比思論壇

標題: 发现自家也有马自达,果断砸了,只为抗日 [打印本頁]

作者: layshi    時間: 2012-9-14 15:30
標題: 发现自家也有马自达,果断砸了,只为抗日

发现自家也有马自达,果断砸了,只为抗日,就不麻烦大家动手了

记者最近问武大郎:你老婆被西门庆强占有何评论?
大郎说:自从娘子被霸占,我一直密切关注事态的进展。众所周知,潘金莲自古以来就是我老婆,我对金莲拥有无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情尽快无条件释放我老婆。本着友好协商的态度我建议搁置争议共同开发我老婆。

西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎说:搁置争议,共同开发。
西门庆大笑:你在旁边看着就行了。
大郎大声抗议说:我还要给你们站岗,以防武二捣乱。
武二回,怒。大郎抱着武二:兄弟,别怒,稳定最重要,而且我已经抗议了,无论他与金莲发生什么,都改变不了她是我老婆的事实....

随后,武大郎操起擀面杖把家里的锅碗瓢盆水缸砸个稀烂,边砸边说气死他小西门!
郓哥说,嫂子被恶人搞了,你去砸他家啊,怎么砸自己家东西?
武大郎说:我气死他!郓哥不解。大郎说:你不知道,这些都是西门庆店铺生产的!
郓哥恍然大悟,这样啊,加入一起砸

作者: layshi    時間: 2012-9-14 16:43
sekula 發表於 2012-9-14 15:46
邪恶的标题党

SF你误会了,马自达脸盆
作者: fallstar    時間: 2012-9-14 16:50
 表扬一下`再接再励~
作者: layshi    時間: 2012-9-14 16:59
香香公主 發表於 2012-9-14 16:56
楼主抗日的话 把硬盘砸了吧

偶硬盘是三星的
作者: jdxiroi    時間: 2012-9-14 17:14
我的日货全是在网上下的,在硬盘里
作者: wchjsw    時間: 2012-9-14 17:22
楼主抗日的话 把硬盘砸了吧
作者: zhlwy    時間: 2012-9-14 17:22
你丫力真大
作者: hahalonga    時間: 2012-9-14 17:24
马自达的脸盆
作者: raincy    時間: 2012-9-14 17:31
哇喔~~~~我也买盆
作者: sisujeremmy    時間: 2012-9-15 14:07
蛋疼的世界
作者: wuk    時間: 2013-5-2 12:20
目前中国就是这个武大郎

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5