比思論壇

標題: 你认为野外最好杀的是哪个职业【5.1】 [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2012-12-16 17:44
標題: 你认为野外最好杀的是哪个职业【5.1】
昨天跟朋友闲聊..
事件1:
我说我ZC和NQ+ZS一起守T,
一个小小的AM躲在大大的奶骑后面偷偷地上DOT,
LM2ZS+LR过来冲T,直接忽略奶妈,一个冲锋,一个震荡波
开了鲁莽红人也要先弄死我
再怎么招哥也是一身PVP装,比那NQ装备好得多了,干嘛就打我呢,
我就这么好欺负么。

事件2:
朋友血DK自豪的说,在野外除了守护D不一定能赢,他连法爷都不怕。
附带一句,MS最好杀= =

事件3:
我昨天去爆发国王做打枪成就,基友ZS在房角复活LS,准备回家。
我看他没事,也跟着复活,然后....
不知道哪里冒出来N个LM卫兵开始打我。
眼睁睁的看着啊LS成功回城啊有木有!
苦苦撑了几分钟,终于蓝不够用快速治疗,死在地上了...

事件4:
有人说我是自己手法不行才来哭弱的。
去了50998等了一天..
频道各种团长是这么喊的:
来个奶僧,来个奶萨或者NQ..

来个FS或者SS..
LR有木有..
MS不要了谢谢..
(然后一堆小苦逼喊着,我能双修!我有一阶我有N恶毒!)
团长继续重复,MS不要了,谢谢-。-

作者: miragexiao    時間: 2012-12-16 18:06
一个版本一个神啊   CJQ没落了之后  我就不玩wow了
作者: augclergy    時間: 2012-12-16 18:14
千年dz 路过
作者: zhaojiajia    時間: 2012-12-16 18:26
操作者是2B的最好杀
作者: niu4111231    時間: 2012-12-16 18:27
5.1猎人副本也有人要么,4.3后5.1猎人实在是不习惯
作者: polkj999    時間: 2012-12-16 18:43
没什么一声的啊啊
作者: naruto02076471    時間: 2012-12-16 23:08
作为一名惩戒骑,我觉得惩戒骑野外好杀,吗、输出不行有木有,不过我可以逃,无敌炉石

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5