北京上班呢”。( m  P& J, U7 z$ m* J  [

8 o1 Y/ T! t: g$ T) h, C. t1 X$ p/ R% G$ H9 f( n) M* ~  O
+ C0 i: n1 a9 v. X0 K# a# C

7 }& k# E5 t5 r' g' a3 l& c  a% L
作者: xyah_sweet    時間: 2013-5-25 12:48
挺好挺好、
作者: thinkinghe    時間: 2013-5-27 01:09
老外就是粗长
作者: 风云注册    時間: 2016-10-27 09:53
下载 下载 必须下载
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 15:05
失贞的都市
作者: cdcml    時間: 2020-2-15 15:15
美国就是开放啊,果然不一样! L: l8 {- Y+ B* y3 \( ~2 |) {
0 `7 Y; X4 B- F5 Q2 g2 Z) ?; ^1 u

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5