比思論壇

標題: 如果中日开战,2012会世界末日吗 [打印本頁]

作者: layshi    時間: 2012-9-11 22:47
標題: 如果中日开战,2012会世界末日吗
       如果中日开战,会世界末日吗
2012不一定有什么天灾末日,但是人祸呢?我觉得人类早晚都得毁自己手里,世界上就没有一天和平安定的日子。就像森林里的小火苗,到处都在烧,早晚会碰到干柴堆。
       如果中日开战,新仇旧恨会不会一发不可收拾,美国会参战吗,美国来了俄罗斯会不会来,会不会打成一锅粥,能不能成为核大战的导火索,那不就真的末日了吗!
       对于日本,每个有良知的国人都不应该忘记国耻,要时刻警惕狼子野心!但是真正面临战争甚至末日了,大家是不是要冷静一下呢!
        杯具啊,世界的命运始终掌握在少数人手里!人为刀俎我为鱼肉。
        人类到底会以什么方式终结呢!
作者: morty    時間: 2012-9-12 00:03
我也觉得打不起来  除非小日本先动手  
作者: baixiaofeng726    時間: 2012-9-12 00:47
一个小小的菲佣都不敢打,何况小日本,根本打不起来,这和爱不爱国没关系,政府不给力
作者: 红叶天成    時間: 2012-9-12 01:43
我觉得不大可能开战 - -
作者: lee0523    時間: 2012-9-12 06:09
养兵千日用兵一时
作者: ggm    時間: 2012-9-12 06:39
无所谓,
作者: 南非来的    時間: 2012-9-12 06:50
不是同一个地方的人就会有争端。。。。
作者: w5677753    時間: 2012-9-12 06:52
开战的话是日本的末日
作者: 兔撕鸡    時間: 2012-9-12 07:08
臆想一下开战吧
作者: corbed    時間: 2012-9-12 07:18
不会打的
作者: williamyuan    時間: 2012-9-12 07:20
有可能!¥
作者: wendeys    時間: 2012-9-12 07:28
世事难料呀,不知会怎么样哦
作者: layshi    時間: 2012-9-12 09:14
ertaibuxiangei 發表於 2012-9-12 07:36
开战的事情,谁都说不上,因为开战的导火索可能不会与开战本身有明确的联系,个人行为引起的后果也是可能影 ...

兄弟回复很给力,国人压抑实在太久了,就像是火山即将要爆发一样,往往统治者爆发战争的原因就是为了转移民众反抗政府无能的情绪,当年日本发动侵略战争也是类似的原因。
作者: adks12gosg    時間: 2012-9-12 09:38
如果对方先开战我相信中国会以雷霆这力迅速绞杀,中国向来都是反对战争,如果中国先开战,那世界哪里还有和平可言,想开战的同胞们我能理解,但是你们有想过战争一打起来,就永远不会平息,至于有人说美国想打谁就打谁,我想说如果你能在联合国混到最高位置,我想你也能做到,希望大家能理解,中国开战,永远不可能只是两国之间的战争,必然是第三次世界大战的导火索,人类灭顶之灾指日可待。
作者: layshi    時間: 2012-9-12 09:56
adks12gosg 發表於 2012-9-12 09:38
如果对方先开战我相信中国会以雷霆这力迅速绞杀,中国向来都是反对战争,如果中国先开战,那世界哪里还有和 ...

这个话题太揪心,后悔发这个帖了
作者: tw527    時間: 2012-9-12 10:13
美国经融危机以来一直很缺钱,估计是阿富汗和伊拉克都交代完了,现在跑中国来闹事了。好多卖点武器赚点钱!一切的问题都是美国搞出来的!
作者: 86238524    時間: 2012-9-12 10:39
开完18大 就开打 捐工资打日本.. 世界大战间隔也就是60年左右! 也差不多了的 60多年一次
作者: shanqingfaxue    時間: 2012-9-12 10:44
要开18大,明年要交班,但是老胡应该不会想让自己背上个丢掉钓鱼岛的骂名,这个变数很多,不好说
作者: adks12gosg    時間: 2012-9-12 11:01
layshi 發表於 2012-9-12 09:56
这个话题太揪心,后悔发这个帖了

现在打仗哪还像以前那么热血,扛把钱枪去杀敌,搞笑,一个小时一座城市就能毁灭,连敌人毛都碰不到
作者: layshi    時間: 2012-9-12 11:19
adks12gosg 發表於 2012-9-12 11:01
现在打仗哪还像以前那么热血,扛把钱枪去杀敌,搞笑,一个小时一座城市就能毁灭,连敌人毛都碰不到 ...

可能不到一天时间,人类基本都能死光
作者: 420801974    時間: 2012-9-12 11:22
。。。怎么就不能打垮它们呢
作者: dragon432    時間: 2012-9-12 11:27
不会啊,今年打不起来
作者: 5652yw    時間: 2012-9-12 11:31
世界末日早点来吧  这蛋疼的世界  www.tzbfjc.com
作者: jialiang11066    時間: 2012-9-12 11:37
根本就打不起来,GCD没有那个胆量。
作者: sygzy001    時間: 2012-9-12 11:40
打不起来 绝对的
作者: 威震天    時間: 2012-9-12 11:42
一旦开战,共匪必亡,中华必定复国
所以共匪不敢冒险
作者: steve_on_site    時間: 2012-9-12 11:48
不会开战的,小规模的冲突可能会有
作者: wusheze    時間: 2012-9-12 11:51
小日本动手哦估计GONG匪都是要求和平解决
作者: suixinsuoyu5    時間: 2012-9-12 12:17
中日必有一战,起因就是钓鱼岛,不过开战时间不好说
详情见推背图

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5