比思論壇

標題: 【偶滴神啊】【高清蓝光720P版BD-RMVB.中字】【2012最新印度剧情喜剧大片】 [打印本頁]

作者: nickyro    時間: 2012-12-1 11:03
標題: 【偶滴神啊】【高清蓝光720P版BD-RMVB.中字】【2012最新印度剧情喜剧大片】
名称:偶滴神啊[1]   别名:噢我的神啊 噢,我的神啊 OMG Oh My God!  噢我的神啊剧照
  导演:Umesh Shukla   主演:帕莱什·拉瓦尔 阿克谢·库玛尔 米特胡恩·查克拉博蒂 妮希·苏拜亚 穆利·夏尔玛 帕布·德瓦 索娜什·辛哈 萨尔曼·汗   类型:剧情 喜剧   制片国家/地区:印度   语言: 印地语   上映日期:2012-09-28
剧情简介
  讲述的是一个古玩店主Kanjibhai的故事。对于他来说,神灵和宗教无非就是个经商命题。他低价购进看起来年代久远的宗教神像,再以原价格的10倍卖出去。而那些容易上当受骗的信徒们却真以为这些是百年罕见的历史出土文物。所以,神对他来说最重要的作用就是最大的赚钱招牌。她的妻子和他截然不同,她是个虔诚的人,她尽自己最大的努力希望能弥补丈夫对神灵的亵渎。突然有一天,地震毁了他的古董店,他开始不信神了。可他始终取不下那些该死的神像,但他明显没有意识到,不久后他会成为城里所有祭司的公敌,他们之间的斗争导致民间一片混乱,于是克里希那神化身凡人出其不意地到Kanjibhai家走访来了

【偶滴神啊】【高清蓝光720P版BD-RMVB.中字】【2012最新印度剧情喜剧大片】.torrent.torrent

32.76 KB, 下載次數: 397, 下載積分: 金錢 -1

作者: connng    時間: 2013-1-22 12:52
噢我的神啊
作者: yiqing1027    時間: 2013-1-22 19:13
这部片子值得推荐和观看
作者: wanrun    時間: 2013-2-7 02:42
好想满不错
作者: zzq060625010    時間: 2013-3-9 13:27
期待像三傻那样的佳片

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5