比思論壇

標題: 我不关心市场怎么走 [打印本頁]

作者: 123字符    時間: 2012-9-22 14:47
標題: 我不关心市场怎么走

我不关心市场怎么走
发布时间:2012-06-16 14:42
------------------
我不关心市场怎么走
因为它涨也有理跌也有理盘也有理
我不可能比它更有理
所以我完全不必走到它的前面去
也不可能走到它的前面去
我也不关心自己怎么想
因为无论我怎么想跟市场都没有什么必然的关系
所以在市场的面前我根本就没有任何想法也不需要有任何想法
那我做什么怎么做呢
我的系统让我买我就买让我卖我就卖让我平我就平
如此而已
我也不知道我对还是不对
我不想知道也不必知道
只要我在能跟随市场的时候就跟随
不能跟随的时候就放手
就是这么着
作者: kirin2088    時間: 2012-9-22 22:29
那就是追涨杀跌咯?
作者: 123字符    時間: 2012-9-22 22:34
kirin2088 發表於 2012-9-22 22:29
那就是追涨杀跌咯?

一定意义上是的。涨了买跌了卖。
“懂得舍,自然会耐心等待,每一波的上涨不一定要有我,但是我在里面的时候一定要涨。不涨怎么办,我就不在里面了。”  
  这句话是台湾顶级炒股高手罗威说的,非常犀利。

作者: kirin2088    時間: 2012-9-22 22:37
我现在没在做股票 再做纸黄金  有双向交易的  可是  我总是买错方向...亏
作者: kirin2088    時間: 2012-9-22 22:38
而且每克都有8角的手续费  有时候来不及追涨 因为波动小于成本的8角手续费
作者: kirin2088    時間: 2012-9-22 22:39
所以 我倒是觉得那位高手的意思是 他看得清更远的趋势...而不是我们凡人看这些天市场如何起起伏伏
作者: kirin2088    時間: 2012-9-22 22:40
就像那个谁 可口可乐这个股票持有了十几年 赚了几十倍。。。
作者: 123字符    時間: 2012-9-22 22:45
你厉害。。。 我现在什么都不做,学习在先。。。。。。。
作者: 无尽    時間: 2012-9-23 11:52
123字符 發表於 2012-9-22 22:34
一定意义上是的。涨了买跌了卖。
“懂得舍,自然会耐心等待,每一波的上涨不一定要有我,但是我在里面的 ...

很有自信!心态境界也超高。值得学习!
只要经历过一些坎坷,都会有自己的一套经验理论,加以朋友与。。的讨论总结,最后还是心态!哈哈哈。。。
作者: 123字符    時間: 2012-9-23 21:14
无尽 發表於 2012-9-23 11:52
很有自信!心态境界也超高。值得学习!
只要经历过一些坎坷,都会有自己的一套经验理论,加以朋友与。。 ...

我认为,他说的东西,不是心态,说心态就还是不懂。。。

他是说,收益在天,风险在我

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5