比思論壇

標題:  魅影淫魔 [打印本頁]

作者: 8924928    時間: 2012-8-3 15:24
標題:  魅影淫魔
                                                                          魅影淫魔( n( H! |# I9 r/ H1 X. [
5 x/ k4 x3 J! ?/ p7 Q: X1 X$ o
           我天生是个淫贼,我刚一出生,一条淫根竟有小腿大小,被人认为是淫魔转4 x) c1 Y- Q0 f, r
世,这注定了我万变淫龙浪天传奇的一生。
+ l7 {2 b% S% Q- o. T3 Z! @" c1 r- y  A- A
; I2 J# m: _3 z: @: E+ O% \  我自小混迹江湖,很早就显露淫邪本性,十四岁骗奸韩府丫环灵儿,十五岁% h. @) R/ ]4 m6 O
开始跟着帮会小头目黑虎逛窑子,十六岁与帮主小妾偷情,十七岁跟随天下十大
+ k6 I7 Z5 m' J淫贼之一的蝶恋花(一次偶然的机会我帮过他逃脱了几位侠女的追杀)学习各种$ z9 G! a4 u- a4 ?. J
奇技淫巧、暗器淫药,自此开始到处采花的淫贼生涯。
8 E% ?. h9 m" b8 o  {/ T  F1 I8 O5 z) ~( i. F, ]
  做淫贼是十分危险的,除了有本身的资本,过人的智慧,还要有超强的武功,
# ?- Z( H. Q5 Q! h$ s' k" ]否则很容易淫年早世。我很快也遭到了一些侠女、侠客的追杀,由于我武功只是2 j7 }$ X% N2 ?5 L: K; x
二流水平,要不是我够机智,几次险些丢了性命。
: g- z/ U$ W) |' L
1 U  @- t1 s+ {" ~$ S% y  有一次我遭到了同心盟(有玉女帮、红颜门、百花宫等组成)几位侠女的联3 Q' M9 o6 t& v7 P2 R( A
合追杀,在我认为必死无疑的情况下,一位改变我一生的高人出现了,并搭就了# j' b0 m$ f9 Y, v  p3 d8 W) t/ D
我。他就是我后来的师父——花魔门门主,魔门八大高手之一的花魔任纵。
6 k4 b7 Q% y) ?% Q+ d( v1 C. z8 X2 E" N7 ~7 P2 s8 I" N4 M* @
  后来师父告诉我他已经跟踪了我好些时日,认为我是千年难遇的淫界奇才,( Q& M3 G, z4 ]8 {8 b
身具九阳奇脉,绝世淫根,是他苦觅多年的最佳传人。我便成了师父的徒弟。4 U- S8 v% A: ~, ~4 t& `
: f# J" M) |7 o$ s( a

作者: dymrc    時間: 2012-8-3 15:26
作者: y2t2y2011    時間: 2012-8-4 21:46
不知所以然啊,还是顶一个
作者: a532880505    時間: 2012-8-5 15:12
看不太懂
作者: 魂飞123    時間: 2012-8-5 15:31
支持下,哈哈
作者: antuguomao1    時間: 2018-4-10 09:01
仔细观摩一下
作者: ychard    時間: 2018-4-10 18:27
为了能搜索,我也很无奈
作者: oper0090    時間: 2019-2-26 09:59
寫的很有意思呀
作者: 2624750311    時間: 2019-5-23 17:49
回帖是一种美德......
作者: qq377023845    時間: 2019-5-27 16:13
看起来不错
作者: 小雨点点    時間: 2019-5-27 19:32
天生的自大狂

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5